X



トップページポケモンGO
1002コメント370KB
東京23区 情報交換 Lv.468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (2段) (ブーイモ MM03-5pVO [49.239.70.81 [上級国民]])垢版2018/07/23(月) 20:44:15.85ID:R03tJxqGM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-16あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.108【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531105192/

★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.467
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532144308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955ピカチュウ (スッップ Sd42-mX/M [49.98.174.22 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 11:41:29.30ID:SplBu4ITd
ラッキーヨーギメリープの飴、高個体値は有り余ってるからなあ
色違い出やすくして欲しかった
0957ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-dWiX [126.33.206.244])垢版2018/07/27(金) 11:43:12.16ID:Th4PevYdp
こことかツイッターだけじゃなく一般ニュースでもポケGO民群がりすぎ(ソフバン・ジョイフル・タリーズ)とか話題になってたのにイベント知らないのは情弱すぎんだろ…
0959ピカチュウ (スッップ Sd42-mX/M [49.98.174.22 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 11:44:33.41ID:SplBu4ITd
お、どのみち仕事で10:30のex出来なかったけど、保証される可能性あるのか
過去のパターンだと通常パス2枚だがだが

ついでに8/4のex12時開始を午前に変更して欲しい
フリーザー優先するから参加できん
0960ピカチュウ (スッップ Sd42-mX/M [49.98.174.22 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 11:44:58.11ID:SplBu4ITd
>>956
カメラの許可してないとそうなるとか
0961ピカチュウ (ワッチョイW ce29-8sdz [175.177.4.50])垢版2018/07/27(金) 11:44:58.57ID:DHPV4+sn0
マックの券しか持ってないけど明日もラッキーでるかなぁ
0963ピカチュウ (ワッチョイW ce29-8sdz [175.177.4.50])垢版2018/07/27(金) 11:47:33.70ID:DHPV4+sn0
>>962
マジか 映画見たけど券貰えなかったから裏山しいわ
0964943 (スップ Sd42-0vhT [49.97.109.251])垢版2018/07/27(金) 11:47:51.05ID:8PNNRNSTd
>>946
マジですか?
ありがとうございます!
0967ピカチュウ (アークセー Sxbf-eOoN [126.148.43.225])垢版2018/07/27(金) 11:57:22.65ID:Egi3xnPvx
ちょっと休憩中
アンノーン大漁とブーストラッキーと色違いヨーギもゲットできたし満足

時々曇りて、絶好のラッキーヨーギ日和だよな!
明日明後日は雨か強風っぽいから、EXやった後もうちょっとがんばるわ
0969ピカチュウ (ワッチョイW db0f-zYcc [122.18.102.241])垢版2018/07/27(金) 12:04:26.46ID:4FrkcmxC0
ソフトバンクしか行けなかったから何も出来ないわ
0970ピカチュウ (アウアウカー Saa7-b8Nv [182.251.248.7 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 12:04:50.41ID:DfaIksvUa
>>952 いまやカイロスの方がレアだからな
0971ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-pJwH [150.66.107.231])垢版2018/07/27(金) 12:09:28.20ID:zI5TUvEXM
>>940
こっちは
イロチバンギ出たわ
0972ピカチュウ (アウアウエー Sa7a-guxI [111.239.249.19])垢版2018/07/27(金) 12:10:28.63ID:uNQtUuqOa
渋谷のいつものマックにメタモン
0973ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-iFyb [126.21.156.117])垢版2018/07/27(金) 12:12:34.91ID:cuP1FTzE0
>>963
悲しいな
0974ピカチュウ (スッップ Sd42-mX/M [49.98.174.22 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 12:13:07.20ID:SplBu4ITd
あ、スレ立て俺か
待ってて
0975ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-pJwH [150.66.107.231])垢版2018/07/27(金) 12:13:59.70ID:zI5TUvEXM
>>943
明日明後日だ
28日
マクドナルドロコモコセットをマクドナルドアプリ入れて買うと貰える
29日
イオンで1000円以上の買い物で貰える
いずれもまだあるか不明
頑張れ
0976ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-pJwH [150.66.107.231])垢版2018/07/27(金) 12:15:03.99ID:zI5TUvEXM
>>945
手入力でも何故か行けた
画面は既に使われてますよになったが
0978ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-pJwH [150.66.107.231])垢版2018/07/27(金) 12:16:26.69ID:zI5TUvEXM
>>959
まいばすけっとのEX没収されたが補償無し
0981ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-pJwH [150.66.107.231])垢版2018/07/27(金) 12:17:46.80ID:zI5TUvEXM
>>963
東宝で見ないとダメなんだがそうならクレームだ
0982ピカチュウ (スッップ Sd42-YDVM [49.98.162.176])垢版2018/07/27(金) 12:18:02.24ID:l6B90JQud
>>980
都内はこのまま曇り晴れで推移して欲しいな
0985ピカチュウ (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.87.164])垢版2018/07/27(金) 12:25:19.95ID:/v6yHt1dp
アンノーンのTJとれた。13時からEXやって仕事戻るわ。ランチタイムで完結して助かったわ。
0987ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-pJwH [150.66.107.231])垢版2018/07/27(金) 12:26:51.81ID:zI5TUvEXM
>>985
俺も仕事の合間のつもりだったんだが
ヨーギの飴が少ないんだー
仕事は夜頑張る(心置き)
0988ピカチュウ (スッップ Sd42-YDVM [49.98.162.176])垢版2018/07/27(金) 12:26:55.26ID:l6B90JQud
>>986
公園は出来るってことか
0989ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-pJwH [150.66.107.231])垢版2018/07/27(金) 12:27:20.86ID:zI5TUvEXM
>>986
想定外というかマヌケ
0990ピカチュウ (ワッチョイ 4b9c-SJFr [202.177.115.120])垢版2018/07/27(金) 12:32:28.08ID:nheg29fX0
ラッキーもう少し沸いてほしいヨーギばっかり
0991ピカチュウ (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.87.164])垢版2018/07/27(金) 12:36:49.56ID:/v6yHt1dp
ゼニガメ色違い出たわ
0995ピカチュウ (ワッチョイW ce29-8sdz [175.177.4.50])垢版2018/07/27(金) 12:40:05.28ID:DHPV4+sn0
>>981
Tohoで見たけど貰えなかったね 出る時もらえると思ったけど貰えなくてあれ?ってなったけど勝手に無くなったと思ってたわ
0997ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-pJwH [150.66.107.231])垢版2018/07/27(金) 12:40:59.32ID:zI5TUvEXM
日本の運営はシステムいじらせてもらえないんだろうな
1000ピカチュウ (ブーイモ MM73-mh6T [210.138.177.3 [上級国民]])垢版2018/07/27(金) 12:42:09.93ID:my+A0F3oM
質問しろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 57分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況