X



フリーザーイベ始まったらどの街でプレイする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:46.35ID:aweIaVEL0
アンケート
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:00.49ID:aweIaVEL0
保守
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:10.92ID:aweIaVEL0
保守
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:49.97ID:IzorTlD60
地方はイオンモールと駅前しか選択肢ないし
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:23.04ID:aweIaVEL0
ジム戦始まったらかなりユーザー動員になる。
ゼニガメイベとEXもぶつかりユーザー大移動?
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:33.28ID:m/lGUOeta
山手線GO
そのあとEXレイドに向けレイクタウン移動
EX終わったらレイクタウンの中でまったり
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:39.61ID:hExDyPug0
秋葉 御茶ノ水 御徒町 上野 錦糸町でざっと46戦だけど大丈夫かな俺
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:16.16ID:ckRrUsfdM
くだらないスレ立ててんじゃねーよ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:48.89ID:+nEvzkSV0
マサラタウンでサヨナラバイバイで
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:46.39ID:Kv4RN5UI0
12時からEXあるから近場一択
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:46.01ID:CyeAQz4yd
川崎
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:32.11ID:szWIPMxdM
惑星ベジータ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:48.60ID:/f8ie+QbM
ジム間の移動を極力少なくしたいわ
と思ったがゼニガメも同時に出るしどこでもいーや
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:23.27ID:71KVpB12M
これ都道府県スレでやったほうがいいんじゃないの
遠方からはるばる移動できるのは座標の人だけじゃ?
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:59.31ID:BDKueTtQ0
町田のカリヨン広場周辺
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:26.23ID:/aa33GXW0
博多駅〜天神回る
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:36:01.43ID:Zd7hR4Cwd
ポケスト多いし新橋有楽町周辺一択。
あんまり課金したくないから3時間で撤収するつもり。
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:26.08ID:dSdcAQkf0
六時間あるから100戦は可能だな
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:49:15.61ID:E/QD0YMI0
フリーザーなら無料パスでいいや
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 03:47:18.38ID:Q6rwPp5c0
津田沼で余裕
開始1時間で6枚使用して終わり
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 08:37:00.10ID:q6jVvtnRr
サンダーの時は開始1時間あたりからみんな帰って行った。今回はやはり9時スタートにかけるか、昼頃のほうがよいのか。分散が怖いな。秋葉原みたいな大都会なら心配ないだろうけど
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:08.01ID:MAT6A38Aa
最寄り駅で済ましてさっさと帰る
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:18.02ID:mK+WdSb+0
9時スタート 3端末 3チーム18匹全部バンギラスだから 単独でも勝てるはず。
5垢の内複垢1つがTL19 これを人数の多いレイドに上手く織り込む。
11時半までフリーザーレイドやって30分で 12時からのEXレイドへ。
体力が残っていたら またフリーザーレイドに単独3端末で挑む。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:58:53.80ID:HbzKtKoXa
JR西宮駅前から開始
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:12:58.85ID:aGvAK7cw0
カメ狩りもあるから普通に考えれば錦糸町が良くね?
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:36.32ID:kqk4o0wLM
錦糸町は意外にジムが少ない
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 21:52:29.33ID:Q3ao0iL70
ジム少ない方が分散しなくて良いけどね
カメが同時開催だとガチ勢の連戦も普段ほどじゃなかろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況