X



複垢大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/06/20(水) 22:34:46.84ID:18jeeEla0
複垢公認ゲーになったから単垢雑魚はさっさと引退しろw
0002ピカチュウ垢版2018/06/20(水) 22:35:31.99ID:9LrHFg2cp
せやろか?
0003ピカチュウ垢版2018/06/20(水) 22:36:11.85ID:bbyUejBA0
大敗北なのに気付いて必死でスレ立てw
0004柏木 ◆AAATAN//dRDi 垢版2018/06/20(水) 22:40:26.13ID:rgPaSH9pd
サブ垢欲しいけど譲渡してもえるサイトってどこかある?
今から始めても面倒くさすぎる
0005ピカチュウ垢版2018/06/20(水) 22:41:49.15ID:Wj1QDa0g0
同色複垢はマシだが他色複垢持ちは面倒だろ
0006ピカチュウ垢版2018/06/20(水) 23:09:20.42ID:3eOTX8nOd
複垢野郎の唇が紫色に変わりました
0007ピカチュウ垢版2018/06/21(木) 00:00:24.20ID:rjcKo08Q0
ログインする度になんか聞かれたり身ぐるみ剥がされるわw
0009ピカチュウ垢版2018/06/21(木) 09:32:21.11ID:uH/vfJJ2a
ふくあかはナイアン様からのお墨付きやで〜レイドふくあかアタックボーナス+ボール4 さぁーみんなふくあかゴー
0010ピカチュウ垢版2018/06/22(金) 15:22:37.63ID:3ajjK7OVd
タスク報酬のゴミ個体ラッキーとか飴にする前にサブ垢とラッキー同士で交換しておくと砂100消費で飴1個もらえてお得
0011ピカチュウ垢版2018/06/22(金) 15:24:29.64ID:0K3EEcrWd
アタックボーナスがどれ程のものか分からんけど自分のメインとサブの2台だけで倒せるレイドの範囲広がりそう
常にボールにボーナスが付くのも有難い
今後複垢持ちはカンストハピナスとか凄まじい速度で突破して来るようになるんだろうな
0012ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 10:57:40.75ID:Dc9mdWVbp
複垢だと
・いつでもレイドのボール+4に
・ジム崩しもボーナスで楽に
・ジム崩しで二段落とし使えば金ずり防衛されても突破楽勝
・ジム防衛も2垢で守れるので単垢の粘着にはまず負けない
・トレードでレアポケの飴もいつでも余分に貰える


メリットしか無い
ここまで複垢優遇するという事は運営も複垢でアクティブ数を増やしたいのだろう
0013ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 11:01:22.07ID:Y4ouuBSS0
ジム防衛がマジで楽。同色6垢にするかな
0015ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 11:56:08.37ID:IDf8/OBT0
3台3垢なら勝利3倍
0016ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 12:13:48.26ID:Y4ouuBSS0
エアプウィズはナイアンの犬
0017ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 12:40:00.05ID:wGx6vrkf0
同色のおまえらのせいでジムに置けないんだが。
ひとつのジムに一体ずつ置くとか配慮してくれれば何も言わんが、
なんで4体とか置いちゃうの?
自分だけ良ければいいのかよ
0018ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 12:43:12.51ID:jomlpAUnd
2段落とし3段落とし修正されて出来なくなったな
しようとするとバトルが強制終了する
0019ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 12:44:02.31ID:dxAB1o87p
ちょっと1匹帰宅もらえば良く無い?
0020ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 12:52:30.85ID:jtI++fMt0
一つのジムに一体だけ=他色に目をつけられてる
一つのジムにたくさん=同色に目をつけられてる

だいたいどっちもやってるなw
他色には徹底的に狙われるし、同色には支援してもらえない
ありがちなこと
0021ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 12:56:35.14ID:P4e8kVYOd
>>18
追い出されてもまたすぐ入れば同じようにできたよ。

出入りのロスが増えてしまうが、それほど問題は無い。
0022ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 12:58:20.79ID:6lXH/35dd
>>21
強制終了の後もう一回入れば良かったのか
ありがとう試してみる
0023ピカチュウ垢版2018/07/05(木) 09:17:18.46ID:81Rtzc4d0
1つの惑星に1つの使徒しか繁栄しないとエヴァンゲリオンで習っただろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況