X



【NIA】ポケモンGO Lv.902【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PoKeMoNeliteMASTER ◆6x8u.c0Jd2 (5段) (ワッチョイ a95c-79TQ [126.161.165.242])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:05.49ID:K3S/poMQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.901【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1525755387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002PoKeMoNeliteMASTER ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ d55c-79TQ [126.161.165.242])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:48:32.23ID:K3S/poMQ0
私が作った曲です

○めざせヴァージンキラー

たとえ火の中土の中草の中森の中ー
膣の中ケツの中あの子のスカートの中ー
なかなかなかなかなかなか大変だけどー
必ずゲットだぜ!ヴァージンゲットだぜ
チェリーボーイにさよならバイバイ
俺はこいつとホテル行くー
鍛えたマラでイカせまくりー仲間を増やして3Pへ
いつもいつでも早くイクなんて保証はどこにもないけどー
いつでもいつも本気でイカせるソープ嬢がいるー
あー憧れのヴァージンキラーになりたいなならなくちゃ絶対なってやるー!
0004ピカチュウ (ワッチョイWW aaa1-4QQU [125.204.0.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:15:58.24ID:ZMrRcG8k0
今日はポカポカ陽気で眠くて、ぐうぐう寝ながら時々起きてポケモンGOやってた。幸せ〜!
市内周りのバスの中だから、おまいら安心しな!
0005PoKeMoNeliteMASTER ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ d55c-79TQ [126.161.165.242])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:34:13.12ID:K3S/poMQ0
>>3
それだったら、貴方がそれ以上の歌詞を作ってみなさい
0006ピカチュウ (ワッチョイWW aaa1-4QQU [125.204.0.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:18.00ID:ZMrRcG8k0
私が作った曲です

○めざせ増毛マスター

たとえ火の中土の中草の中森の中ー
川の中滝の中あの子のスカートの中ー
なかなかなかなかなかなか大変だけどー
必ずゲットだぜ!髪の毛ゲットだぜ
禿げ頭にさよならバイバイ
俺はこいつとアデランス
宇宙の彼方から呼び出して 毛根に想いを注入し
いつもいつでも生えてくるなんて保証はどこにもないけどー
いつでもいつも本気で生きてる おまいらがいるー
あー憧れの増毛マスターになりたいな
ならなくちゃ絶対なってやるー!
0007PoKeMoNeliteMASTER ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ d55c-79TQ [126.161.165.242])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:38.66ID:K3S/poMQ0
>>6
なかなかいいセンスしていますね
0014ピカチュウ (ワッチョイW 2ac8-gmi0 [61.210.210.64])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:25:50.99ID:24ldmYen0
前ス

>>992
何が違うんだよバカ
足りてるならそのくらい増えたってなんてことねーだろアホ
0015ピカチュウ (ワッチョイW d55c-H7eW [126.73.137.217])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:37:19.67ID:2Kio3Nl10
イベントでボックス足りない意識を皆に根付かせてからのボックス拡張か
ナイアンやるな
0016ピカチュウ (ワッチョイW 9e35-aYUe [39.111.65.200])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:38.83ID:6wUGBFn20
これが後出しの権利というやつか・・・。
0017ピカチュウ (ササクッテロ Sp29-c5j4 [126.33.193.17])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:43:22.45ID:K96Zv1PWp
つかgoogle入れん
0019ピカチュウ (ワッチョイW fd5c-QDSr [126.129.107.189])
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:37.46ID:Ju1Rn9pk0
アローラがく〜る〜!
0022ピカチュウ (ササクッテロル Sp29-0iRt [126.233.88.222])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:17:42.85ID:Bl6ZgdhJp
>>18
原作やってりゃどの飴残すか分かるだろw
0023ピカチュウ (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.242.18])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:04.57ID:wB2uyCl5a
>>21
ナイアンだけ5年先の未来にいるんじゃねってくらい早い
0024ピカチュウ (アウアウカー Sa59-FzD8 [182.251.248.7])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:10.02ID:B0kkyebaa
金銀リリース直後
スレで90%台のバンギを見せびらかしてドヤっている人がいたのでついカッとなり
持っていた100%バンギを見せつけて思いきりけなしてしまいました

懺悔します
0025ピカチュウ (ワッチョイWW 1d4d-ETLW [180.196.119.120])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:50.49ID:WBciUlIL0
>>22
飴の事じゃないと思うが
0026ピカチュウ (ワッチョイW 07a4-ub4H [124.150.248.1])
垢版 |
2018/05/24(木) 09:42:27.32ID:DWqyqmn80
1.7.3.5のアップデートが来てる、iphone
0028ピカチュウ (ワッチョイW e7c8-8KP/ [220.209.16.232])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:24.13ID:SYhr1ZF70
前スレ
>>996
まあいるのはわかる
ただそんなに数多いわけないんだよね
途中から参加する要素が薄ずぎるからこのゲーム
0029ピカチュウ (ワッチョイW 62cc-JQdW [115.30.140.14])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:37.51ID:um3f7s/c0
時々何もないところにつむじ風のように嵐が舞ってるんですが、なんなんでしょうか?
0030ピカチュウ (ワッチョイWW c7fe-x+iz [60.236.74.141])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:13.65ID:uUBTgmch0
みがわり人形って今も出現してますか?どういう条件ででるんですか?
0032ピカチュウ (アウアウカー Saf7-JQdW [182.250.254.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 06:39:20.84ID:ikXz0AB8a
1.75.0
開かなくなったorz
003532 (アウアウカー Saf7-JQdW [182.250.254.4])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:22:39.75ID:oz8pQI1za
再インスコで立ち上がった。
なんだよこのジムのムダなギミック
0037ピカチュウ (スップ Sd22-/UMR [49.97.98.185])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:57:05.21ID:iNs3n1OOd
首長ナッシー気持ち悪い
0043ピカチュウ (ワッチョイW 2397-WU6C [61.205.182.158])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:18.85ID:/lhQZaAv0
【重要】一部の地域で大雨特別警報が発令されたことを受け、皆様の安全を考慮し明日実施予定だった日本での「フリーザー・デイ」を延期いたします。
開催日については改めてお知らせいたします。
イベント開始直前での中止につきまして、皆さまにご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申しあげます。

https://twitter.com/pokemongoappjp/status/1015185814785908741?s=21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況