X



トップページポケモンGO
581コメント110KB
イオンで購入した物を公開するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:18.42ID:Iwi0kRh+0
一番いらない物を買ってきた人が優勝
0531ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:23.56ID:DUeWiD+A0
>>528
950円+税金で 1026円だからいけるんじゃないの?
0533ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:22:23.28ID:Ler93y810
ポケモンパン一個いれとけ
0534ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:42:07.70ID:IcKkOZWlp
>>533
衣料品レジと食品レジの2枚のレシートじゃあかんで
0535ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:59.23ID:Ler93y810
一枚じゃないとダメだったなそういえば
0536ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:47:30.88ID:W023kw2V0
>>498
ふかわりょう乙
0538ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:37.16ID:IcsQWMkc0
>>498
いや、年間何十万も買い物する優良客だが。
0540ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:58.03ID:X0bCI6jk0
>>530
コンドームがランクインしてないぞw
0541ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:28.51ID:xODa328s0
ちょうど壊れていた
即席つけもの器ピクレを買った
0542ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:29.30ID:qLeXwpmI0
麦わら帽子2000円
真夏のポケ活対策
0543ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:03.61ID:QSuqf27d0
プライベートブランドの下着Tシャツ2パック
0544ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 04:27:07.59ID:vsGvlS0ba
米5キロとお惣菜と炭酸水と食玩
0545ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 05:33:18.18ID:t1X6mx/H0
ピザポテトカラムーチョじゃがビーチョコレートいろはす明太子せんべいハーゲンダッツ
0546ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:33.50ID:zuP1UzRD0
地ビール4本と弁当
0547ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 11:38:44.59ID:wHVt9vjc0
コカ・コーラゼロ1.5g1ケース
0549ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:37:50.81ID:dknUsMsba
睡眠導入剤をイオンの調剤薬局でもらって、領収書持ってったらくれた。
0550ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:50.85ID:z/HACPRyd
猫の水入れと水筒買いました
0553ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:47.99ID:prUUXnQr0
これを機会にハズキルーペ! 👓

これをかけてカーブエクセレント連発だ! って、嫁に見せたら、
恥ずかしいから、私から離れてやって・・って言われた・・(´・ω・`)

せっかく買ったハズキルーペ・・・どうしょう・・・(*´Д`)
0554ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:44.90ID:NzN/8/Zw0
ゲーム売り場で買い物をしなくても良いのか
今さらでも参加券まだ配布してるかな
0555ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 14:49:35.62ID:tA5gtSb6d
店員もレシートの中身をしっかり確認してんだろうか?
レシート渡したらよく見ずに参加券ハイって渡しそうな気もする
0556ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 14:50:37.76ID:tA5gtSb6d
>>553
ハズキルーペと言えば年の差不倫
0557ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:00.55ID:7p+oXZ+Xa
>>549
>>555
調剤薬局は除くって公式にあるのになww
まあラッキーだったね
0558ピカチュウ
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:14.16ID:jc4qNm88a
>>553
おお、ルーペって手があったか。
嫁さん若いのか?
将来誰だって老眼鏡のお世話になるんだからって言っとけば?
ちなみに女性に老眼鏡っていうと「オトナメガネ!」って言い返されるけどな…
0559ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 00:45:51.91ID:XHM6yLK20
ゴミ箱漁ってレシート拾うという手があったのか…
0561ピカチュウ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:21.51ID:DyyVE+T90
>>560
それ良くないことだぞ
見つからないように
0562ピカチュウ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:40:05.90ID:DX/CrEav0
>>553
ハズキルーペってお高いよね。あとなんかみためダサい
0564ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:47:50.95ID:1F+tVBRGp
ボサの全垢画像ください
如来キャットを如来猫に変えたのは知っている
0565ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:38.79ID:1F+tVBRGp
ミスです
0566ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 03:44:34.10ID:W+hvJlLd0
テンガを買った俺が来ました!
0567ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:13.30ID:/LepanIa0
コカ・コーラクリア50円 とかあるんだね
デイスカウントの店で売れ残ったジュースのような値段じゃん(まあ聞いた話によると激マズらしいけど)
横のコーヒーは88円でもいいくらいだし、買いたい
イオンが近くにあればなぁ。。。
0568ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 15:02:59.30ID:r9q1oPN8a
Tシャツ500円を2枚
0569ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:20.58ID:1aWsFesI0
新百合ヶ丘まだ参加拳もらえるか誰か教えて
0570ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 10:52:06.30ID:aP5bczGid
キッコーマンの小さいパックの豆乳8種類と2Lペットのお茶とお弁当
それから100均で買おうと思いつつ忘れてたままだったしゃもじで合わせて1400円ぐらい

いつも使ってるスーパーの豆乳の種類はベタなのしかなかったけど、私が寄ったイオンはチョコミント味とかシナモン味とかバニラアイス味とか変わり種が大量にあってテンション上がってしまったw
0571ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 11:57:45.29ID:Dk+LV6Rr0
新百合ケ丘は、都内からもすぐ行ける穴場だよねー
うちは相模原まで行ったけど
0572ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:00.87ID:35SaXU17a
都内で参加券もらえる店舗まだありますか
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:46.83ID:kQ4hz7eOd
店舗に電話すればいいんじゃないの?
0575ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:09:42.96ID:ZB0tveE50
>>530
イイね

いや、必ずしも順位を付けたいわけじゃないけど
このラインナップはどれも好きだわ
0576ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 22:57:24.58ID:7F58YVT70
干し椎茸とペットボトルのお茶と水とヨーグルト。
0577ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 01:13:31.11ID:8dpOVF+na
今日イオンの中にあるTully's行ったけど引き換え券終わってた…
0579ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:46.58ID:cAJrTVFo0
レジで参加券くださいが言えないコミュ症だから
皆すごいなあ
0580ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 22:19:15.62ID:XnZTnxHEdNIKU
昨日、レジでポケモンの券があるか聞いてから買い物して頂きました
田舎なのかまだいっぱいありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況