X



トップページポケモンGO
121コメント29KB
横須賀イベントに落ちたらダークサイドに堕ちようと考えてる人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 14:28:10.43ID:8p2cnIwr0
複アカ、なりすましの応募や当選でマジメにポケモンgo登録してるgmailで応募した単アカで外れたらアホだよな

マジメにやる必要なくなってくるよな

ダークサイド堕ち推奨スレです

自分がイベントに参加できないならイベント自体中止も変わらないよw
0002ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 14:29:23.12ID:8p2cnIwr0
今後は複アカ推奨、位置偽装推奨、ジムは蹴りだし、レイドは低レベルが入ってきたら抜けて罠
色々な方法を共有しましょう
0003ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 14:51:55.40ID:8p2cnIwr0
30日分の当選メールきてるみたいだなw
29日こなかった奴は外れだぞw
0005ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 14:57:55.95ID:8p2cnIwr0
応募した奴残念だったな
次応募する時は複アカ作っておけよw
0006ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 15:10:50.52ID:+yq6Juvn0
台風上陸する呪いかけといた
0007ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 16:14:51.28ID:wvGNDCnK0
これからアンケートで
嫌いな市町村の名前書けて言われたら
多分書いちゃうわ
0008ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 16:16:41.08ID:8p2cnIwr0
外れた奴は間違いなく横須賀アンチになるだろうなw
複アカやなりすましOKを当選させてマジメにやってる奴落としてるんだからw
0009ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 16:50:25.90ID:mqn/6NKsp
横須賀市に複垢かどうか判断つくわけ無いのは誰でも分かるしトレード実装で本垢じゃなくてもOKなのも分かっていた
倍率も高くなるのも分かっていたのに単垢で勝負したら分が悪いのは少し考えれば誰でも分かるだろ
0010ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 16:53:17.31ID:8p2cnIwr0
>>9
そうだよ、だからマジメにやる必要ないよっていうスレw
0011ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 16:58:35.51ID:wvGNDCnK0
さっき確認したら
横須賀から当選メール来てた

アンケートで好きな市町村てあったら
これから絶対に横須賀て書くわ
0013ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 17:28:22.72ID:9jUnor+TM
当選メール来なかった、応募受付メールが残ってて、悲しい
0015ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 17:29:09.68ID:8p2cnIwr0
>>12
まだ当日台風で中止もあるぞ
0016ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 17:50:50.57ID:sH7Qc/Fz0
受付メールの件名に[meiwaku]が付いていたので落選は予想していた
0017ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 18:29:40.57ID:cPjOvSZd0
もうダースモールになるべくフードはかぶった
0018ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 18:35:06.56ID:eoVpNqu40
当選しなかった、申し込んでなかったけどw
薬がたまりすぎたので、ダークサイドに堕ちて複垢狩りしそうで怖いw
地域の複垢の名前は全部覚えてるw
0021ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 20:24:29.91ID:G6DNMtg/0
遠方なら、外れても行かなきゃ済むけど、
オレ地元だぞ?
目の前で楽しまれたら、イラつきハンパないって。
0023ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 20:42:51.04ID:+yaH9Z3Q0
ダークサイドを検討しているのですが、まず何を準備すればいいでしょうか?
0024ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 22:14:58.89ID:iQ5/fFAA0
最近楽しいことより
イラつくことばっかだし
クソゲーから手を引くかな…
0025ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 22:38:53.45ID:8p2cnIwr0
>>23
当日公共交通機関が機能しなければ皆楽しめないぞ
絶対にするなよ絶対だぞ
0026ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 23:04:54.22ID:ug90lPMVd
落ちたら落ちたで暑いとこ頑張らなくていいし構わんな
どうせそのうちばらまかれるのは分かりきってるし
0027ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 23:07:39.64ID:oXUteYpZ0
当選したら1万円くらい課金しようかと思ってたけど、
もう二度と1円も課金しない
0028ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 23:09:32.20ID:8p2cnIwr0
>>26
公平だったらいいんだけどな
なりすましと複アカがばがばだったけど大多数がほぼ当選する可能性があったから見てみぬフリしてたけど
結局大して対策取らずにマジメにやって馬鹿をみたら考え変わるだろ
0029ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 23:27:43.39ID:L5yYHQAfr
位置偽装対策されてポケモン自体辞めてる人が多いぞ
0030ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 23:36:32.81ID:YhtnYcyE0
>>1
スレタイでクスッとしてしまって悔しい
0031ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 23:41:11.00ID:/63JWLMj0
転売クレクレまだぁ〜

       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 横須賀当選券  .|/
0032ピカチュウ垢版2018/08/02(木) 23:42:52.96ID:8p2cnIwr0
>>30
嫌気さして引退かダークサイドで続けるかじゃね
馬鹿正直に何も変わらず続けるのはただの養分
0033ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 00:37:12.62ID:7XvQYB8H0
まあやめるふんぎりはつくわな。
実際ガチで馬鹿馬鹿しくなってきたから時間の問題
0034ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 00:45:44.69ID:yO1mPo1r0
落ちた・・・
ポケモンから拒絶された気がして鬱になる・・・
0035ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 05:34:37.67ID:L2rJpUkex
横須賀落ちた 日本しね
0036ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 06:20:08.39ID:jdvYnOLR0
またまた複アカ推奨のクソイベントやるみたいで呆れるわ

無能運営すぎて単アカでやるのがホント馬鹿らしい
0037ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 06:21:43.87ID:8JzusVyDp
でも文句言いつつプレイするんでしょ?
チョロい商売だわw
0038ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 07:28:07.35ID:Bl0ffmTH0
もし落ちたら転売野郎を通報しまくると思うわ
0039ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 09:42:26.88ID:PiobxfPIa
ていうか複垢でも落選したんだが
2垢だけど
0040ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 10:06:37.64ID:BEXUVWbTp
これ当選率どれくらい?
平日でも落ちた
0041ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 10:27:27.80ID:B4kL529e0
4垢応募で当選1だから体感的当選率は1/4
100垢応募した猛者とかいれば信頼度高いデータになりそうだけど
0042ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 10:36:23.05ID:ZZGVOCAAa
>>27
俺ももう課金しないな。価値無いわ
0043ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 10:40:03.49ID:ub9l1JMR0
オマエラから強いフォースを感じる。
位置偽装に走るつもりか!
0044ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 10:43:27.39ID:VlLuQui+r
今は位置偽装も簡単ではないよ
0045ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 10:44:25.90ID:xmzQzZDH0
去年の横浜スタジアムも落ちて今年の横須賀も落ちて
この怒り誰にぶつければいいのだ
抽選式じゃないイベントを頼むよホント 
0046ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 11:29:21.39ID:j34n7inBa
>>43
横須賀がすべての災害に襲われる呪いをかけた
0047ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 11:32:30.65ID:ub9l1JMR0
>>44
位置偽装は捨垢を作成してbanされてもokにしとく。
そして上手く行ったらすぐに本垢と交換。
捨て垢を捨てる。
0048ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 12:01:14.97ID:Jg1oVNKNd
当選してなきゃ
位置偽装しても
無駄なんだろ?
てか、すでに位置偽装して
トロピウス捕ったけどw
0049ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 12:07:57.40ID:mmNTwBpCM
このタイミングで、複アカスたちのを汚ならしい顔やプレイ姿を晒し叩かなければいけないね

カスたちのせいで多くの人がハズレたんだから。

スマホ3本以上とか持っているカスがいたら問答無用で2ちゃんに顔と醜い不細工な姿を晒し叩かなければ!
0050ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 12:13:09.36ID:1VC4I04SM
>>41
30日2垢、31日8垢の計10垢応募で1垢のみ当選

昨年の横浜ミュウツー落選して現地で見てたんだけど
普通に複垢当選者いたし対策もされてなかったから
今年は複垢やる気マンマンで挑んだ
0051ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 12:19:14.24ID:eR6o54wI0
キラキラポケモンも複垢のためのような機能だし
やっぱり、さっさと複垢位置偽装始めるのが一番だよなぁ
0052ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 12:48:34.63ID:6scQ9B0XM
完全にハズレたので
台風でもきてイベント中止になることを祈るわ
0053ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 12:49:56.71ID:3KkbbbI/0
地震、津波、疫病、ミサイル
0058ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 14:54:52.67ID:/0gmtTvBp
普通に役所に抗議するより横須賀の共産党に行政主導のイベントなのに不正が横行して高額なアカウント転売も行われていると通報したほうがいいぞ
行政に直接言っても即ゴミ箱行きだろ

https://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/7860/council/roster/oomura.html
・横須賀 日本共産党(団長)
youko-omuraあっとまーくyokosuka-city-council.jp

・日本共産党横須賀市議団ページ(電話あり)
http://www.jcp-yokosuka.jp

・主催者
主催者:横須賀集客促進実行委員会
事務局:横須賀市文化スポーツ観光部観光課
TEL:046-822-8124 FAX:046-823-0164
0059ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 14:59:09.27ID:iQ/MhFpO0
あれだな
横須賀市の開催地域に爆破予告とか毒ガス予告すりゃあ
お役所仕事だからそれを理由に中止するだろ
0060ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:00:40.54ID:WC07aumRr
外れた奴らは位置偽装で海外にいってトロピウスとれってことだな
0061ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:10:49.53ID:yIOJH6ob0
外れた奴らは、横須賀の公園まで行って全員一緒に死ねよ。
その方が効果あるぞ。爆破予告とか逮捕されるだけ。
0062ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:26:25.19ID:Ia2+8+erp
>>59
それ恒心教徒と同じで逮捕されまくるで
横須賀は在日米軍基地もある軍港なんだからテロ対策は非常に厳しいし
0063ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:29:35.23ID:EZOk6dYId
横須賀のサジェスト荒らそうぜ
0064ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:36:34.34ID:cAncIOrmp
トレードとキラポケモン実装なのでこれからはイベントごとに新規サブ作った方が賢いよ
新規サブで取ったポケモンを数ヶ月寝かせてメイン垢とトレードする
そうすればキラで高個体になる確率も高くなりボックスも無駄に圧迫しないで済む
0065ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:39:02.29ID:pkiLrmRia
2日当たったけどもう100トロピ持ってるわ
0067ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:48:42.53ID:nQXUnczY0
>>21
地元枠ってないんかね
地元全員当選でいいじゃんね
0068ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:53:20.95ID:Jn5pH79OM
トロピウスなんて数ヶ月後には、Ex或いは普通にレイドに出て来るでしょ
下手すりゃ第2弾スペシャルリサーチで全員にバラマキ
0069ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:55:13.50ID:T0loq/BX0
>>59
お役所仕事で複アカとなりすまし応募ガバガバでイベント受け付けて
爆発予告でお役所仕事で中止になっても誰も困らないよなw

すくなくともマジメにやって落選した奴からみればw
0070ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 15:59:47.70ID:qh95n4rd0
横須賀市はIngressのイベント何回もやってきて信頼できると思ってたのに全てパーになった
0071ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 16:17:26.37ID:sVP3PxdyM
時期的に丁度いいし台風祈願をしよう
0073ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 16:19:00.83ID:ABP87eMa0
イベント紹介で出てるポケモンであと持ってないのは
焦げチュゥだけだったからまあいっか
0074ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 16:25:47.46ID:KoH89YJX0
>>72
わざとやってるのかなんなのか
ゴチソウサマ
0075ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 16:31:04.16ID:B5QHWCuUp
>>59
× マジメにやって落選した奴
◯ 単垢で手抜き応募して落選した馬鹿
0076ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 16:34:36.12ID:II79K0Sz0
ナイアン皇帝「フハハハ。もっと憎しみを強めダークサイドの力を高めるのだ」

ダーストレーナー「うぉぉぉ横須賀が憎い!!」
0077ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 16:35:24.55ID:Q/lNZMoQM
>>55
リウマチ
0079ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 18:42:44.79ID:T0loq/BX0
Googleマップで横須賀市役所の評価できるぞ
複アカとなりすまし当選はさすがに星1かな
0080ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 19:05:42.62ID:iQ/MhFpO0
複垢で大量応募したクズが当選して
まじめに1垢の人間が落選ってのが許せないんだよな
だったらイベント自体無くしてやろうと考える
0082ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 19:57:45.81ID:UUT0yBKBd
予想どおりだったね
もう少しなりすまし対策とかすると思ったけど
宿の予約しなくて正解だったよ
0083ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 20:29:17.19ID:T1MNVWZWr
あんまりダークサイドに堕ちる奴いないのか……
こむらがえりこむらがえり……
0084ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 20:50:08.17ID:T0loq/BX0
>>80
それが普通の感情だわ
俺なんて
フリーザーゼニガメ延期
ソフトバンクの参加券をわざわざ9時開店の店いって手に入れて延期

横須賀ポケモンgo登録のgmailで応募して落選、複アカフリーメールやなりすましは当選してんだぜ

中止でいいわ
0085ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 20:53:29.34ID:uTWPYMca0
存在しないアカウントを当選させたのがショック
フリーメール100個作れば当選できたんだな
0086ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 21:05:34.74ID:+/s52CKQa
>>80>>84
複垢やインチキした奴だけが当選したと思ってる馬鹿発見
0087ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 21:16:07.23ID:bxXkDkpcH
>>67
医学部でもあるまいに
0088ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 21:50:53.25ID:bxYRMlhg0
偽装してトロピウス乱獲
横須賀当日トロピウス乞食に売りさばく
これが儲かる
0089ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 22:03:19.11ID:KWwBegBXa
距離でバレる定期
0090ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 22:11:10.53ID:xt8QjZM00
1日に1回しかトレードできないのにな
0091ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 22:35:29.94ID:YqLRrhyjM
必ず嵐になる人がいるので連れていく
この人とディズニーにいくとパレードが中止になり
屋外の野球やサッカーの途中でゲリラ豪雨になる
0092ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 22:38:58.90ID:xt8QjZM00
可愛い彼女と二人で各会場をイチャイチャしながら歩くという嫌がらせを考えた。

可愛い彼女がいないが
0093ピカチュウ垢版2018/08/03(金) 22:45:02.40ID:bxYRMlhg0
>>90
偽装するって1アカなわけない
数作って横須賀当選したように数で勝負
0094ピカチュウ垢版2018/08/04(土) 01:08:19.64ID:ZfG7yl6b0
>>86
複アカ応募の奴は50アカとかだからな
1つでも当たるようなら不満出るだろ馬鹿
0095ピカチュウ垢版2018/08/04(土) 01:37:46.15ID:kw+csyOGa
>>94
馬鹿なのはあなた。

あのね。
真面目に応募して当選した人間の邪魔をしないで欲しいの。
解る?
あなただけが「真面目な単垢」じゃないの。
そんな事も分からないでイベント無くしてやろうとか中止しろとか、その辺の小学生より幼稚で馬鹿だよ。

あんたらみたいに程度の低いのが落選して良かったわ。
0096ピカチュウ垢版2018/08/04(土) 05:41:54.95ID:iXVdC1P+M
でも複垢で当たったやつの邪魔はしたいよね
そういうことだよね?分かる?
0097ピカチュウ垢版2018/08/04(土) 05:48:26.30ID:Os0MxkpTp
>>94

821 名前:ピカチュウ [sage] :2018/08/03(金) 14:09:34.24 ID:3zE2YFUl0
1日あたり20垢応募(合計100垢)

29日 2垢
30日 6垢
31日 4垢
1日 1垢
2日 3垢

当選率は低めだな
本垢といつも使っているサブは外れた
まわりでも本垢当選の人は少ない
当たったのはすべて新規垢
これから育成とボックス拡張をどこまでやるべきか
0098ピカチュウ垢版2018/08/04(土) 06:56:01.54ID:73o3xFIgH
当選しても昔の参勤交代みたいに
外様圏の藩には金掛かり過ぎw
0099ピカチュウ垢版2018/08/04(土) 07:02:31.76ID:ZfG7yl6b0
>>95
スレタイ読めないの?お前みたいな恵まれてて文句いう奴がくるスレじゃない

それはフリーザーゼニガメソフトバンクでもそうだろ
でも西日本の奴らのせいでフリーザーゼニガメは延期して同日開催
ソフトバンクなんて回線考慮して9時開店の店にいって参加券手に入れたのに10時開店とかぬるい奴ら、
QRと店舗コードを店頭にいかずにネットで手に入れた奴も相当アクセスしてパンクしてイベント延期だわ

それで落選した横須賀だけイベント決行したらたまったもんじゃない

中止のがマシ
0100ピカチュウ垢版2018/08/04(土) 07:04:01.43ID:ST+sf+Kp0
降雨ミサイルを買いたいのですが
0103ピカチュウ垢版2018/08/05(日) 09:02:13.66ID:KUboci1c0
サンダー10%だったのにフリーザー5%だったのか
これはダークサイド確定ですわ
0105ピカチュウ垢版2018/08/05(日) 17:43:14.33ID:aMo6DBZmM
>>59
横須賀とか日本の問題だけじゃなく米軍も絡んでくるから
箱が置いてあるだけで道路閉鎖されてパトカーだらけになったり
そういう書き込み通法しただけですぐ中止されそう
0106ピカチュウ垢版2018/08/05(日) 19:26:14.30ID:wk/MSRZ5a
>>1
カルト宗教の勧誘かよ
マジでキモい
0107ピカチュウ垢版2018/08/05(日) 19:27:47.09ID:JL/XT2U5a
もしかしたらついか当選するかも知れない壺があるんだが、買うか?
0108ピカチュウ垢版2018/08/05(日) 22:51:34.32ID:rHHIzJli0
>>104
まだ今後どういう話になるかわからんからキャンセルは待て
0109ピカチュウ垢版2018/08/06(月) 19:36:12.66ID:ZczLlguUr
当選者の発表をさっさと打ち切れ。

これ以上の転売を増やすな。
0110ピカチュウ垢版2018/08/06(月) 22:59:19.00ID:OyVtRqGzp
転売業者にかなり流れてるな
横須賀市の担当者と業者が癒着してたんじゃねぇのって疑いたくなるくらい業者に当選させてんな
0111ピカチュウ垢版2018/08/06(月) 22:59:59.15ID:Ndm+0bIwM
落札者スレ覗いてると、闇堕ちしてるのがコロコロいて大変そう
0112ピカチュウ垢版2018/08/06(月) 23:23:11.69ID:q9jhET8J0
>>74
最初の落選スレに当選者が自慢で晒した奴で俺もスクショは持ってる。
紐が無ければ可能だがダメ元で試みる人は多いと思います。
この場合は手入力に成るのでコピペが出来る泥が有利ですね!
事前にコピーしておけば回してペーストで2秒有れば可能です。
時間前にポケストに届く位置を確保出来るかがカギ。
0113ピカチュウ垢版2018/08/07(火) 21:17:10.96ID:kcW79Yi60
https://i.imgur.com/2maVpK8.jpg
https://i.imgur.com/qQ0ko5k.jpg


本人以外使用できない
システム的な答えはできない


現状だと確認できないから表面上適当に回答しちゃってるだけだろ
これ当日使用できちゃったら適当な回答しちゃったで火に油注いじゃうだろw
0114ピカチュウ垢版2018/08/09(木) 00:40:09.27ID:u3OwqnbH0
>>110
ほんとだよね、もう怒りがおさまらないから
二ケ月位別のゲームして過ごすわ
0115ピカチュウ垢版2018/08/09(木) 22:40:39.89ID:71v3y/Ca0
なんだその2か月くらいって中途半端なストライキはw
0116ピカチュウ垢版2018/08/12(日) 10:03:51.44ID:6f964cH10
とりあえず課金はやめよう
0117ピカチュウ垢版2018/08/17(金) 13:11:06.36ID:1DCGEZ3A0
むしろポケモンgoのゲーム内で嫌がらせしてやるか
まずは位置偽装の捨て複垢作るかな
0118ピカチュウ垢版2018/08/17(金) 13:17:26.04ID:SRpLxEQrd
848友達の友達の名無しさん2018/07/08(日) 15:18:10.08ID:jx8he+HA0

【不幸のレス】
このレスを見た人間は三日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に10個、別のスレに貼り付ける事です。👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0119ピカチュウ垢版2018/08/17(金) 14:19:13.62ID:hQrZO/Em0
こういうイベントもネット内のバーチャルイベント? 現地にナイアンのスタッフなりが何かやってたら
大勢で行って、不正行為について猛抗議したいけどな。
0120ピカチュウ垢版2018/08/17(金) 22:06:44.87ID:IpqOHTQ/a
>>117
アクティブユーザーが増えるだけで何の嫌がらせにもならないと思うけど
0121ピカチュウ垢版2018/08/31(金) 19:31:38.75ID:LZ3XFYsO0
落ちたから他ユーザーに優しくする理由がないな
徹底的に排除だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況