X



トップページポケモンGO
1002コメント269KB
【6/4は】カイロス無視すんのやめろ飴32【虫の日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:42.31ID:Au3J4qPT0
やっと、交換実装ロスね
スレ民のみんなとは大々大親友ロスよ!
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:18.74ID:vtZf/I7Ba
地震で忙しくて投票忘れるとこだった。みんな大丈夫だったロスか?
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:11.85ID:NslhV2C30
トレード機能実装でカイロスが仮想通貨に
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:27.49ID:csvxFXKYE
個体値はランダムらしいロスね
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:57.41ID:VMeUYbCr0
>>954
カイロサーのみんなと交換できるロス
産地が遠い方と良い事あるみたいロスよ
嬉しいロスね
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:54:45.46ID:hKXSPVYJ0
>>961
ファイヤー程度では釣り合わないロスねえ
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:05:56.98ID:6llK+vyf0
ただ近くに集まる必要があるらしいロス
これはパイセンオフの予感
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:57.22ID:nMCp5TOY0
皆でカイロス交換しかしないだろw
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:20:58.08ID:f19eIWq+M
交換で個体値変動するって聞いたので
PL1のカイロスもらって幻のCP33ロス手に入れたいロス
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:40.68ID:Hkd9D/QeM
個体値いいのになるまでみんなで交換し合えばいいロス
ブーストで捕まえたクソ個体値が役に立つロス
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:29:02.75ID:6llK+vyf0
技はどうなるんだロス
れんじご交換したら虫はさとかになったりしそうロス
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:41.39ID:54g0jkYcp
カイロサーのみんなとフレンズになりたいロス
コードここで教えてもいいかな?
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:24.01ID:+j1K+EVOM
カイロス交換会オフええなぁ
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:47.39ID:Hkd9D/QeM
交換ガチャで100に変身したら盛り上がるロスよ
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:03.35ID:nxqiV/Mha
一度交換したカイロスは再度交換に出せない
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:53.66ID:/Z+PjjE90
パイセンオフ会、なんて良い響きロス
しかし、しまったな〜
低個体値高PLパイセン、結構博士に送ってしまった。
0975ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:56.43ID:HJRuXept0
みんなに貰って欲しいパイセンたくさん持ってるロス
個体値気にせず交換できるなら気軽にできそうロスね
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 05:40:49.01ID:AjLD9YzD0
個体値ランダムマジロス?
れんシザPFKSも夢じゃないな
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:59.91ID:EKvyC8uld
未強化の連シザパイセン3体あるがトレードの玉になるロスか?
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:15:09.46ID:EJHNdM1U0
手持ちのカイロスさんは全員メンバー入りだからトレードに出せるカイロスさんが居ないw
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:44:53.67ID:uz49wAc2d
47都道府県のパイセンをマンホールの蓋画像のように集めるロス
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:29.11ID:GEKI9DEw0
海外産パイセンほしいロスね
北海道産もレアそうロス
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 10:56:01.64ID:GEKI9DEw0
危ない無視する所だったロス
次スレ立ててくるロス
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:18:40.39ID:6HluQ9dn0
>>983
     ┓ 乙だねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:10.58ID:pJeNfdnja
>>983
乙ロス
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:05:19.25ID:XKHVw/77a
>>983 乙ロス
道産子パイセンほしいロスね
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:26:19.47ID:DY36n97Ga
道産子パイセンはちゃんちゃん焼きとかジンギスカンをはさんでそうロス
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 13:02:25.24ID:CU+sRwoJF
道産子パイセン探すロス
巣がないから山沿いならたまには出るカイリューよりレアロスよ
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:10.15ID:27Jg/OVg0
道産子パイセンは“つけ麺”好き。
0997ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 14:51:56.30ID:MPwnZUWz0
そろそろ質問いいロス?
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:53.73ID:m79GcOP5d
道産子パイセン多数あるよー
放出するぜっ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況