X



トップページポケモンGO
329コメント58KB
あったら嫌なポケモンリサーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/03/31(土) 10:24:19.27ID:kZk2j3xH0
・アンノーンを10体博士に送れ!
・金ズリ防衛を10回受けてジムを潰せ!
・個体値100のカイリューを博士に送れ!
・伝説ポケモンを10回獲り逃せ!
0279ピカチュウ垢版2018/05/17(木) 23:32:27.91ID:a7f5Phdfp
効果ばつぐんのスペシャルアタックを避けてジムバトルする・7回

みたいな形で導入できそう
ジジババ勢には脳死連打ノー避けもいるから意外と高難度タスクとしていいポケモンが出てくれるかもしれない
0280ピカチュウ垢版2018/05/18(金) 00:30:07.01ID:KdBlS/Gh0
ジム戦もレイドも脳死連打推奨仕様に変わったからな。
バトルの仕様が変わる度にどんどんテクニックが不要になってる。
0281ピカチュウ垢版2018/05/19(土) 18:56:50.04ID:/QtM+/MwS
レイドはタコ殴りだからまだしも、ジム戦は技2避けるだろ
脳死とかアホかよ
0282ピカチュウ垢版2018/05/19(土) 20:20:42.24ID:86Ii4qg30
>>281
そりゃ避けられる技2は避けるよ、でも文字ちっちゃくして連打に夢中になってると避けにくくしてる。
何より金ズリ使われる前に崩すスピード勝負だからな。
0283ピカチュウ垢版2018/05/24(木) 12:40:55.11ID:5+n7LUI9a
博士「この世には幻のポケモン『ミュウツー』がいるらしい…。研究者として一度この目で見てみたい!
【ミュウツーを10体はかせにおくる】をお願いするよ!!」
0284ピカチュウ垢版2018/05/24(木) 17:01:08.23ID:hYXhGTvW0
次はセレビィチャレンジ?
その次はなんだっけ
0285ピカチュウ垢版2018/05/24(木) 22:26:40.34ID:4tVRtBQpd
就職する→ふしぎなアメ1個
給料で親にプレゼント→ほしのすな3000

当たり前のことだからリワードこんなもんでしょ
0286ピカチュウ垢版2018/05/25(金) 00:55:09.84ID:tXFI1Ayjd
それならクリア済みだから助かる
0287ピカチュウ垢版2018/05/25(金) 21:26:03.12ID:wOWdxMX90
メリープを捕獲しろ! アメ3
ミルタンクを捕獲しろ! 技スペ
チリーンを捕獲しろ! 砂5000

遭遇しないし捨てられない系タスク
0289ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 08:21:36.37ID:wCIAlsUza
>>283
今EX当たりやすくなってるから無職か毎週仕事休む覚悟あるならいける。
0290ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 08:39:05.59ID:9oaV+b5O0
クォーターバックにたいあたりしろ
0291ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 08:54:14.89ID:wCIAlsUza
>>290
278とセットで実装したら面白いな。

体当たりする司令と避ける司令が別々の奴に(笑)

ナイアンの技術じゃターゲット表示するの無理だろうが。
0292ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 19:34:15.18ID:ZF0AUX3dd
ポケモンボックスを空にしろ
0293ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 19:49:33.25ID:oboG0QNI0
>>173
コイキングは実際にあったし、セレビー用にチルット、ホエルコは飴を集めているよ。
0294ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 22:32:30.37ID:fhQoxK1U0
IDを初恋の相手の名前に変更しろ
0295ピカチュウ垢版2018/06/01(金) 23:31:52.48ID:rvx3EyNA0
伝説を全部アメにしろ
0296ピカチュウ垢版2018/06/02(土) 10:10:15.40ID:B1wkdvzF0
>>295
>>292で出たばっかりだが
0297ピカチュウ垢版2018/06/02(土) 10:21:19.28ID:rgzP2wJk0
アイテムボックスを7回拡張する 報酬 アンノーン
0299ピカチュウ垢版2018/06/02(土) 10:31:16.11ID:B1wkdvzF0
単に嫌なリサーチなら捨てればいいが、でかい報酬が付くと悩む
>>292に報酬ポケコイン1億とか付くと、今までの苦労をバカにしたようで嫌だな
0300ピカチュウ垢版2018/06/02(土) 11:39:49.90ID:Tn8Dw/8S0
10連続エクセレント(ただし10連続中同じポケモンは禁止)
0301ピカチュウ垢版2018/06/03(日) 17:04:07.01ID:XqGz89ga0
タマタマ相手にカーブexcellentを決めろ!

報酬:売れ残ったポケモンボールをまっすぐ投げるスマホケース
0302ピカチュウ垢版2018/06/04(月) 12:41:34.85ID:g00kM10ea
誰にも気付かれずナイアンティック社のトイレでウンコをしろ。
報酬は硬さに応じてアーボ、ベトベター、ゴローニャのいずれか。
0303ピカチュウ垢版2018/06/05(火) 23:22:44.70ID:Vo0eriTO0
瀕死のポケモンを博士に送れ
0304ピカチュウ垢版2018/06/05(火) 23:32:19.69ID:ish3F+mt0
100ポケコインを10回購入しよう
報酬はモンボ100
0305ピカチュウ垢版2018/06/06(水) 00:15:21.22ID:iYZqk+Cga
>>206
これってなんかの拷問だったような記憶。
0306ピカチュウ垢版2018/06/06(水) 00:19:06.01ID:9dkjzOSq0
チリーンって10回言え 報酬: うんち
0308ピカチュウ垢版2018/06/06(水) 21:05:02.52ID:cM5LFsDvd0606
10から1509まで全てのCPのポケモンを揃えろ
0309ピカチュウ垢版2018/06/06(水) 22:11:00.87ID:gJmWGBpVa
ポッポ10体カンストしろ
0310ピカチュウ垢版2018/06/06(水) 22:16:34.57ID:ZfHk7WVo0
レイドで知り合ったBBAをその気にさせろ
報酬 パイズリ
0311ピカチュウ垢版2018/06/06(水) 22:51:50.60ID:Zn4a09wu0
今日中にチリーンを5匹捕獲する
リワードはアンノーン
0312ピカチュウ垢版2018/06/07(木) 03:12:04.77ID:EYSvJqsD0
ポケモンを1匹捕まえろ
報酬は南極点でのEXレイドパス1500枚セット、開催日は2099年12月31日
0314ピカチュウ垢版2018/06/07(木) 21:37:44.99ID:OI339atn0
>>305
スカフィズムという中世の処刑法。
凄い勢いで虫が寄ってきて蜂に刺され蛆虫に食われて何日も掛けて苦しみながら死ぬらしい。
0315ピカチュウ垢版2018/06/09(土) 20:31:30.20ID:ZnkRkYnW0
ポケモンボックスを最大まで拡張しろ!

報酬マンタイン1000匹
0316ピカチュウ垢版2018/06/09(土) 20:37:26.46ID:7y0BRwWwH
>>313
そんなものはない。
0318ピカチュウ垢版2018/06/19(火) 12:44:13.06ID:D+xga97Wp
・複垢を3つ作ってフレンド登録する
・LINEグループに入って5人フレンド登録する
・フレンド登録してる中から気に入らない奴をひとり解除する
0319ピカチュウ垢版2018/06/19(火) 21:19:51.89ID:BmDnpqvKd
フレンド絡みで交換とジムレイド共闘タスクはありそう
0320ピカチュウ垢版2018/06/19(火) 21:24:39.55ID:PLL7A1AQ0
フレンド100人できるかな
0322ピカチュウ垢版2018/06/20(水) 01:12:51.65ID:R4Tw9uj7d
ウィロー博士 異性のフレンドとホテルに行く、をお願いするよ
0323ピカチュウ垢版2018/06/20(水) 01:40:57.10ID:C7CY/N2n0
ウィロー博士「ミィG4#タァネ h9%xゥ nカターp0」

報酬 セレビィ
0324ピカチュウ垢版2018/06/20(水) 12:25:41.81ID:uoOjEhjua
>>322
ウィロー博士「よくぞこの高いハードルをクリアした、次は君達が今晩ホテルでセクロスしてる動画を送ってくれ!」
0325ピカチュウ垢版2018/07/06(金) 21:46:07.59ID:FWpaqnjJ0
ウィロー博士「最近ジムでのレイドバトルでわざわざ色分けするけしからん輩が居て困ってる。そういうレイドリーダーのスマホを叩き割ってきてくれ」
0327ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 21:00:41.77ID:vOP481380
30分以内に全てのポケモンを博士に送れ
0329ピカチュウ垢版2018/08/08(水) 19:29:33.04ID:jKIdTsoT00808
30分以内にアカウントを5個作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況