X



トップページポケモンGO
102コメント20KB
ヨーギの高個体値残してないすっとこどっこいっておるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/05/23(水) 13:42:03.17ID:nbAzU6hfd
どんまいwwwwww
0053ピカチュウ垢版2018/05/25(金) 13:11:32.88ID:cvpH0VYyd
>>1
うちのLINEグループの悪岩6匹ずつカンストしたリーダーディスってんじゃねえぞ
0055ピカチュウ垢版2018/05/25(金) 14:41:09.69ID:nkeBRVZca
https://imgur.com/71RDNPH.jpg
https://imgur.com/SrSaMgq.jpg
ヨーギとワンリキだけは即戦力になるから、高個体は漏れなくバンギ化からのフルチン強化してしまったわ(´・ω・`)
今回は悔しい
てかサナギラスレイド位やれやクソナイアン
0056ピカチュウ垢版2018/05/25(金) 14:48:49.45ID:S996WpB70
たまご産をずっと大事にしてたから大丈夫
でもヒトカゲみたいに絞られるとほんと困る
0057ピカチュウ垢版2018/05/25(金) 21:09:25.83ID:XA4mVM8a0
>>55
廃なのにうちスト100一匹もつくれんのか笑
0059ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 02:23:40.71ID:FJi9oC1ka
>>57
055やけど作れんw
エクセレント3連発のポケストを全力でサーチしてまわってるけどクソ個体しか出てこんわ(´・ω・`)
多分963体と93
0060ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 02:26:42.55ID:FJi9oC1ka
すまん描いてる途中で送ってしまった

多分96三体と93二体を進化させて、後は適当に色違い拾うだけのイベになりそうだわ
0061ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 02:30:48.17ID:B7HfrFHH0
>>1
まさか今さらカンストする気かと、しみじみ思うのだが。
もしかしてお爺ちゃんですか?
0062ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 03:57:43.50ID:V5Ne+q6Y0
コミデのおかげで艦隊作って満足した準廃は負けになったな
艦隊できても100を集め続ける廃とケチなやつが勝利
俺は後者だ
0063ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 06:17:17.44ID:27QOUQED0
残しておく意味が分からん
まさか次のコミュで技マシン使えると思ってるすっとこどっこいか?
0066ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 07:36:54.37ID:n6p5utfI0
>>63
コミュデイ以外でも技改変とかくるからだろ

ハードプラントやブラストバーン超える技が御三家に実装されることは無いと思うが
0068ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 08:01:44.94ID:OE+o8IrPd
fffヨーギは2体、ffeヨーギは3体、この時のために残してたけど
飴が1体進化分しかない
ヒトカゲ並みに絞られたら飴が足りないな
0069ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 09:38:16.86ID:krtFZ91Wa
高個体値とか飴いっぱいとか
普通にやっててそんなにヨーギラス取れるもんかな
0070ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 17:09:04.61ID:zFOUE4Skd
サーチあった頃なら不思議でもないな
0071ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 17:25:32.62ID:V5Ne+q6Y0
廃人でもここで差がついちゃうな
仮にサーチ復活しても撃ち落とすとれんし
ドサイドンで岩岩できても攻撃20違うからな
高個体撃ち落とすバンギ艦隊所持の差はキツい
バンギより強い岩いたっけ?
0072ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 18:04:59.98ID:+akrIg0e0
いや1ゲージの小ダメージ技なんだが

ストーンエッジは電気で言えばかみなりみたいな技
早くて優秀だが強くはないよ
炎で言えばねっぷうかな
0073ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 18:49:02.50ID:3fDxTBqv0
だいたいインファイトと同等なんだよな
0074ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 19:30:42.36ID:V5Ne+q6Y0
エッジは出が速すぎてレイドでも他ゲージと遜色無いレベルで強いよ
バンギならカイオーガドロポンじゃないと即死ロスはないこいつにバンギ使うこともないし
0075ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 21:19:45.28ID:Kwx2l8cqd
ドサイドンあるやん
セーフセーフ
0076ピカチュウ垢版2018/05/26(土) 21:41:05.66ID:SSDZxcmXd
もったいねーほど悲しい事だなw

94 ピカチュウ sage 2018/05/26(土) 15:24:41.88 ID:RHJXKBA40
10kmタマゴからヨーギラスが生まれたが気にしないで
イベントポケモンの捕獲とレイドをしていて今は充電で休憩中
あれ?ヨーギラスがいないしヨーギラスで検索しても存在しない
どうやら雑魚を博士に送るときに一緒に送っちゃったみたい
タマゴから生まれるCP517のヨーギラスって・・・
俺・・・マジで疲れてんだなーと実感している  orz
https://i.imgur.com/Vr1QR3O.jpg
0078ピカチュウ垢版2018/05/27(日) 01:10:46.31ID:aF3WvFyI0
CP2桁だが塩漬けにしてる個体値100%がいるぞ、くくさまに感謝だ。
0079ピカチュウ垢版2018/05/27(日) 01:12:42.16ID:UxWA3VUXa
エッジの強さは出の速さとクリティカル率
0080ピカチュウ垢版2018/05/28(月) 11:10:51.18ID:s1l61ua9p
>>69
レイドやって卵を孵化させてたら両方ともいつのまにか集まってた感じだわ
あとはイベントの時にはパイルでしっかり捕獲していた
5体進化の3体カンストだけれど飴は1300ぐらい残っている
FFDとFCEの雄がいるから当日は雌の高個体が取れたらラッキー
あとは色違いが取れればOKな感じかね
バンギラスに限らず艦隊で揃えても結局そんなに使わないんだよねw
0081ピカチュウ垢版2018/05/28(月) 13:31:24.38ID:IKTZcObUr
98%が3体に100%が一体あるが狙い撃つにしたら負けな気がする
0082ピカチュウ垢版2018/05/28(月) 16:32:57.88ID:tqrs2A+J0
>>81
なにその技
来年のコミュニティディ用?
0083ピカチュウ垢版2018/05/28(月) 21:21:57.34ID:mvvNWGDt0
狙い撃つ

青いカイリュー専用技
名古屋市内で捕獲したミニリュウを進化させると青いカイリューに!

ふくし君が大量に持ってるので名古屋まで行けない人はトレード実装を待て
0084ピカチュウ垢版2018/05/29(火) 06:46:52.34ID:IbRQgdCMM
甲子園とかで吹奏楽部が演奏してるやつじゃね?
0085ピカチュウ垢版2018/05/29(火) 08:23:07.33ID:tLjk7AP2a
>>84
先に演奏したのは中日応援団でゲーリーゲーリーホームラン!という歌詞だった。
0086ピカチュウ垢版2018/05/30(水) 23:04:54.01ID:MHay0Aoar
CP3000代のハピナスを3段落としするにはどの程度の戦力があればいいの?
0087ピカチュウ垢版2018/05/31(木) 08:43:45.29ID:57f9pJdh0
>>86
携帯3台とカンストカイリキーを各携帯に1体いれば余裕
0088ピカチュウ垢版2018/06/12(火) 08:33:48.48ID:U7YBUmb2r
特別な技が微妙過ぎてやる気うせた
0089ピカチュウ垢版2018/06/12(火) 19:56:16.70ID:bkxLhJ+kx
ゴローニャが撃ち落とす覚えれれば完璧だったのに
0090ピカチュウ垢版2018/06/12(火) 20:09:57.21ID:4dfuFgwaa
そもそも


持ってない
0091ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 11:09:30.12ID:i4tLih1Y0
>>86
端末2台で攻める ボスゴドラとサイドンで楽々倒せる。
0092ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 12:05:03.54ID:8agEQ36BM
100は三体温存してあるけど、
うちおとすはあんまり価値がないみたいだね
昨日卵からEFFが生まれたからこれにするかな
0093ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 17:51:36.18ID:8nmlVIpgx
その場で拾った奴で良いやと思ってたらいろちがいないのかよw
0094ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 19:35:33.51ID:C8S5IZSm0
オワコンバンギにもう用ないからwww
0095ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 19:37:48.38ID:x8yWgtE10
オワコンだったのがコミュデイで復活するんだけど……
情弱過ぎない?
0096ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 20:51:52.62ID:GDNqtmHor
撃ち落とす要らないから念力くれやな慰安
0097ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 20:55:15.83ID:1Ld9rBxDF
そもそもまともに参加できねーし
0098ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 20:59:58.16ID:MLgAI4yw0
ヨスクでぎりFDF取れたわ
おまいらすまんな
0099ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 21:02:20.58ID:8nmlVIpgx
ジムにバンギが鎮座する悪夢
0100ピカチュウ垢版2018/06/13(水) 21:20:30.86ID:rRRJ+3rNd
「カイリキー、キミにきめた」
「また呼ばれた、もう5日寝てないんだが」
0101ピカチュウ垢版2018/06/14(木) 18:38:02.49ID://eFSL2b0
カイリキー「全身鍛えあげた俺の身体もこれ以上は無理だ...バンギを置くのやめてくれ...お前らブラック企業の社長か...」
0102ピカチュウ垢版2018/06/14(木) 18:41:05.20ID://eFSL2b0
>>96
だいもんじを抹消してみらいよちでも入れてくれると面白いんだけどな。

何でもソーラービーム撃てるこのゲームならアリだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況