X



【ウインディ】今電車の中でたい焼きのめっちゃいい匂いがするんだけどめっちゃ食べたいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:27.95ID:UtO6VHYqd
ソースは海外サイト
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:33.27ID:rNSvroj70
♪北ニダさんから
   お手紙着いた

 南ニダさんたら
  読まずに食べた

 しかたがないのでおてまみ書ーいた
  そっちのおてまみ要求なーに?

♪南ニダさんから
   お手紙着いた

 北ニダさんたら
  読まずに撃った

 しかたがないので米タワーさんにおてまみ書ーいた
  9億円やったのに撃ってくるので何とかしてや

 米タワーさんからお返事着いた
  撃たれたんは10億円もろた内の9億円て
   1億円ケチるからやろ
    ダニ同士で解決しろや  
     こっちトラ迎撃失敗とタワー株の暴落で忙しいニダ

♪南ニダさんが言い訳言うた
  チケットも売れ残りオリンピックの金足らん
   1億円くらいごまかせると思たら
    中ンコからも文句も出始めた
     選手村の部屋の広さが狭い
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:55.74ID:YoBk6tCL0
落合公園ラプラスまだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況