X



色違いイベントとかあほじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:32.37ID:jbsd6jqJr
こんなにたくさん捕獲してる人間いるんだから、レア度低いし値打ちあらへんやろ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:34.33ID:SK9JoV7Pa
まぁ、色違いイベントじゃないけどね
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 11:45:47.14ID:1oeVg+zd0
色違いイベントあったらうれしいな
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:54.01ID:6mTOIv730
持ってて当然 持ってなきゃ恥ずかしいレベルだよね
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:37.82ID:/C1fR/KB0
色違いが嬉しいというより(今回好みの色じゃないから特に)
一球でとれる可能性が生まれたことは単純にメリットでうれしいわ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:56.94ID:aboiNdkk0
他のスマホゲームで言う確定演出だからま
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:48.73ID:k3cACqI30
スリーパーの色違いが欲しい
でもスリープ自体が最近出ないからめちゃくちゃ無理そう…
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:53:39.03ID:jwd+kdjP0
どうせ導入直後に爆湧きイベントやるでしょ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 05:47:31.75ID:iArjN5bB0
ベビーの色違いコンプリートなんか数十万円孵化装置に課金しても無理だろうし
帽子の色違いピチューなんか更に期間限定だし
どうしようもないとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況