X



トップページポケモンGO
1002コメント241KB
レジスチル「もしもし、はい・・・ジムに立ってるのに誰も来ないんですが・・・」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 15:59:21.18ID:H+1Oa3W5a
本当の地獄はこれから

レジロックは雑に言えば最低討伐人数、レジスチル+1だから、期間の後半、成立しないことがレジスチルより増えるのは必至
0954ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 16:05:13.41ID:PGuQDgnw0
秋葉原で開幕1陣で画面上で20人いなかった。見えない人も含めての数字でw
駅に帰る途中のキルリアには10人くらいだったけど、EXジムでもないから普通かな。
0955ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 16:07:38.12ID:D+mm9Jgba
昼休み、都内ターミナル駅前残り20分で入ったらまさかのぼっち
入る直前には6人くらいいたと思ったのにタッチの差で別室に
誰もこなくて焦ってもう一度部屋作り直したらなんとか8人くらい集まって何とか終了、お約束の低個体値のいらない子
消化分パスとはいえ、昼休みギリギリで焦ったぜ
つか、マジで明日最後でもやらないぞ!
0956ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 16:18:05.86ID:SXufNjj40
新しい垢をまた作ってアイテム狙いでレジ行っただけで
本垢ともう一つのサブ垢はやる意味はないしな
技マシンも捨てるくらいあるしアメも持ちきれないし
レジもいらんしw
0958ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 16:44:16.90ID:nCPuQbll0
明日までだったか
元々ネタスレだったのによく伸びたな
0959ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 16:54:17.97ID:HRH8sOge0
>>945
たまたまじゃないの?
俺はカーブしか投げられないが9/10と90%捕れてる。
さっきの奴はマジでカーブエクセレント8回位抜け出して来やがって、
アーマーマグナムであの目みたいなブツブツを撃ち抜いてやりたくなったけど。
0960ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 17:36:58.85ID:MRzDp3aId
二日連続98パー逃げ
全カーブエクセレだったんだがなー
と言うより最近やたら玉割れ酷いよな
0961ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 17:51:46.00ID:s3e9tADE0
レジスチルは低個体値ばっかだったわ
今日も集まらないとこでなんとか戦ってやっと90%以上が一匹だけ捕獲できた・・・
たいして強くないけど攻撃フルだしこれでいいわ
0962ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 18:24:06.75ID:ctqhvCynp
>>937
その可能性は高い
なんでキルリア取りたいなら今日明日必死にならないと
0963ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 18:27:40.67ID:IooxYGe+0
>>957
あるある そんなんばっか
でも一回だけアメ10って時があったわ
小躍りしたわ 
0964ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 18:30:04.37ID:bO2RuvEU0
EX未開催の公園ジム、それでもいつもなら10人以上は集まるのに今日は3人だけだった
0965ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 18:52:10.16ID:SXufNjj40
作ったばっかの垢でやって鉄道員もレベル1とかだが
3球とかで捕まえたぞ
2回自らゲットチャンス放棄した以外は捕まえてるな
友達レベルが上がってボールの数が多いのもあるのかもしれんが
0966ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 18:53:42.78ID:f2HDCsBn0
>>965
TL25以下ぐらいまでは捕りやすいように補正かかってるはずだよ
ナイアンは無駄に初心者に優しいんで
0967ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 18:55:11.80ID:SXufNjj40
ゲッチャレ放棄して1球も投げないで別のレイドやってダメもとで
放棄したジムに入ったら、レイドに参加できたよ
人が1人だったんでレイドはできなかったが
バトル前の画面になった。低個体だったら放棄してまたレイド参加できんのか?
前はできなかったが?
0968ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 19:09:58.61ID:YbYj7zIkM
今日でレジスチルはレイド納め
15戦15ゲットで伝説系で初の全捕獲&96が最高個体
途中サンダーデイとかアローラガラガラとか色々
入ってきたから全然数こなしてないけど何の後悔もなし
明日はレイドせず明後日からのレジロック待機
0969ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 19:10:21.61ID:YnuUw2r9a
全く良いの取れてないけれど、今日も早々に帰宅

色違いでまた会おうな
0970ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 19:25:19.28ID:61j0rZled
★5
レジスチル→レジロック(確定)

★4
バンギ→多分変わる
ヘルガー→多分変わる
アブソル→捕獲手段上残る
アロガラ→捕獲手段上残る

★3
カイリキー→多分変わる
ドンファン→変わる
ポリゴン→多分残る
ブースター→エーフィ(予想)
アロライ→捕獲手段上残る

★2
クチート→捕獲手段上残る
ブーバー→変わる
キルリア→癒やし枠なので残ってほしい(願望)
アロナシ→他のアローラに変わる

★1
コイキング→多分残る
ヒトカゲ→変わる
アサナン→変わる

この2日間は俺を信じろ(責任は持たない)
0971ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 19:35:22.91ID:/0CnhXDp0
>>970
レジロック対策になるポケモンに変わるってことだよね
ブースターの代わりはドロポン使えるシャワーズなんじゃないの?
あとカイリキーは複垢対策としても残す気がするんだけど
0972ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 19:45:58.53ID:t+B9FRnt0
今見たらレイド3回しかやってなかった
0973ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 19:46:13.75ID:U2eiKOdL0
カイリキーとバンギはテンプレで残り続けるんじゃないの
あとはまあそんな感じする
エーフィじゃなくてサンダースとかになりそうだけど
0974ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 19:53:41.62ID:/UGwiJ/N0
キルリア残って欲しいけど、変わるならメタングでお願い
0975ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 19:54:02.31ID:SXufNjj40
ないだろうがコモルーとかやればいいのにな
高個体取っても進化できないがw
0976ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 20:15:03.54ID:YMkdvdrg0
流石に最終日の今日は人多かった
0977ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 20:20:32.29ID:J/3jBmscM
もうちっとだけ続くんじゃ
0978ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 20:27:38.13ID:zTX8mYLG0
明日台風だし実質今日が最終日みたいなもんだな
0979ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 21:03:33.03ID:qiKUTaPS0
スチル「私、もうすぐ旅立ちますので、みなさん急いで来てくださいね
後悔しますよ。」
0980ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 21:26:42.53ID:9aB7IsU5a
>>974
3タマあたりでメタングいいな
あとハクリューとか3タマできたら色違いもあって熱い
0981ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 21:28:54.33ID:CM9K0C240
今日はアメが無かったからポリゴンやったわ
0982ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 21:59:30.30ID:T7dK+lFt0
>>979
お前、玉から出るやんけwww
0984ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 22:07:24.09ID:YuJ1HbK30
>>980
進化してるやつはおそらくだけど色違い出ないからハクリューも出ないぞ
出たら今のヘルガーやブーバーやる意味出るし嬉しいんだけどね
0985ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 22:08:56.84ID:a2JDhznn0
明日台風だとは知らなかった
強風ブーストかかってたのはそういうことなのか
0986ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 22:19:34.65ID:8JJOHmN40
ナイトレイド始まってから会社帰りの18時ごろはタイミングが悪いようだ
ジム20ヶ所以上あるのにキルリア1回しかやれなかった
0987ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 22:24:13.63ID:/HPGzb5td
さらばスチル!
もう二度と来るなよ!
0988ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 22:27:24.55ID:blK31qff0
スチル「明日も出るのでよろしくおながいしまつ」
0989ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 22:33:45.45ID:7D7BzLgP0
明日、雨の地域多いな
晴れてても人が集まらないのに、明日一日スチル・ディにして一日立っておけば
0990ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 23:02:35.95ID:+UrBssdx0
ごみスチル二度と現れるなよ!
0991ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 23:11:05.90ID:xi4svFSP0
>>989
無料パス5回配布で3時間出っぱなし?
それでも誰も集まらなくてスチルさん恥かきっぱなしじゃないのw
0992ピカチュウ垢版2018/08/15(水) 23:11:12.34ID:eBkRhm+r0
19日までじゃなかったの中身空っぽさん
0993ピカチュウ垢版2018/08/16(木) 00:12:11.44ID:0z/kYA0e0
スチル「リサーチでお会い出来る日を楽しみにしています」
0995ピカチュウ垢版2018/08/16(木) 00:39:56.10ID:rATP8nqAd
>>970
エーフィは進化条件的にないな
0996ピカチュウ垢版2018/08/16(木) 00:51:31.81ID:GoFcKKWB0
>>993
トレーナーの5卵離れの次はリサーチ離れまでさせるつもりか?
0997ピカチュウ垢版2018/08/16(木) 00:56:00.66ID:D5Cdj/OZ0
スチルは最初、威嚇のポーズが判らなくて、パス6つ無駄に
したな
0998ピカチュウ垢版2018/08/16(木) 00:59:17.40ID:bWFtxWGJa
5玉離れどころかレイドすら休みがちになってるわ
何だかんだ5玉レイドは多いし
仕事終わってからやろうとしてもそんなに都合よくアローラやキルリアのレイドに遭遇しない
レジスチルだのヘルガーだのハリテヤマだのアサナンじゃなあ
0999ピカチュウ垢版2018/08/16(木) 01:04:27.06ID:kmDzY7q8r
レジスチル「質問いいですか?」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 14分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況