X



アローラポケモンが野生で出現!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/06/23(土) 14:14:38.56ID:rKYoz7h20
ソースは俺
0049ピカチュウ2018/06/23(土) 17:09:26.63ID:/VXmtVS/0
すな100かー。
つかえねーネズミだぜ
0050ピカチュウ2018/06/23(土) 17:09:36.73ID:zdlQ4+xG0
影は出てるけど、今日は雨だから明日取りに行くわ
0052ピカチュウ2018/06/23(土) 17:59:53.25ID:+6IWhCKr0
卵限定がなければフレンドなくても揃いそうだな
ギフトだけのフレンドは意外と早く飽きられそうだ
やっぱり本命は大親友のレイドダメージ増加とボール+4か
0053ピカチュウ2018/06/23(土) 19:50:55.24ID:3i1i6SvoM
>>7
えまってかわいいじゃん
0054ピカチュウ2018/06/23(土) 19:54:12.47ID:3i1i6SvoM
泥ねずみみたいに美しくなりたい
0055ピカチュウ2018/06/23(土) 20:49:11.98ID:kHzIeZNXa
写真には写らない美しさがあるから
0056ピカチュウ2018/06/23(土) 20:55:09.42ID:0E9JckP00
アロナシ昨日見かけたけど電車だったしスルーしてしまったわ
https://i.imgur.com/wfVp0GY.jpg
0057ピカチュウ2018/06/23(土) 21:11:55.95ID:I7lpbfUfa
白ロコン来たわ
0058ピカチュウ2018/06/23(土) 21:23:05.52ID:QqYDo3Pz0
ニャースばかり孵る
アローラピカチュウって設定あるの?
早く出てほしい
0059ピカチュウ2018/06/23(土) 21:26:38.39ID:QWps04Ig0
>>58
オレも2連続ニャース。
次に3個卵を確保したけど。
0061ピカチュウ2018/06/23(土) 21:53:27.45ID:K42WZzPY0
>>59
なめんな
10個割って全部クソネコ
あの顔見ると首根っこ掴んで思いきりコンクリートに叩きつけたくなる
0062ピカチュウ2018/06/23(土) 21:54:54.40ID:wbkKXMmid
カラフルベトベトンいいね、アローラロコンちゃんも早く欲しい
0063ピカチュウ2018/06/23(土) 22:02:35.31ID:xBgnH19td
アロコン欲しすぎる
キュウコンもクールビューティで惚れる
飴余ってるけど、ずっと相棒にしてそう
0065ピカチュウ2018/06/23(土) 23:09:34.96ID:H3VkG7V2a
1体だけ野良でゲトしたわ白コン
0067ピカチュウ2018/06/24(日) 00:04:28.23ID:3N6Eod9A0
ニャースサンドばっかでベトベターが全然出ない
コラッタイシツブテとか追加される前に高個体値確保しておきたいのに
0068ピカチュウ2018/06/24(日) 00:08:19.74ID:qqv/Wj7D0
ポケモンサンムーン未プレイというかポケGOか金銀あたりまでしかやってない人が多いのか…
0069ピカチュウ2018/06/24(日) 00:12:43.18ID:yqmukII20
アロナシってレイド限定になるのか?
0070ピカチュウ2018/06/24(日) 00:13:50.24ID:zv3gxoer0
>>69
昨日から低確率で出現してる?
どこかで画像上がってた。
0071ピカチュウ2018/06/24(日) 00:23:13.52ID:yqmukII20
>>70
上の方にあったわ、すまぬ
0072ピカチュウ2018/06/24(日) 00:24:34.46ID:OmldggTPM
>>68
本家一切未プレイの人が過半数だと思うよ
レイド現場みれば大体分かるけどね
0073ピカチュウ2018/06/24(日) 00:30:21.06ID:6nQIg0L10
ライチュウ、ダグトリオ、ガラガラあたりはレイドで来そう
0074ピカチュウ2018/06/24(日) 00:54:09.10ID:N9lxEPVz0
>>65
野良でいるのですか!?
0075ピカチュウ2018/06/24(日) 01:10:07.28ID:VXIuEfMs0
いるわけねーのにいちいち反応すんなよ
自演か
0076ピカチュウ2018/06/24(日) 01:20:47.14ID:OcpMRT84d
アローラコラッタからメタモンが生まれることはあるのか?
0077ピカチュウ2018/06/24(日) 01:25:29.24ID:HzzoPraUd
アローラガラガラかっこいいからレイド良さそう
0078ピカチュウ2018/06/24(日) 02:00:03.56ID:vhv/HEZsM
>>68
ラッタの見た目へのリアクションが多くてビビった
0079ピカチュウ2018/06/24(日) 02:40:36.63ID:ooLLBsz9K
アローラガラガラ欲しいな
ついでに、カキさんの衣装も欲しいw
0080ピカチュウ2018/06/24(日) 02:53:11.86ID:gQFgHBoH0
ダイナミックフルフレイム!
0081ピカチュウ2018/06/24(日) 03:55:05.73ID:rFlWu7Zld
カキの髪型になりたい
0082ピカチュウ2018/06/24(日) 04:46:10.59ID:zGGxkzLXM
>>58
サン&ムーンの動画少し見てたけどピカチュウはなかった気がする
0083ピカチュウ2018/06/24(日) 06:58:20.50ID:6XxdH0L50
7km卵から産まれたったv
こおりタイプだけにクールw
https://i.imgur.com/gg5SelV.png
0084ピカチュウ2018/06/24(日) 07:36:40.73ID:Fxnrqig80
サンド孵化した...かわいい。
0085ピカチュウ2018/06/24(日) 07:54:12.30ID:E4qvaIjHa
図鑑に載ってないのでこんなシルエットのやついたっけ?と思ったらアロコラだった
0086ピカチュウ2018/06/24(日) 10:44:19.97ID:krsp9Cxs0
今までニャース→ニャース→ロコン→ベトベター
キュウコンかっこいいです。
0088ピカチュウ2018/06/24(日) 11:25:34.03ID:4lUkn2Dgd
北海道の人に貰った卵から白サンド産まれた嬉しい
タップした時の動きがルンバみたいやね
北海道産アロコンも産まれるといいなぁ
0089ピカチュウ2018/06/24(日) 11:54:31.39ID:cBB97C/k0
ノーマルブーストでアローララッタ爆湧きw
卵からサンド出た
0091ピカチュウ2018/06/24(日) 15:43:56.18ID:IqgoVKPF0
ナッシーみたいにばら撒けよと思ったけど、ネズミがばら撒かれても気持ち悪いだけだな
0092ピカチュウ2018/06/24(日) 17:57:32.99ID:SOqUHdo80
玉子 アローラベトきたわ
すぐしんかさせちゃった
ど派手でいいね
0093ピカチュウ2018/06/24(日) 20:34:52.40ID:Snbn/CHY0
野生ナッシーを久しぶりに見た
0094ピカチュウ2018/06/24(日) 21:16:28.47ID:7/NK7KfUa
平仮名で、あろーらって入れると表示されるのね
0095ピカチュウ2018/06/25(月) 14:33:01.71ID:ZWjERam3a
影はよく見るんだけど少し離れてるとたかがコラッタごときで歩きたくなくてまだ捕まえてない
0096ピカチュウ2018/06/25(月) 21:55:21.39ID:BcBfPO7y0
アローラコラッタのメスってレアなんか?調べたらオスしか捕獲してなかったわ
0097ピカチュウ2018/06/25(月) 22:17:14.11ID:3uhzQ9BF0
アローラコラッタって短パン小僧の対象になるんだろうか
0098ピカチュウ2018/06/25(月) 22:40:15.45ID:FYO/USJq0
>>96
うちメスしかいないw
0099ピカチュウ2018/07/21(土) 00:53:35.38ID:pDfHemrR0
♂5 ♀7
時に目立った偏りはなさそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況