X



【依存】ポケモンGOもう辞めたい!でも辞めれない!【禁断症状】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/02/11(日) 10:34:37.06ID:TA/y1T0W0
駄糞スレですが共に頑張りたいです
よろしくおねがいします
0002ピカチュウ垢版2018/02/11(日) 10:35:30.25ID:TA/y1T0W0
今日で3日目
朝一マジゴ起動してしまいます
金バッチにした公園の前はまだちょっとソワソワしてしまいます
でも初日、2日目よりは少し楽です
0003ピカチュウ垢版2018/02/11(日) 10:39:34.45ID:ksq5TMfR0
散歩しなくなったので砂が足りません。新ポケモン集めるのめんどくさい。
朝起動してボーナスをもらい、適当な時間にジム置きして50コインをかすめ取る毎日。
集まりそうな5レイドかソロ3レイドを無料パスでする程度。
でも、レックウザが出てきたし、黒パスも2枚有るからすっきりやめられないよ。
0004ピカチュウ垢版2018/02/11(日) 10:47:14.31ID:TA/y1T0W0
>>3
デイリーボーナスは途切れたらすぐどうでもよくなりましたが、ジム置き依存が大変ですね
マジゴ起動も辞めないとダメな感じ
新ポケモンはただただ眺めてますw
0005ピカチュウ垢版2018/02/11(日) 11:01:12.07ID:TA/y1T0W0
TL38
ジョギング2400
コレクター20000
バトルガール3800
ミュウツー4体捕獲

いちおう報告しておきます
先週の5回目当選したEXレイドは自宅で放置しましたが普通でいられました(^_^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況