X



トップページポケモンGO
1002コメント249KB
ポケモンGO 千葉県北西部 Lv2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (5級) (ワッチョイWW 93d3-hbbM [114.19.176.173])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:57:56.79ID:ynBwZruy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県北西部(流山、松戸、市川、浦安、柏、船橋、八千代、千葉、鎌ケ谷、習志野)のポケモンGOの情報交換スレです!!
複垢、位置偽装は書き込んでも効果がありません
※運営への通報推奨(効果期待薄)

レイドの救援要請は

1.場所
2.出現したポケモン
3.終了時間
4.今の人数など
を明記してください

また、EXの招待状については

1.日付と時間
2.ジムの場所
3.ジムの色
4.いつレイドした分が招待されたか
を明記してください


次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨


前スレ
ポケモンGO 千葉県北西部 Lv1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522684575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ピカチュウ (コードモ Sa31-9wtV [182.250.241.95])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:28.76ID:ENXoX1nla0505
みんなのポケマップに参加・救援機能が出来ましたね。
レベル3以上の津田沼近辺は、引き続き、こちらに入れていきます。
京成津田沼近辺の情報があると嬉しいです。

休日だけですが。
0953ピカチュウ (コードモ Spf9-fSeP [126.152.161.211])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:10.61ID:qmCV1y1fp0505
穴川中央公園案内板 玉五
0954ピカチュウ (コードモWW 12f9-WA/b [123.230.25.83])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:20:47.04ID:Ho1nKTF000505
>>953
何時からですかー?
0955ピカチュウ (コードモW 015c-nyTe [126.203.30.176])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:43:42.96ID:i6G8k+J100505
>>954
タスクだよ
0956ピカチュウ (コードモWW 12f9-WA/b [123.230.25.83])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:58:33.75ID:Ho1nKTF000505
>>955
失礼、5たまかとおもた
0957ピカチュウ (コードモW 015c-nyTe [126.203.30.176])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:04.48ID:i6G8k+J100505
>>956
こちらこそわかりにくくてすみません、ラッキーだと良いねw
0959ピカチュウ (コードモ Sd12-WA/b [1.75.241.122])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:31.83ID:vPMHLCXYd0505
千葉公園の女神(池じゃないほう)
5たまEXあり あと25分くらいで開幕
0961ピカチュウ (コードモ Sa31-Bd6G [182.251.252.13])
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:25.10ID:7Psldoz4a0505
我孫子 手賀沼公園近くのポケスト「イエスキリスト教会」に卵5個孵化タスク
0972ピカチュウ (ワッチョイW 5e7b-SLDe [153.137.184.169])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:15:27.64ID:ZMQ2iDU00
>>970
いいから早く次スレ立てろよ
0973ピカチュウ (アウアウカー Sa31-4cy0 [182.251.248.4])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:26.25ID:WyXskPJKa
>>970
スレ建てヘルプミー!!
0974ピカチュウ (ワッチョイWW 12f9-WA/b [123.230.25.83])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:30.66ID:kL30QZ7i0
スレ立てられるかわからんけどチャレンジしてくる
0976ピカチュウ (ワッチョイWW 12f9-WA/b [123.230.25.83])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:48.32ID:kL30QZ7i0
保守しにいってね
0981ピカチュウ (ワッチョイ 897b-XJxX [220.98.144.220])
垢版 |
2018/05/07(月) 03:10:52.14ID:8Ci9lq5E0
さっき2時頃あった事

天王台西公園のジム(多色・管理人付き)に乗ってる全員に50コイン持たせて帰そうと思い
何故か飛んでくる金ズリと応戦していたら横から知らない男(ジム管理人と別人)が来て
私の胸と股間を揉んできた(あまりに唐突すぎて最初知り合いかと思った)
「セックスやろう!ここで」と言うのでやる訳ねえだろと拒絶しつつジムを破壊していたら
花壇みたいな所に私を突き飛ばして「調子乗ってんじゃねえこの野郎」と吐いて逃げていった

一応警察案件だと思うので交番に行ったら「不在」の紙が貼ってあったので何もせず
また公園に戻って更地にして帰ってきた
0991ピカチュウ (アウアウウー Sa4d-fSeP [106.132.86.156])
垢版 |
2018/05/07(月) 11:02:01.62ID:fSnSo4yTa
津田沼イオン西側ってジム削除されちゃうのかしら?
みんポケの履歴載ってないし…
津田沼はココで報告してくれる人やみんポケに載せる人居るから抜けはないかなぁって思ったりしてるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況