X



Pokémon GO Legendary Week 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:03.64ID:9MDliNhKM
ゴミだらけ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:12.05ID:fEMCAPBQr
ソーナノ1/8か
多少確率いじられてもなんとかなりそうだな
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:01:27.58ID:4aut/bCca
確実に95%以上のが出るんだよね?
イベントだもんね?
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:01:36.33ID:fEMCAPBQr
5km卵を絞られたらお手上げだけどね
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:10:07.92ID:9ti62/Ul0
レジェンダリー要素は?
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:10:32.42ID:SGp9OjG10
プテラと600属以外ゴミやん
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:28.65ID:lH0hNrhjx
ここ3連続でソーナノ出たわ もういらん
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:53.50ID:kQ463lcK0
5kmが微妙
2kmの面子のが嬉しいまであるかも…
まあダンバルタツベイ出やすいなら頑張るかな
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:24.79ID:kQ463lcK0
5kmが微妙
2kmの面子のが嬉しいまであるかも…
まあダンバルタツベイ出やすいなら頑張るかな
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:17:49.70ID:kQ463lcK0
すまん連投しちゃった
あと下にスーパーふかそうちの絵あるけどこの期間に売り出すんかな
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:21:02.67ID:MAM4St+J0
2kmはゴミだし
5kmはソーナノくらいだが図鑑埋めだから急ぐ必要ないし
10kmのダンバルかタツベイくらいしか当たりないじゃん
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:30.20ID:YBKXmHumM
出やすくなるってだけじゃないの?
>>3
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:36.40ID:APD6KfYda
思った以上に微妙過ぎてワロタ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:04.48ID:iCH2h1Y8d
チリーンを砂10000くらいにしてくれれば許す
001728
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:21.31ID:lsVj6UHfM
欲しいのはタツバルのアメだけど、どうせ10km卵はあまり出ないだろうからな
単に俺の引きが弱いのか、ナイアンが絞ってるのかは知らんけどさ
こないだ帽子ピチュー欲しさに卵割りまくった時に限って無駄に10km卵出てくるからまたムカつくw
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:11:46.29ID:m6pTsKRy0
砂倍まで付加装置は温存安定だな
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:49.12ID:tzeoO3A6a
テプラを集めるのか。
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:48.79ID:diG85byOd
ラインナップがこれなら孵化装置買う必要性はゼロ。
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:25.43ID:OB0G0lQSM
今10卵のストックが5個あるんだけど、わざわざ割って入れ替える必要無さそうだなぁ。
コミュニティデイのXP3倍まで待つわ。
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:30.26ID:diG85byOd
ゴミポケ祭りに名前を変えなさい。
そもそも10キロにでてるメンツが5キロ
2キロはいらない。
10キロ プテラ、ミニリュウ今更感満載
タツベイダンベル旬を過ぎて5キロでもいらない。
チリーン 図鑑埋めたい要因でそもそも華がない。
色違いポケモンのアブソル ユキワラシや金鯉やラプラスハピナスあたりが10キロならみんなやるけどこれじゃ酷過ぎて誰も買わんよw
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:22.62ID:99hsqHKnd
グラカイに勝ってほしいわ
卵産パイセン欲しい
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:41.82ID:Y26zfjtbd
5kmが微妙だな…
曇りでレックウザ
晴れでグラードン
雨でカイオーガが卵から孵化するらしいからこっちがメインだわな
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:25.83ID:Yxw1LfCvd
>>25
まじで?
今日、カイオーガレイドやり納めできなかったから事実なら卵孵化超がんばる
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:48.95ID:agNbQH1U0
アホなのか自演なのか・・・
何にしても面白いとでも思ったんだろうか
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:57.14ID:PSo2LhTT0
特に欲しいのない

>>1
てかタマゴからチリーン出ても砂2000ぐらいじゃん
損した気分になるわ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:23:09.96ID:frCIUPV3d
博士に送ったポケモンリストみたいで。
廃棄物ポケモンまで行かんけど。
2キロはありえないし、
やっぱ廃棄物ポケモンだ。
イベントも廃棄物ばらまくし。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:37:05.24ID:B3gZjMsB0
どこがレジェンダリー?
ムチュールとソーナノのオムツ、ラルトスのネグリジェで
ランジェリー ウィークにしようぜ
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:29.26ID:IdwCvTiE0
最大PL35まで生まれるとかならおまえら孵化させまくるのにな
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 06:15:43.69ID:d2AlgL0P0
ポッポ進化させたら経験値1000になってたぞ
経験値は全部2倍か?
それともポッポは風モンスターだから?
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:09:53.47ID:G0t6y27Ga
このイベント内容で何でスーパー孵化装置売らねぇんだよ。売上伸ばしたくないの?
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:26:52.56ID:ZvPA1Fi1d
スーパー孵化装置当然来るものだと思ってたがなぜレイドパス?運営の意図が全くわからんわ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:32.78ID:WwsB0UMT0
別にセールしなくとも、卵孵化関連のイベントは超課金勢が凄く有利だから
そもそもカネカネキンコ言う運営じゃないし
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:03:50.53ID:tjvMFy65M
商売下手なだけで言う運営だよ
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 11:42:28.22ID:MrMqEuLpp
孵化装置単体売りだけだしボックス売りないから買うと損だな
どうしてもダンバルタツベイが欲しいって人以外わ今回はスルー安定やね
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 15:06:14.98ID:l9Mh7+/lF
いや、だからさ、このイベントでスーパー孵化装置買ってまでタマゴ割りたい奴はついでに砂も1.5倍で貰っときたいだろ?
何故惑星の欠片と抱き合わせで売らない。
もう、お前らちょっと松下幸之助の本とか読んでこいよ。多分、イベント盛り上げて金儲けする方法とか書いてるから。
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:40.95ID:WwsB0UMT0
書き込み無いし、全然盛り上がってないな
それともスレタイ英語にした奴が戦犯か?
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:50.18ID:PSo2LhTT0
ルリリもう要らんなぁ
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:57:38.17ID:dH5xkey80
10たまばかり出やがってもうやる気ゼロ。
ソーナノ出せよクソが。
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:45.16ID:dH5xkey80
>>44
今朝までにカラにして、
いきなり10×6、5×1、2×2
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:17.72ID:b3T1JukqM
>>45
羨ましい
今日2kmを4個割って全部5kmで吐きそう
いつも通り過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況