X



ナッシー大好きクラブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 13:56:20.29ID:J+xL2wTB0
わたしこのナッシー嫌いなのよね
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 14:05:12.55ID:ig6KeNbD0
首なしナッシーか
金田一耕助の出番だな!
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 14:19:24.33ID:L7O2dZU0M
【衝撃】アローラナッシーの下地は顔文字だった!【新事実】

( ・3・)
https://i.imgur.com/q2xiFBi.jpg
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 15:16:10.36ID:HwF/A5eqa
昔とって放置してたタマタマ100を進化させたら普通のナッシーになったぞ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:18.14ID:njk2oy+H0
ドラゴンのメダル金じゃないからアローラナッシーありがたいお
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 18:47:51.84ID:JDnbSxMG0
パイセンスレで首チョンパ祭りだから
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:03:25.92ID:O3TsOtuq0
勃起ナッシー
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:41.38ID:Zi1XxHpyp
ナッシースレ待ってました!
アローラナッシーは嫌いだけど
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 20:15:25.58ID:hTrz8x/kd
いきり勃ってやがる
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 20:23:08.17ID:NdPJWIEG0
初日捕った分で最長13.72m、最短7.66m
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:52.69ID:npfatKxwp
実装日に100アローラナッシー取ってしまった
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:22.23ID:D6MjACIt0
防衛には向いてないと聞いたけど、置かせて貰いました
無事0時またぎ成功!
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 04:46:33.09ID:5NjuneZ10
>>16
前後に長いやつ
斜めにながいやつ
縦に長いやつ
そしてデブ御三家
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/05/31(木) 04:47:24.17ID:WG6LIYukd
ナッシーのしっぽみてチンポかと思ってしまった
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:55:46.87ID:yYstA/5td
ノーマルナッシーが全然捕まらない
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 18:53:49.71ID:frh3Qt+cF
>>26
どうやらアローラに逃げれると、冒険ノートではノーマルナッシーとして表示されてるようですね。捕まえたときはアローナになっているのでバグみたいです。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:28.70ID:XNAC3ygh0
アローラナッシーのおかげでドラゴンメダルが金になったw
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/06/01(金) 19:42:12.79ID:CKnDpQYua
>>27
自分も1回はナイアンにバグ報告しようと書いてたんだけど、送信する一歩手前で操作ミスしてページ移動してしまって書いたレポが消えたんで諦めた
同じのもう1回書く気力がないのと、こんなに顕著なバグはもう何人もから報告されてるだろうなーと思って
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 01:11:28.75ID:yG6xC3U40
>>27
色違いと同じ仕組みなんじゃない?
捕まえたときは色違い表示、逃げられた時は普通表示でしょう。
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 08:40:03.66ID:LXIpQ/Wfd
クビ長ナッシーさ、低個体ばっかりだな
殆ど飴になってる
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 09:32:32.20ID:3oLKG6+O0
EFFが今んとこ最高個体
そしてこれ以上取れる気がしない
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 10:05:16.94ID:osRSL18zM
アローラって原作ではある地域にしか生息してないんですね?しばらくしたら島送りになって、捕まえられなくなるかもしれません。
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 11:05:23.19ID:swQLV8UX0
首長ナッシー終わっちゃったね
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 11:35:40.33ID:HLkkbiJY0
ナッシーよりプッシーのほうがええわ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:07.46ID:PY1E1MOn0
せっかく晴れてるのに、肝心のナッシーAが居ない
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:52.80ID:P0+JOAye0
首長ナッシー終わっちゃったのか
楽しかったな
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/06/13(水) 09:02:26.75ID:lT/hw8lKM
首長ナッシー一瞬だったけどなんだったんだ?
気持ち悪いからほとんど無視してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況