X



ミュウツー被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:32:55.46ID:sMYQrEtN0
夢にまで見たEXレイドの招待状
実際ミュウツーをみた時には鳥肌もたったさ
緊張にまみれたGETチャレンジを巧くこなして見事ミュウツーをゲットしたときの達成感たらポケゴー冥利に尽きたもんさ
そして初のバトル!
なに?これ?ただのゴミポケモンじゃん?
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:35:52.61ID:bPXz6dep0
今頃になってミューツー手に入れてこんな糞スレ立てるようなやつは何をやってもダメ
死ぬまでクソみたいな人生
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:43:05.00ID:0Ruo42DIx
図鑑埋めたら博士送り
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:23.71ID:wZQDGdXy0
使いこなせてないだけ。

終了。
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 23:27:53.18ID:qgSpQThc0
ミュウツーもこんなライト勢に好き勝手言われたくないだろうな
相性を理解してるガチ勢に使われてこそ輝くのに
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 00:52:58.53ID:Rxs178nx0
>>1
てか 11日開催予定のEXレイドパスが何の案内も無しに消えたんだけど?

プレパス2枚残して消えてるんだが 11日になったらミュウツー手に入るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況