X



トップページポケモンGO
294コメント48KB
ライコウを6体カンストしてない奴はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:07:35.61ID:Bn/QdNtN0
寄生虫は辞めろ
0003ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:10:58.32ID:loJhLDnY0
せめてカイオーガの時に言え
0004ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:14:54.68ID:kd7gU6ZG0
こいつは今後も使えるのか?どいつに飴振り分ければいいかわからん
0005ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:15:40.55ID:WE3fXd840
使える時は雷カイオーガの時だけだったな
0006ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:16:22.29ID:0miIhD1md
スイクン以外は大抵活躍出来る
0007ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:16:57.06ID:AQ0Shswe0
ポケモンGO板って、こーゆークソスレよく立つよね

10年前に2ちゃんに入り浸ってた頃、プロ野球板とか代表サッカー板とか携帯PHS板をよく見てたが、クソスレってか単発スレがこんな乱立する事なかった

、、、って始まってからまだ2年経ってないアプリだし、こんなもんか??
よーわからん
0009ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:19:28.44ID:AQ0Shswe0
>>8
だよな
野球サッカー携帯なんて、そん時既に文化が成り立ってたからなぁ
ポケモンGOが文化として成り立ってるかどうか以前に、まだ2年経ってないわけだし、こんなもんか
0010ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:19:53.49ID:WE3fXd840
>>7
今5chだし2chと違ってまとめるのが主だからスレ建て放題になってる
文句があるならまとめサイトに言えよ
まとめサイトつぶしはクソスレ乱立だろ
0011ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:20:41.84ID:WE3fXd840
>>9
お前の知ってる2chは終わってんだよ
早く成仏しろ
0014ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:26:16.67ID:AQ0Shswe0
>>10
別に文句でもなんでもないんだが、、、単発スレのことをクソスレって言うのがそもそも間違いってことかな
0015ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:42:41.45ID:Jow2Xw+Gd
>>1
釣れると思っていたんだぁ?
もしかして馬鹿?
0016ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:48:14.90ID:L1gXw/cXa
>>1
ライコウなんて1匹でじゅうぶんだろ?

何処で6体も使うんだよ?
0018ピカチュウ垢版2018/04/19(木) 23:54:38.90ID:I9DYp17K0
ジムやってないやつはライコウの良さが分からんだろうね
0021ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 03:46:51.32ID:iWd1qmmI0
>>18
一応スタメンに1体入れてるけどギャラドスぐらいしか出番ないな
0023ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 07:08:40.99ID:u7befPk9M
シャワーズはナッシーorフシギバナだなぁ
0024ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 07:10:34.70ID:O1qHL9jRa
ギャラシャワが同時にジムいるならいいけどシャワ単体なら草ドラゴンでいいだろ
電気は抜群とれてもいまいちならんしジムスタメンでは汎用性がない
0026ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 07:51:10.34ID:TNSfjeO/d
>>1
新規はやるなって事か?ガイジかよ
0027ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 07:55:07.98ID:cC1iQlvyd
>1
てめえのカンストのスクショ貼れよ
できなきゃお前がゴミ
貼れたらお前はポケガイジ
キモすぎしね
0028ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 07:56:38.95ID:ZNcLN23wF
>>1
今のレイドでそいつ6体使っているの?
寄生虫はそっちだろうに
0029ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 10:08:30.90ID:sljx37VE0
カンストライコウx6 アメ1500個
レイド500回分
グラカイレックミュウツーは全て未育成と仮定してもこの回数
結論ナイアンのエサ、鎖自慢、少なくとも一般論で語るのはアホ
玉なんて1球程度しか変わらないから無課金でボスゴドラかハピナスでレイドするのがコスパ良い
引くに引けないんだろうけど、こういう論を一般論とする方がまだわかる
0030ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 10:10:14.67ID:lE5IUxc1p
ライコウ6体カンストか
もうレイドじゃ使い道ないね残念
ちなみに俺はレック6体カンストしたよ
これからポケgo配信終了までガンガン働いてもらいますわ
0031ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 10:12:09.42ID:iDDYKRvv0
カイオーガ、ルギアでライコウ必須だったじゃん
0032ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 10:27:58.04ID:sheVmyZKa
いちおうつられてやるが、寄生虫言うけど、君だけじゃ4玉以上レイド撃破できんだろ
君はいつも君と同程度かそれ以上の人しかレイドやってないんだね?そうでなければ寄生虫のお世話になっているだよ
0033ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 10:43:19.81ID:8XEA++Ib0
ライコウはジム戦で便利だけど2体もいれば十分
0034ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 12:13:36.31ID:bP0ObG5sd
対シャワは電気ワイボライコウより蔓ハープラバナの方が若干討伐するの早いんだな
0035ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 12:17:22.18ID:lNpH1KI0M
ギャラやシャワの相手して次が等倍とれる相手ならそのまま続行するだろ?
ダメ効率半端ないしカイリキーに近い使用感だわ
0036ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 12:18:04.57ID:l7RdCMLgd
いらんはライコウなんて一匹もいらない。
0037ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 12:18:25.85ID:l7RdCMLgd
いらんはライコウなんて一匹もいらない。
0038ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 13:22:16.53ID:5I+0xo9/x
>>1
お前アホやなw
普段使いならサンダーの方が殲滅早いんだぞw
ゲージリロード優秀技判定秀逸のチャージビーム10マンボルト最高だわ
0040ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 16:10:20.82ID:WlgAaMZt0
カイリューも6体カンストした
カイリキーも6体カンストした
バンギラスも6体カンストした
ゴローニャも6体カンストした
ライコウも6体カンストした
レックウザも6体カンストした

砂も飴も余っているから無問題w
どれも一匹しか育てられない馬鹿がやっかんでいるだけだろwwwwwww
0041ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 16:12:45.50ID:WlgAaMZt0
低脳の僻みwwww

>>1
965 ピカチュウ ▼ New! 2018/04/19(木) 20:47:06.62 ID:Tu23K8Rba [1回目]
レックウザを並べるのは子供たちの夢
レイドはチームプレイだから文句言う奴の気持ちも少しはわかる
だから早く1種1体にすりゃいいのに
0042ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 18:17:29.97ID:jE6G+Hakd
ライコウ51体カンストしたわ
0043ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 18:22:07.40ID:KJMhKL8Xp
>>42
www
51という数字になぜか反応してしまったw
0044ピカチュウ垢版2018/04/20(金) 18:24:21.25ID:5FseLcesd
>>43
田舎住みのライト層の俺でさえライコウ51体カンストだからなwwww
0046ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 01:52:17.64ID:77WcA5NB0
糞スレ立てんなボケガッ
氏ね

             |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``
0047ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 02:18:53.30ID:AgvmsTPm0
ミュウツー4タイプ6体カンストしてないザコおりゅ?
0048ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 02:19:58.08ID:caDAOfDu0
ライコウは入院中で唯一入手できなかったポケモンで、皆の話聞いてると素晴らしい性能らしくて実に羨ましいんだが・・・
電気はサンダースをメインで楽しんでるけど、ライコウの性能を知らないからサンダース軍団で十分戦えてるw
ライコウがカンストレベルじゃ無い限り、カンストサンダースの方が使い勝手が良い・・・と思い込んでるわw


・・・でも復刻無いかと期待もしてる。すごく。
0049ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 07:16:25.19ID:A8NigBcfd
>>48
入院大変でしたね
フィールドリサーチでそのうち出るよ
ジムではサンダースの方が使いやすいよ
0050ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 08:56:11.31ID:ECffHo/aa
>>38
サンダーは使いにくい
よってゴミ
0051ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 09:02:02.66ID:caDAOfDu0
>>49
なんか目から汁でた
ありがとう。ライコウ復刻期待しつつサンダースで乗り切りますw
0052ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 09:17:59.69ID:rob0c5oO0
>>51
ライコウじゃないとシンドイって相手もしばらくはいないだろうからサンダースで充分だと思うよ
俺も最近ジムでは放電サンダースを使っている
やはりジムの全避けは楽しい

健康が何より
ポケモンGOを楽しめていることに感謝しつつリサーチを気長に待つがいいw
0053ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 12:43:19.69ID:E/gL86u5a
ライコウをカンストできない人はサンダー

グラードンをカンストできない人はサイドン

カイオーガをカンストできない人はシャワーズ

レックウザをカンストできない人はカイリュー


伝説なんていらんねん
0054ピカチュウ垢版2018/04/21(土) 12:47:38.50ID:UgA8iay7M
カイオーガに関しては不要
ジム戦で滝登りは遅くて不便すぎる
0056ピカチュウ垢版2018/04/22(日) 00:11:23.50ID:bAXLa90n0
>>54
水鉄砲欲しいけどカイオーガが打ってる姿は想像したくないw
0057ピカチュウ垢版2018/04/24(火) 19:47:32.02ID:ru/lrmaJd
なんだよ>>1のカンストスクショが見られると思って覗いたのに
0058ピカチュウ垢版2018/07/27(金) 09:32:44.29ID:JhDAXf1iM
ライコウ、タスクきたね
昨年飴いれちゃった早漏ざまあ
0059ピカチュウ垢版2018/07/29(日) 12:39:35.65ID:SUKxtuCadNIKU
でもリサーチタスクで手に入るやつって
レベル15確定だから、飴と砂もったいなくて育てる気にならないんだよな
個体値100%とかでないかぎり
0060ピカチュウ垢版2018/07/29(日) 22:43:30.64ID:qfbzi86K0NIKU
>>58
半年間、カンストライコウのおかげでどれだけ楽できたか考えろ。
ま、いないけど。
0061ピカチュウ垢版2018/07/30(月) 00:40:05.83ID:ok/g+Jzu0
>>60
ラクなんてしてどうする
いろんなものに分散すべき
0062ピカチュウ垢版2018/07/31(火) 14:21:11.65ID:nLtZ33U60
>>60
6匹でかなり得をした
特に雨の日とかwww
0064ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:04:51.80ID:pUXEqH4M0
ユキワラシ♀100カンスト
0065ピカチュウ垢版2018/09/12(水) 15:54:51.69ID:TtHIHQ+Q0
カイリキー、バンギラス(岩岩も噛み噛みも)、ライコウ、レックウザは6匹カンストしている
普通の話
0066ピカチュウ垢版2018/09/13(木) 22:22:35.27ID:6dUWpmhQd
てかジム戦で役に立つポケモンと役に立たないポケモンがはっきりしすぎてて
使えるポケモンだけに限定して砂と飴を突っ込めば
フル強化してもお釣りが来るしな
0068 【ゾヌ】 垢版2018/10/05(金) 08:34:20.71
機動戦士ガンダム外伝 コロニーの落ちた地で…
0090 【大吉】 垢版2018/10/05(金) 08:44:47.46
ポケットデジモンワールド クール&ネイチャーバトルディスク
0118 【大吉】 垢版2018/10/08(月) 23:54:54.85
ブラザー イン アームズ ロード トゥ ヒル サーティー
0134 【BB-8】 垢版2018/10/08(月) 23:58:06.17
ゴールデンアイ ダーク・エージェント
0136 【鶏】 垢版2018/10/08(月) 23:58:30.64
ライズ オブ ネイション 〜民族の興亡〜
0192 【豚】 垢版2018/10/15(月) 01:33:07.74
メルセデス・ベンツ ワールドレーシング
0196 【吉】 垢版2018/10/15(月) 01:33:40.70
東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil.
0256 【鹿】 垢版2018/10/15(月) 01:42:06.49
英雄伝説III 白き魔女 -もうひとつの英雄たちの物語-
0285 【大吉】 垢版2018/10/15(月) 01:46:16.03
ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ
0286 【蝶】 垢版2018/10/15(月) 01:46:23.63
魔法先生ネギま!2時間目 戦う乙女たち!麻帆良大運動会SP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況