X



トップページポケモンGO
496コメント157KB
【民度は低い】ポケモンGO 千葉県総合 Lv72【特に湾岸地域】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (無能) (JPWW 0H8b-xPwz [106.139.6.0])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:49:05.59ID:HdWtJow2H
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県内のポケモンGOの情報交換スレです!!
複垢、位置偽装は書き込んでも効果がありません
※運営への通報推奨(効果期待薄)

レイドの救援要請は

1.場所
2.出現したポケモン
3.終了時間
4.今の人数など
を明記してください

また、EXの招待状については

1.日付と時間
2.ジムの場所
3.ジムの色
4.いつレイドした分が招待されたか
を明記してください


次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨



ポケモンGO 千葉県総合 Lv70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1520729644/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【民度は低い】ポケモンGO 千葉県総合 Lv71【特に湾岸地域】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521761747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020ピカチュウ (ワッチョイ e6b9-TTxs [143.90.61.143])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:01:41.46ID:D3qg5BN20
ほふくぜんしん
0024ピカチュウ (アウアウアー Sa76-CeYr [27.93.160.75])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:25.21ID:nawhnDXXa
>>1
0027ピカチュウ (ワッチョイW d37b-EdfM [180.34.222.62])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:24:16.14ID:WHOPP/z40
>>9
今ソーナノの色違い出たよ
0029ピカチュウ (ワッチョイ 6b66-DIJP [118.86.223.81])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:43.74ID:aCAYN85o0
湾岸地域独立スレ建てるか?
こんなスレタイで湾岸地域の奴が有用な情報書き込もうとは思わないだろ
少なくとも俺は習志野でゴース定期湧きスポット見つけたけどここに書き込もうとは思わない
もちろんレイド情報もな
0030ピカチュウ (ワッチョイ 6b66-DIJP [118.86.223.81])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:36:02.10ID:aCAYN85o0
建てないなら建てないで俺はROMるだけ
建てるとしたら地域としては千葉市中央区〜習志野船橋市川、357号と14号周辺、八千代は入れてもいい
地域で考える、もちろんレアスポット等のちょい遠征で話すのもOK

湾岸ディスは市原成田の奴らだろうからそれ以外の地域とわけたい
0033ピカチュウ (ワッチョイW 835c-GTVm [126.203.30.176])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:41.93ID:BbXa9XBl0
千葉スレ分裂しても良いよね、お互い行かないエリアなんだし
0034ピカチュウ (ワッチョイ 6b66-DIJP [118.86.223.81])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:39:44.34ID:aCAYN85o0
今GOスレ自体過疎ってるから分けても湾岸はやっていける
わけて困るのは過疎るのが目に見えてるか、身内話しかしないであろう市原成田蘇我あたりの奴らだけだろ
0035ピカチュウ (ワッチョイW 7e7b-E3yh [153.137.184.169])
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:31.88ID:EODsq3300
まだ建てないの?
0037ピカチュウ (ワッチョイW 7e7b-E3yh [153.137.184.169])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:10:51.15ID:EODsq3300
言い出した人が決めて建てればいいんじゃない?
0039ピカチュウ (ワッチョイW d37b-EdfM [180.34.222.62])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:41.34ID:NvP7LYeF0
仕事で県内を色々回ってる自分は今のままで良い
分裂したらそれぞれが過疎って最終的に壊滅しそう
0041ピカチュウ (ワッチョイ 6b66-DIJP [118.86.223.81])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:57.30ID:siemlWxR0
分けてくれたら幕張〜津田沼あたりのレイド情報と船橋ららぽのレイド情報をわかる範囲で書くよ
あくまでこのスレタイで有益な情報を書く気はしないし良い気はしない
0044ピカチュウ (ワッチョイW eed3-VLkY [113.146.105.22])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:28:24.15ID:47zusjbY0
千葉に越してきて5年
民度低いとか言われたらいい気はしないけど自分はちゃんとしとこうと思う
他人の評価に過剰になりすぎてもなぁ
民度低い言われて激怒する人がいるなら面白がってあおる人もいるじゃないですか
俺は違うって思うなら堂々としてましょ

北西部一部の情報しか書けないけどサーチ復活までは書きまーす
今度の巣の変更でゴーストの巣が近くにきますように
0049ピカチュウ (アウアウカー Sa5b-Ut51 [182.251.242.7])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:05.94ID:SCbdmuYGa
建てなくいいっつの
いちいち書く気はしないなんてことをわざわざ書き込んでるやつの言うことなんて無視していい
元々ほとんど情報なんてないんだし
前スレだって同じだったのに今更何言ってんだ
湾岸地域住んでたってこんなスレタイ見たところで何も思わんわ
1スレ分ぐらいも我慢できないのか
0053ピカチュウ (アウアウカー Sa5b-Ut51 [182.251.242.7])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:37.27ID:SCbdmuYGa
だから前スレだって同じだったろ
なんで急に言い出すんだよ
だったら前スレでスレ立てる前に言えよ子供じゃねーんだからこれぐらい我慢できねーのか
別に分けたところで俺にはどうでもいいけどさ
0060ピカチュウ (アウアウカー Sa5b-Ut51 [182.251.242.7])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:00:48.60ID:SCbdmuYGa
住んでたって何も思わねーよw
なんで急に郷土愛出してきてんだよw
それかこの程度の煽りにすらなってないもん真に受けるとか5ちゃん向いてないだろ
前スレ見たって別に荒らしてる人が立てたわけじゃないってわかるし
もうそんな煽り耐性のかけらもないやつ立てたみたいだからいいけど
逆に旗から見たら恥ずかしいわ分裂とか
0073ピカチュウ (オイコラミネオ MM76-qn2N [61.205.102.157])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:44.17ID:adTuW1mgM
移住?ww
散々文句言って自分でスレ立てなかったのにリーダー気分かぁ
北西部スレはさぞ有用な情報しかないんだろうな
0082ピカチュウ (アウアウカー Sa5b-Ut51 [182.251.242.7])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:46.84ID:SCbdmuYGa
知らんけど民度が低いなんてくそどうでもいいことを真に受けちゃって怒っちゃったんだとさ
どんだけ煽り耐性ないんだと
住んでても全くそんなんどうでもいいけどなw
小さい人間なんだろ
0084ピカチュウ (オイコラミネオ MM76-qn2N [61.205.102.157])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:15:43.31ID:adTuW1mgM
寝るから保守よろだと
己で守れよ
0088ピカチュウ (ワッチョイW 835c-EdfM [126.42.12.115])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:20:36.41ID:Ne1AMq2m0
明日からもここにレイド情報書いていいの?
黒たまご楽しみだね!!
あげとく
0091ピカチュウ (アウアウカー Sa5b-E3yh [182.251.247.3])
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:57.33ID:UMsPtzYKa
今北
もうめちゃくちゃだなw
今まで気にしなかったスレタイ当たってるかもw
0092ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-l3Jr [106.133.41.125])
垢版 |
2018/04/03(火) 06:39:44.00ID:RQX0hg13a
>>89
私は昨日海浜幕張公園行って来た!
前スレで情報くれた人と実際行った人感謝!
1時間で10匹なら余裕でした。
0093ピカチュウ (ワッチョイW 7e7b-E3yh [153.137.184.169])
垢版 |
2018/04/03(火) 06:47:42.59ID:nltq5wVo0
>>89
前スレで出たフクアリ辺りもなかなか出たよ
0096ピカチュウ (アウアウカー Sa5b-E3yh [182.251.247.15])
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:41.56ID:tMgV4M4ma
ラティアス
千葉みなと付近
0812から
今は青ジム
名前: 象にする?馬にする?それとも、ひ、つ、じ?
座標: 35.605035, 140.104139
0097ピカチュウ (ワッチョイ e6b9-TTxs [143.90.61.143])
垢版 |
2018/04/03(火) 08:25:55.41ID:ypMU5JmX0
>>96
8人で150秒残しくらいでした
一緒に戦った人ありがとうございます
評価は2番目だったけど図鑑埋まってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況