X



ポケモンGOに最強のドラゴンキラー『キュウコン』が登場!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/06/27(水) 14:54:06.50ID:abuXYxdR0
ソースは海外サイト
0004ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 01:00:55.40ID:JMWJoMWv0
はよキュウコン作りたいなあ
アメはたくさんあるのにタマゴはニャースばかり
0005ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 01:20:27.84ID:9p6oFgXQd
ほんそれ
頑張って21km歩いて3つ割ったけど3匹ともニャースで気が遠くなる
コイン貯めとけばよかったぁああ
0006ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 05:40:47.43ID:Xkbxvs//0
>>5
課金すればエエやん
0007ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 07:33:47.86ID:9jvbvZec0
ノーマルキュウコンはソラビばっか覚えるんで即アメにしてたが
アローラキュウコンはタイプ不一致技ないんだな
0008ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 08:14:12.02ID:zEz2jQNKr
鋼の翼
0009ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 08:52:08.87ID:9jvbvZec0
100%希望通りになる技ガチャならまぁ許容範囲だわ
技ガチャループの末、塩漬けになってる高個体値の大文字バンギやバレパンカイリキーを見ると鬱なる
0010ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 10:24:25.61ID:8UVIU5lX0
おまいら求婚には縁がなさそうだな
0011ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 10:50:32.69ID:Kw19lZ+wa
アローラロコンちゃんが可愛すぎて進化できない
0012ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 10:54:23.50ID:EyFrqphIM
>>8
カビゴンが鋼の翼繰り出した時の衝撃といったら…
おまえどこに翼生えとるん?w
0013ピカチュウ垢版2018/06/28(木) 12:43:42.71ID:nSdiMurgp
アロキュウ欲しいよ〜
でもアロコン全然出ないよ〜
0015ピカチュウ垢版2018/07/01(日) 02:36:44.91ID:g1uqgB6x0
おきつね様の御利益がありますように。
今日も稲荷神社のギフトを何件か海外に送ったよ。

外国人わからんとおもうけど。
0016ピカチュウ垢版2018/07/01(日) 08:16:48.91ID:YGXEn+U/M
英国のホーンチャーチ教会産アロロコンでた

cp406で上2評価なんだけど
かわいすぎてキュウコンに進化させられないよ
0017ピカチュウ垢版2018/07/01(日) 11:02:36.18ID:9Al9m9Lq0
>>16
アローラのベトベもロコンも出た瞬間進化させたわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況