X



【とても強い】ぶっちゃけ上から2番目評価ってどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:58.04ID:V8eZx6B5p
カンストしてるやつおる?
レガシー技やら色違い、限定技持ちの攻撃Fの多いこと山の如し
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 08:41:51.47ID:REL8lqTxa
あ、カイリュー胃袋
普通評価3300まで育ててたわ。
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 08:51:12.60ID:6cW8SR3d0
レイド配信以前は二番手評価でも育ててたわ。使用感は変わらないけど
最終CPに差がでるね。所詮二番手なので防御6とか極端に低いステータス
があるから仕方ないけど。
ただ本当に気に入ったポケなら、二番手こそ不足分をカバーするために
カンストしたほうがいいと思うよ。
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 08:58:28.40ID:X0YXHy7C0
cpの差に意味はない
大事なのは攻撃力
むしろFFFと差が出る仮想敵の方が少ない
技タイプと種族で勝敗は最初から決まっている
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 09:10:28.03ID:6cW8SR3d0
レイドで技2喰らった時、赤いゲージがちょこんと残って
辛うじて生き延びられた場合はCP上げといてよかったと
思うが関係ないの?
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 09:11:36.34ID:dg3SFsG60
レイドや技マシンが導入されたから、思い入れる個体がなくなったな。
大袈裟な言い方だけども、できが多少悪くてもいとおしい存在がいなくなった。
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 09:44:27.45ID:9FD3tf5H0
2016年にとったポケモンはレガシーついてなくても
評価悪くても飴ちゃんにできん病になってもうた
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:20.15ID:Hn6iz0k60
レガシー持ちやコミュニティ色違いだったら二番目でもフツーに強化対象
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 11:32:45.77ID:ueflpUXe0
黄色の人が言う「とてつよ」か
青だと「目を引く」だな
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 12:23:24.86ID:xUr4+hhxa
三番手評価だけど
昔からメリープ好きで色メス攻撃最高だから砂投入しましたぞwwww
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:32.68ID:isB5qz28a
>>1
山の如しってなんだよ低脳野郎
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:18:20.85ID:ayXt8AHM0
アタッカーとしては攻撃15であれば二番目評価でも差はそれほどなかったような
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:51.36ID:6583+XHgM
やるレイドやるレイド皆二番目評価
出る卵出る卵皆二番目評価
どーしろと
のしカビは一体しか手に入らなかったから三番目評価でもカンストさせた
技優先
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/04/20(金) 02:56:55.08ID:PnuxXRvx0
>>37
のしカビやWシャドーゲンガーは、
個体値低くても育てた方がいいよね。
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/04/24(火) 10:56:33.56ID:vT5eIBb5a
>>31
始めにもらったフシギダネ、なんかお台場ダッシュで捕まえたレア、その他日付を見てその時々を思い出せる個体は思い出を感じて送れないわ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:26.95ID:xSwrwalM0
いぶきハイドロポンプのギャラドスはカンストした

今もジムに多いカイリューやサイドンバンギを交代せず倒せるから重宝してる
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/04/26(木) 11:27:12.69ID:Gd/Td1uBM
ラルトス一番評価がまったくでないから二番評価を進化させた
どこまでそだてるかな
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 04:26:20.93ID:L6a6RCBvd
>>41
サーナイトは100が2体いるわ
攻防どちらにも使えて優秀だわ
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 05:44:14.39ID:Szkx1bxdM
>>1
結局使わないってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況