X



女の87%「EXパス狙いでレイドバトルしてる男はキモイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 10:48:13.46ID:rFnQyk/Ur
残りの23%はキャー素敵なの?
0006ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 11:21:25.08ID:EwRSHY76d
23%
0008ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 11:24:07.54ID:FYeKfogb0
そもそもこのクソゲーやってる時点でキモいから
それを自覚してるし
0009ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 11:26:20.24ID:r8IK1ip10
誤:残りの23%はキャー素敵なの?
正:残りの23はキャー素数なの?
0010ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 11:29:36.05ID:2UttWm6U0
確かにEXばかり狙ってる男はキモいEX当たった回数自慢してるやつも頭悪そういや絶対頭悪い他にやる事ないんだな寂しい人って感じ
0011ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 11:38:07.56ID:coFYGVFra
>>9
15桁までのメルセンヌ素数を全て求めよ。
0012ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 11:42:02.28ID:mrv6ubk70
>>3

コレ結構マジで言ってるだろwww
0014ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 12:16:14.93ID:AAmEyqPCd
キモくて結構。そんな女のが生ゴミだから。
0015ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 12:19:26.73ID:IPFGnTrk0
ただの当たってないひがみじゃん
0017ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 12:52:27.82ID:V0V7R7J/r
87%キモい
23%無回答
890% ←
0018ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 12:52:30.46ID:qCmQv2EUp
残り23パーセントは一体なんなんだよ
0020ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 13:11:31.28ID:yeyz/U9mp
女の10割「ポケモンGOやってる男はキモい」
0022ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 14:41:02.12ID:UGgb34wHr
ソースは麻薬密輸販売アフィ
0024ピカチュウ垢版2018/02/03(土) 22:36:55.21ID:O4qYph2od
ほとんどの女はスレの意味も理解できないだろう
EX?レイド?が普通やで
0025ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 07:26:18.85ID:Tb41t16j0
露骨なEXパス狙いとか乞食みたいなもんだわな
0027ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 10:20:38.55ID:iR28oOWh0
狙っても当たんないから自慢にならない
0028ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 12:30:51.64ID:Rz/osz2y0
777円のお会計で1000円だしてお釣りもらうと
物足りない気分になるアレだな
0029ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 12:38:32.39ID:r7hD2rzSa
>>13
おおあさって、何?
0030ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 12:40:39.56ID:/gRuUj/cd
残りの23%はわけのわからん公園でもレイドやれって言っとるんか?
0033ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 20:23:55.01ID:/W8AAyqQ0
EX狙いで、ずっとEXジム居座ってるIDさん
キモイのです
0034ピカチュウ垢版2018/02/04(日) 20:28:06.41ID:/W8AAyqQ0
では ディスらせていただきます

この はげ〜〜  もう金ジムだろ〜〜
忖度してよ〜〜

失礼しました 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況