X



山の中にレアなポケモンいるの見つけたらどうする?登る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ2018/06/14(木) 18:04:09.26ID:TOL6M7hpM
もちろん偽装する
0003ピカチュウ2018/06/14(木) 18:17:52.04ID:EvVl+qZEM
山の中に見つけた時点で登ってるか偽装してるか、どちらか

終了
0004ピカチュウ2018/06/14(木) 18:42:37.71ID:8QC/MTSD0
290mで山なのか…
住んでるところが標高350m以上の山の民だが
0005ピカチュウ2018/06/14(木) 18:47:56.11ID:aKIqyCh90
普通飛ぶよね
0006ピカチュウ2018/06/14(木) 19:07:35.14ID:rx4eN3Wwa
山でも通信繋がんのか。
0008ピカチュウ2018/06/14(木) 21:25:03.87ID:Z1iFYz510
近所の山にジムあるからよく登ってる
もともと散歩の共としてやってるから足腰鍛えられて良いよ
0009ピカチュウ2018/06/14(木) 21:57:48.61ID:NaJ2C6Ipa
サーチでヨーギ96を追いかけたよ深夜 ギリギリ時間足りなかったし、息も上がったけど、なんか楽しかったわ
0010ピカチュウ2018/06/15(金) 00:08:03.16ID:qhOdvs3Qd
昔ヒトカゲ欲しい都民は
みんな小山内裏公園でプチハイキングしたもんだよ
0011ピカチュウ2018/06/15(金) 17:50:05.98ID:+Er0TIY9a
見つけたら取るだろ。
何言ってんだこの文系。
0012ピカチュウ2018/06/20(水) 12:31:24.41ID:uoOjEhjua
牛久大仏はヒトカゲのせいでポケモンGO禁止になってジムも即撤去された。

今はどうなってるか知らんが...。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況