X



【今のガチ勢の定義】 ガチ勢の頂点くぼやん様を称えるスレ 【今のガチ勢の定義】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/03/26(月) 22:05:46.86ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0002ピカチュウ2018/03/26(月) 22:07:05.50ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0003ピカチュウ2018/03/26(月) 22:07:35.58ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0004ピカチュウ2018/03/26(月) 22:08:00.32ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0005ピカチュウ2018/03/26(月) 22:08:34.15ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0006ピカチュウ2018/03/26(月) 22:09:07.24ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0007ピカチュウ2018/03/26(月) 22:10:00.60ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0008ピカチュウ2018/03/26(月) 22:10:22.41ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0009ピカチュウ2018/03/26(月) 22:10:38.09ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0010ピカチュウ2018/03/26(月) 22:11:03.11ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0011ピカチュウ2018/03/26(月) 22:11:24.33ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0012ピカチュウ2018/03/26(月) 22:11:43.12ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0013ピカチュウ2018/03/26(月) 22:12:29.28ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0014ピカチュウ2018/03/26(月) 22:12:59.87ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0015ピカチュウ2018/03/26(月) 22:13:33.08ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0016ピカチュウ2018/03/26(月) 22:13:50.10ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0017ピカチュウ2018/03/26(月) 22:14:09.03ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0018ピカチュウ2018/03/26(月) 22:14:32.11ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0019ピカチュウ2018/03/26(月) 22:14:57.13ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0020ピカチュウ2018/03/26(月) 22:15:20.30ID:ZIXcqmQU0
俺のくぼやんが位置偽装なわけがない
0021ピカチュウ2018/03/27(火) 16:32:43.24ID:LWacIunY0
a
0022ピカチュウ2018/03/27(火) 21:58:12.17ID:8SrFGmN30
aaaa
0023ピカチュウ2018/03/28(水) 01:04:29.43ID:Tn4yZbbo0
世界初のXP2億を達成したくぼやん様を崇めろ
0024ピカチュウ2018/03/28(水) 01:11:52.36ID:vtreuAy3d
錦糸町にいる人?
0025ピカチュウ2018/03/29(木) 13:12:56.31ID:C89c4w440NIKU
aaaaaaaaaaa
0026ピカチュウ2018/04/14(土) 04:07:27.66ID:ZBFvc/NL0
今のガチ勢の定義
0027ピカチュウ2018/04/14(土) 07:28:43.75ID:gcE0LRZZd
顔を位置偽装
0028ピカチュウ2018/04/15(日) 01:42:07.59ID:/VN71N8C0
そりゃサーチ無くとも卵孵化装置フル稼動であてもなく歩き回り汗だくで黒卵見つけて必死にジムの色変えて誰か来るの待ってるも人数集まらず...それでも挫けず毎日やってる人だろ!
車やチャリでやってる時点でナイアンの意向に反するから真のガチ勢とは言えない。
0029ピカチュウ2018/04/16(月) 01:28:01.61ID:aMJge7/60
ガチ勢の中のガチ勢くぼやん様

世界で最初に2億XPを達成するという偉業を成し遂げられたくぼやん様は日本の誇りだ。

くぼやん様の存在が我々に愛国心を喚起させる。

くぼやん様を範とするところからガチ勢への道は始まるのだ。
0030ピカチュウ2018/04/21(土) 12:35:27.23ID:TmvQz+oM0
今のガチ勢の定義
0031ピカチュウ2018/04/21(土) 13:54:34.17ID:dI3TEZC7a
>>30
28の条件満たす事が最低条件。
0032ピカチュウ2018/04/21(土) 14:01:58.64ID:omUCKI9i0
世界や日本で最初や1番って自称するから一部から嫌われる
1番って確固たる証拠はないからな
ツイッターでアピールしないガチ勢も存在するわけで1番って自称をツイッターのプロフに記載したらあかんやろ
ナイアンが公式に発表したなら問題無いが
0033ピカチュウ2018/04/21(土) 15:25:31.22ID:V61erf3r0
なんか自分でスレ建ててそうだよねこの人
Twitterでも女々しいしさw
0034ピカチュウ2018/04/22(日) 00:15:49.71ID:txfQ31tE0
目立ち方は偽装民と同じ
0035ピカチュウ2018/04/24(火) 02:29:37.90ID:fwWqwWkR0
今のガチ勢の定義
0036ピカチュウ2018/04/24(火) 21:49:42.89ID:+HCYpnAz0
うちの近所にはクボヒデオって位置偽装がいるぞ
クボヒデオもくぼやんだなwww
0037ピカチュウ2018/04/28(土) 12:47:25.04ID:0VivrvEs0
今のガチ勢の定義
0038ピカチュウ2018/04/28(土) 13:06:47.52ID:gH2/4c45d
また豚メガネくんのスレか
0039ピカチュウ2018/06/21(木) 11:11:35.88ID:3yjT/X1j0
jstrjtrsj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況