X



トップページポケモンGO
103コメント21KB
大阪地震復興イベント期待スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/06/18(月) 10:02:41.12ID:sUBpoUsg0
明日くらいに震度7の本震来るかな?
復興イベントはダンバル大量発生でお願いします!
0053ピカチュウ2018/06/18(月) 20:18:04.82ID:YtaLcmV40
>>41
この程度で復興とか頭大丈夫?
0054ピカチュウ2018/06/18(月) 20:56:05.11ID:Eilkejwxr
復興とか大げさすぎ
東北や熊本に失礼だぞ
0055ピカチュウ2018/06/18(月) 21:03:15.02ID:b6ZCO0ola
>>41
震度6弱で民度0ってか
やかましいわ
0056ピカチュウ2018/06/18(月) 21:05:28.53ID:eBb8XgkV0
位置偽装で見てきたが普通に
ジムの奪い合いしてたぞ
0057ピカチュウ2018/06/18(月) 21:06:04.06ID:h21l47xv0
歩いて帰るやつは距離稼いでいるだろ? 卵
0058ピカチュウ2018/06/18(月) 21:12:32.20ID:iqppGUjlE
大阪なんて復興イベントしなくても
勝手に人が集まるだろ。

熊本とか 石巻市をなめるな!
石巻市なんて何もないぞ!
0059ピカチュウ2018/06/18(月) 21:14:15.68ID:vJYxn7xJ0
実際大きな被害は北部の一部だけで、大阪の大半は大した被害ないよ(今日の時点では)
電車止まったのが原因で社員が出てこれなくて休業になったとこは多いけど
壊滅もしてないのに復興とか大げさすぎるw
0061ピカチュウ2018/06/18(月) 21:20:16.25ID:3+QeIaxh0
ケンタロス・ヘラクロス・コータスってじしん持ちなんだ
この辺が希望
0062ピカチュウ2018/06/18(月) 21:40:16.68ID:WoiOkr9K0
>>61
ヘラクロスほちぃ
ワイ道民だからどこ揺れてもノーダメだわ
イベあく
0063ピカチュウ2018/06/18(月) 21:42:13.83ID:i3dlGHjdd
>>27
東日本のときは大阪もぐらっときたよ
0064ピカチュウ2018/06/18(月) 22:01:18.49ID:IQnOIDXd0
>>53
これにリプライしてるお前の頭から大丈夫?w
0065ピカチュウ2018/06/18(月) 22:18:39.45ID:mEY4w5pT0
そんな大層な被害ないやろ
0066ピカチュウ2018/06/19(火) 06:20:48.58ID:GfQYfahjd
イベントは後日落ち着いてから天保山あたりでして欲しい
そろそろ第一世代の海外ポケモン解放して欲しいよ
0067ピカチュウ2018/06/19(火) 07:58:04.81ID:is51DlZF0
ワロ
0068ピカチュウ2018/06/19(火) 07:58:49.48ID:jmcSP/yOp
この程度の被害じゃスルー
関西人は大袈裟に騒ぐから嫌い 根本的にも気が合わない
0069ピカチュウ2018/06/19(火) 08:20:25.97ID:WPSuBfoSF
実際電車止まっただけで梅田や難波は被害無いからな北部だけやし被害は
0070ピカチュウ2018/06/19(火) 08:21:09.38ID:WqUFzUmQ0
大げさに騒いでんのは関西以外の人なんだが
0071ピカチュウ2018/06/19(火) 08:31:13.47ID:QyxElkRjd
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした
0073ピカチュウ2018/06/19(火) 09:27:32.09ID:+8c6QnASa
>>71
そんな事言うてるから東日本大震災になるんや
0074ピカチュウ2018/06/19(火) 09:29:00.99ID:+8c6QnASa
お前ら大阪来てみ
地震あったん?レベルやで難波とかは
0075ピカチュウ2018/06/19(火) 09:45:35.23ID:/s1q6GVz0
さすがに難波揺らす程の規模じゃなかっただろ

>>73
構って基地外に構うな
0076ピカチュウ2018/06/19(火) 09:49:33.61ID:WqUFzUmQ0
昨日の夜中に震度4の余震があったみたいだけど、河内長野は震度1すら計測してなかった
今回の地震は浅いせいかピンポイントで揺れる感じで少し離れると途端に弱い
0077ピカチュウ2018/06/19(火) 10:35:35.42ID:tC80yNsIp
震度6の地震があってもせっせと朝から晩までカイオーガ10戦こなしラプラスタスクも30回くらいやってジム崩し10箇所当たり前なのがガチ勢って言うんだぜ
0078ピカチュウ2018/06/19(火) 10:36:34.19ID:DdOrSh5Sa
こういうのはコピペって言ってね
まぁおじさんにはわかんないか
0079ピカチュウ2018/06/19(火) 10:46:03.93ID:+8c6QnASa
俺は朝から難波でカイオーガ四戦してラプラスタスク三戦してるガチや
道頓堀はいつも通り中国人多いよ
地震関係無さそう。
0080ピカチュウ2018/06/19(火) 11:45:15.08ID:/s1q6GVz0
>>78
思慮の浅いガキ
お前が瓦礫に沈めや
基地外スレ立て構ってちゃんするのも基地外コピペ貼って構ってちゃんするのも知ったかぶりで擁護するのもみんな基地外や
せめて1ヶ月後ぐらいなら笑ってスルーしたってたわ
0081ピカチュウ2018/06/19(火) 12:45:01.81ID:y+m6IQT2p
大阪バンザーイ!
0082ピカチュウ2018/06/20(水) 01:29:16.16ID:FfyPCqola
老害発狂
0083ピカチュウ2018/06/20(水) 16:01:30.40ID:PQb9aqw7d
むぎ茶のコピペ知ってるのはおじさん世代
0084ピカチュウ2018/06/20(水) 23:16:55.00ID:EmpthANq0
じしん、のしかかるを持ってるのはカビゴンなんだよな...。
0085ピカチュウ2018/06/21(木) 08:00:53.08ID:qdVJcUM0F
被害ほとんどなかった島根でもイベントあったのだから期待しています
0086ピカチュウ2018/06/21(木) 08:16:07.76ID:3n2i6qtF0
大袈裟に騒いでるのって大阪以外のやつやろ
茨木高槻南側の市内だけどたいしたことない
0087ピカチュウ2018/06/21(木) 17:30:19.60ID:WYPcCiQU0
イベントやらなきゃ地震きた意味ないな
0088ピカチュウ2018/06/21(木) 20:23:24.36ID:JVcWAz6nM
不謹慎野郎共の所に大震災がきますように
0089ピカチュウ2018/06/22(金) 11:34:36.96ID:QvWiYhSMa
>>88
ナイアン本社壊滅だな
0090ピカチュウ2018/06/22(金) 12:25:12.26ID:8sSJLtdUa
で、イベント最終日また地震でいきなりイベント中止。

ボールは溜めた、いざ大...(以下略
0091ピカチュウ2018/06/22(金) 12:31:34.72ID:ppbGR0bK0
不謹慎だな
0092ピカチュウ2018/06/22(金) 12:49:58.95ID:kW2Gb6Vwa
逆にやれ
ラプラスいっぱい出せや
梅田から難波間に出せ
おれが根こそぎ捕獲したるから
0093ピカチュウ2018/06/22(金) 21:52:09.03ID:WBdxUlghd
やって欲しいよ
夏のイベントは大阪で是非!
0094ピカチュウ2018/06/23(土) 00:16:51.55ID:Yapl0fSoa
天保山を人でいっぱいにしたら面白いだろうな。
0095ピカチュウ2018/06/23(土) 16:54:36.75ID:NUtGWLXod
天保山で是非イベントを!
0096ピカチュウ2018/06/23(土) 16:59:23.50ID:wJGZwthV0
都内や関東エリアは初期からいろんな公園に遠征しまくってきけど、
天保山って一度行ってみたいんだよな。
イベントやるなら関西旅行を兼ねて行きたい

ちなみに去年の横浜は行ったけど、横須賀は行かない予定
0097ピカチュウ2018/06/24(日) 11:23:41.99ID:QFyjnjZu0
グラードン大量発生なんてやめろよ
0098ピカチュウ2018/06/25(月) 02:47:54.54ID:5X8MKlxN0
不謹慎なスレだなぁ
0099ピカチュウ2018/06/28(木) 14:12:10.33ID:mGkjDOgr0
のしかかる覚えたカビゴン復活とか言ってたら本当になってしまった
0100ピカチュウ2018/06/28(木) 23:51:59.53ID:RK7n/q7jd
天保山でお願いします
0101ピカチュウ2018/06/29(金) 12:31:47.10ID:hBwIViHQaNIKU
1人数回、突如天保山の山頂に先着10名だけゲット出来るアンノーン!やヘラクロスでも出すとか。
0102ピカチュウ2018/06/29(金) 12:32:17.17ID:hBwIViHQaNIKU
1人→1日
0103ピカチュウ2018/06/30(土) 13:27:26.69ID:KW8eORcV0
画板持ち2人が待機してて終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況