X



アローラサンドが欲しいのに一生出る気がしないんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:23.49ID:OPsKgDDf0
アローラサンドパンだけのためにポケモンGO復帰したのにこんなに歩いて1匹も出なくて辛すぎる
趣味に当てたい時間がどんどんすり減ってく
みんなの出た出た報告が羨ましすぎて吐きそう
なんでみんな出まくってるのに自分だけ出ないんだよ
ちなみに今までのところニャース17ベトベター1サンド0ロコン0
早くゴールして1日1匹マンに戻りたい
個体値はそこそこでいいです早くサンド出てくださいお願いします
カンストさせるだけの砂はキープしてます即カンストさせます
早く出てください泣きそうです
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:41.05ID:axI1beGN0
どうせいつかばら撒かれるよ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:01.62ID:OPsKgDDf0
じゃあもうばら撒き待ってこんなゲームやめるわ
時間ない
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:34:01.99ID:d1P+zvgI0
>>1
1発目でアローラサンド100が産まれてすまん
なおロコン
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:34:14.18ID:obVD12iH0
>>3
時間ないって、何するのに忙しいの?
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:29.89ID:UmgANzZzr
ネズミしか出んのやが
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:08.77ID:OPsKgDDf0
>>6
家で何か作ったりとか

>>8
くそっなんでベトベターは出たのになんで頑なにサンド出ないんだよクソ
あああああ!!!!!
実質ニャース90% ベトベター9.8% サンド0.1% ロコン0.1%くらいだろこれ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:34.90ID:eIwngaU90
逆にベトベターがこないわ
サンドは3連 ロコン1体 あとニャースたくさん
ちなみに無限孵化装置のみ
遠方でも交換できる機能がほしい
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:21.35ID:OPsKgDDf0
思ったけど
ばら撒き来るって言うけどむしろ今回のこれがばら撒きなんじゃないの?
後から「なんであのばら撒きの時に頑張らなかったんだ」ってなりそうな気もする
うまくポケモンGOに気を取られずにのんびり孵化ができればいいのだけど…
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:17.46ID:AF71wcuA0
無限孵化装置もう一個ほしいな
課金するのが馬鹿らしくなった
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:15.21ID:tCq7SIJya
とりあえず全部3体以上出てきたから新しいアロポケ追加まではノーマル卵に戻るわ
7キロ歩いてニャースだらけでその辺にいるコラッタまで混ぜられたら馬鹿らしすぎるw
ベトベターはもうちょっと厳選したかったけどな
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:30.95ID:TqdK+4BId
ニャース6ベトベター2サンド1コラッタ1
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:20:06.14ID:Gz3+YWu50
>>8
コラッタが追加されてるやつほしいな
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:47.22ID:d1P+zvgI0
アローラごときで課金してる奴アホらし
ナイアンに踊らされすぎ
課金するからには出るまで諦めるなよ
中途半端に課金するから結果も中途半端
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:31.81ID:STEW5F3mM
>>16
あったりめぇだ!
出るまで何百万でも課金してやるからな!
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:09.08ID:wlct8PRwr
道産子のアローラロコンでたからこいつを相棒で一緒に連れ歩くわ
ホントかわええなあ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:57.91ID:KmU/TRD4d
>>1
今どれくらい7km卵あるのか知らんが
あと5個くらい割れば出そうな気がする
出なかったらごめんなさい
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 03:41:53.38ID:Ose5+VJ6D
3連続サンドだよ。フレンド3人でやってるけど
スペース空けてもギフトにタマゴ無かったりでスローペースだが
ニャース3 ベトベターは1 ロコンは無し でもベトベターは個体100だった
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 07:14:12.72ID:m9peBhd6d
アローラサンドの横回転かわええ
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 08:08:45.11ID:fj2uZVKM0
ニャース22
ロコン3
サンド2
ベトベター1

ベトベター高個体欲しかったけどコラッタ仕込まれたの聞いてから7km割るのやめた
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:48.01ID:Uqw6c0cva
土日と今日の午前中だけの結果だけど
ニャース 7
サンド 7
ベトベター 2
コラッタ 0
ロコン 0
サンドの確率上がってる?
孵化した数が少ないから誤差の範囲かも知れないけど
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:39:31.99ID:SuAYW6JS0
アローラサンドって趣味枠?
育てる価値あるかな
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:46:28.61ID:Zh9Jqmihd
基本的には趣味でしょ
氷タイプ好きな人が鋼枠として育てるやつ
あとは氷として使っても色々半減しつつドラゴン狩れたりはする
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:00:16.38ID:qE8Bm2Wb0
趣味だな。
スレ建てた人には悪いけど個体値98と93出て氷統一タイプと鋼統一タイプに技も変えた。
ロコンは出る気がしない。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:56.74ID:WLihgy0j0
タマゴ孵化装置とか言うレアポケガチャ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:28:20.18ID:9xBME96oM
さっき出たわ
あとはロコンだけだが長い闘いになりそう
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:28:43.97ID:HqIRVzmb0
恐ろしいほどサンドばかり出る、たまにベトベター
ネズミは時々出る程度、ロコンは2日1体
でも届くギフトは随分減った
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:46:26.77ID:jwO8IIEx0
>>1ですがさきほど無事産まれました!!!!
ありがとうございます
ニックネームをつけて大事にします!

https://i.imgur.com/Zr7IJTE.png
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:56.15ID:snYXw4Fo0
>>22
俺も全く同じ理由で孵化装置使うのやめた
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:38.77ID:x95klZQxd
卵割る気力なくしてたが海外産卵入手してから気力復活した
コラッタは控えめにして欲しい
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:11.23ID:XnOksJsb0
サンド>ニャース>コラッタ>ベトベターの順で出ている。
アカウントで違うのか?
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 04:38:39.58ID:UdNVPAuo0
卵からはコラッタしか出ない
アホちゃうほんま
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 06:56:00.43ID:FrEpGvgBM
>>37
コラッタは無いよなぁ
ポッポ2kmより空気読めてない
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 08:04:54.91ID:GDaH+iJ60
ポッポとコラッタには、お世話になったはず。
レイド前に40レベルになった人なら、感謝してるはずだ!
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 08:06:51.31ID:eqdlwyad0
ロコンの方が出ねーわ
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/07/03(火) 09:09:18.27ID:DudllToc0
サンド5
ベトベ1
ニャースはみたことない
サンド一体博士に送ったわイッチに送りたかったわ
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:41.38ID:TABEbZvc0
ニャース 8
サンド 7
ベトベター 6
コラッタ 5

これだけ孵して
ここまでロコン無し
なぁ、ロコンってホンマにおるん?
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:44.80ID:XliCZuoL0
ニャース 14
サンド 13
ベトベター 6
ロコン 0
コラッタ 0

スタートでロコンを引けなかったのが痛い
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:10.92ID:qwfr/j9N0
そのうち野生で出ると思われ
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:09.35ID:bA5O6vjCp
ニャース17
サンド3
コラッタ2
ベトベトン1
ロコン0
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 01:20:44.01ID:sdde1Cea0
これでイシツブテとディグダも7キロに追加されるんだろ?
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 07:25:59.80ID:EH7XXPFk0
スポンサー卵のがロコンでる気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況