X



ジムをタップするとエラーになるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:06:25.92ID:zfD/CkFh00606
辛いわ
荒らされ放題じゃん
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:09:22.33ID:zfD/CkFh00606
これでレイドバトルもできない
タップするとクルクル回ってしまう
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:10:58.57ID:+cnyMawO00606
夕方EXの人大丈夫なんかの
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:11:44.64ID:KW1r4Zp/d0606
>>3
全員死亡やぞ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:32.86ID:NRxXy5uAd0606
ダメだこりゃ
俺だけじゃなくて安心した
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:46.11ID:+cnyMawO00606
ひぃ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:47.62ID:HfgEIsx200606
アホだろこれ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:16.11ID:KIWj9Nx6x0606
从*´▽`)<うっせーハゲ!
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:39.51ID:YPXf6qhHd0606
お詫びの色違いホウオウはよ!
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:45.62ID:rsQoRjDr00606
夕方じゃないとEX出来ないけど夕方はエラーで弾かれるっていう
サラリーマンに厳しいゲームだなぁ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:00.70ID:hpG/AAA+a0606
会社午後休んで電車で1時間以上かけてEXやりにきたのにできないじゃん!
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:33.73ID:oxyvv7Tg00606
俺だけじゃなかったか
ギリギリミュウツーできたけど
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:48.36ID:prdhHByRa0606
>>9
ホウオウ、プテラ、オムナイト、カプトからお好きな色違いを選べるのがいいわ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:17:21.93ID:+ZjEXSAcd0606
折角2ヶ月ぶりに黄色のジムでやれると思ったのに…
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:17:31.82ID:zfD/CkFh00606
配置してるモンスターしばらくこれだったら帰って来ないね
みんなこれなら荒らされない
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:28.38ID:qHjv/s1f00606
ジムタップすると、左上にロード中のくるくるマークが出て、何もできなくなるね
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:19:16.86ID:GJRHto0a00606
置いたもん勝ちやん
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:19:20.03ID:6fRYsgfMa0606
嫌なら辞めろ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:19:31.17ID:prdhHByRa0606
>>15
エラーになる1分前に置いたところだ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:02.03ID:sgEghDvyp0606
ひどいゲームやw
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:30.43ID:UQmsLTJjd0606
EXは全くはいれませーん。(T_T)
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:00.77ID:2yWiUZBc00606
EXの奴はキレてもいいレベルのエラーw
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:13.33ID:DmbhzTv/00606
最初から仕組まれた罠。追加パス配布がその為よ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:22:39.17ID:rsQoRjDr00606
直ったぽいな
しかし今からレイドいって人いるのかすげえ不安
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:12.83ID:o2GNiwLyd0606
自分の端末がオンボロイドから何回も

端末再起動させたけどナイアンのせいか

これはもう訴訟ものだな家から現地までの

ガソリン代弁償しろ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:31.44ID:XygyzBZ8d0606
一カ所に置けてもう一カ所に向かったらダメになった。直前にイノムーと闘っておいて良かった。ミュウツーには逃げられたけどExもお昼で良かった。
18時過ぎExの人はかわいそう。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:09.53ID:kSVZQViO00606
21分ごろから入れるようになったね
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:30.98ID:o2GNiwLyd0606
これはみんなでナイアンに苦情入れて

見返りを要求すべし
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:45.35ID:rAlWXEX9r0606
おれさっき苦情入れちゃったよ
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:26.90ID:kb/VYUar00606
ワイジム配置勢、歓喜
しかもお前らが苦情入れたら補填もらえるかもなんやろ?苦情入れてこいや
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:48.60ID:lQCjfhSa0
今日はヤバかった。
初めてのEXレイド(18時〜)で会社早退して行ったら、ネットワークエラー。
開始を待ってる人がたくさんいたから?雨だから?と知らない人たちと話してた。
18時20分すぎに入れ、無事ミュウツーをゲット。
局所的なものかと思ってたけど、違ったのね。
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:23.14ID:MCdG5o8P0
>>32
とりあえず良かったね
おめでとう
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/06/07(木) 10:44:21.43ID:QsBjB4qLp
こういうのさ

「障害があったら上げるスレ」

とか作って一本に統一して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況