X



トップページポケモンGO
145コメント26KB
【速報】技の仕様変更か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:33:52.26ID:PNin//5r0
カウンター遅くなったんだが
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:34:39.31ID:h49YAxzD0
ジム戦すらできないんだが
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:35:07.69ID:PNin//5r0
昨日まであんなにサクサク殴ってたカウンター、
予備動作多めで使用感まるでかわってた
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:05.41ID:OThtFVDs0
使用感変わると慣れるまで使いにくいよな
バンギの噛みも前回のアプデで変な感じになったし
頻繁に使うメンツはイジらないで欲しいわ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:42.41ID:tiyNeiYY0
なんか避けられねぇなと思ったらそういうことか
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:02:43.50ID:jdzxDiDka
またハピが強化されるのか…
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:14.10ID:7Djqlzwd0
>>3 えええカイリキーは一番使うから改悪はやめてくれ
元に戻せナイアン今すぐだ!!
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:38.98ID:24h4tCSN0
ポケゴ界の不動の四番カイリキーがナーフされたか
時代はレガシーカイリキー持ち有利の時代へ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:18:50.31ID:F0odd4kmM
発動時間は殴る回数が減っただけで変わってないんでしょうか?いつも連打しているので、カウンターの時間感覚がなくてわからないんですよね。
与えるダメージに変わりはない気がしてます。
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:24:36.67ID:kTCHwG+mM
グラのモーションが変わっただけ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:26:30.37ID:gba0cbEs0
アプデしてないからかしらんが普通だけど
ハピナス避けありでもワザ間3発入れれるぞ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 15:26:42.33ID:24h4tCSN0
なんだそうだったのか
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:54:49.52ID:VCOOTSZnH
そういうことかよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 17:53:41.00ID:I4tgWOZOa
ガチのポケモンマスターはハピナスにカイリキーなんか使わないからね。
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 17:59:32.71ID:L0g+zA5+S
ハリテヤマだって同じカウンターなのにモッサリしてるだろ
あれが本来の動きだぞ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:46:02.76ID:v4vRiacSx
バシャーモも酷く遅く感じるモーションだったし
カイリキー手が一杯あるから早く見えてただけよね
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:55:37.44ID:yE3WrL8u0
まあ本家からしてカウンター?な技の仕様だけどもはやカウンターってなんだ状態だよな
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:09.16ID:ViP8tS/+0
海外でもカウンターだの地震が変とか言われてたな
なんかダメージには関係ないって落ち着いた感じだったけど
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:15:13.37ID:5HclPf290
カウンターのくせに先制する男
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:53.16ID:frJ3p/AK0
下方修正って許されるの?
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:25:07.08ID:q8Hh/dDra
相手がガンつけてきたらこちらから殴っても専守防衛
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 19:42:26.20ID:MDl1l1dya
非ブースト2人バンギ不可になったら死活問題
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:18:31.17ID:mn+O/dneM
ハピナス柔らかくなってない?気のせい?
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:22:11.21ID:/QvlKCudd
>>26
曇りブーストじゃないか?
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:13.67ID:v4vRiacSx
ソーナンス固くなってない?
気のせい?
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:30:47.63ID:1vIMNG7F0
>>19
バシャーモが社員等倍受けだから俺はトップバッターはカイリキーよりバシャーモ使ってる
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:51.89ID:1vIMNG7F0
>>11
4本の腕で一回づつ殴って終わる
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:45:02.07ID:UVnJqZZI0
レガシーのチョップカイリキーももっさりしてた。
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:09.01ID:V7+RnR5h0
自分のレスであれだけど

151 ピカチュウ (ブーイモ MMbf-ov+a) 2018/08/20(月) 15:31:59.37 ID:hALxoLd/M
からてチョップ検証
アプデ前は相手しねんの間にギリ4発入るかどうか
アプデ後はギリ3発アウト

あかんで
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:45:32.40ID:ih82lWn80
バンギラスの噛みつく
ブースターの炎の渦

これらも最近使い難くなったよな
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:50.78ID:a2ZSjL0i0
バンギは明らかにモーション修正されたよね。
前はいきなり仰け反ってて驚く麻呂みたいになってたけど、最近は前のめりに貯める動作が入って噛んでる感が少しは出るようになった。
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:07:38.02ID:/QvlKCudd
シャドクロは大丈夫?
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:29.02ID:RPgvm6rM0
>>33
泥だけど前からからてチョップは思念間3発しか入らんかったよ
アプデ後も安定して3発入った
最初違和感あったけどジム落とす頃には慣れたわ
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:35.22ID:J9/lxctUa
そもそもカウンターなのに自分から殴ってるのがおかしい
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:28:11.74ID:V7+RnR5h0
それなw
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:31:05.50ID:Y+S9XvhId
カイリキーでハピ思念避ける必要あるの?
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 23:32:36.57ID:ih82lWn80
技の出の速さを調べてるだけでしょ
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 00:12:38.86ID:1gWXwYnzM
先日23:00まで戦ってたが全然分からなかった
俺釣られてる?
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 00:19:59.81ID:6Z5ujzdM0
まあそろそろ2ゲージ飽きたから1ゲージ最強に戻してもいいな
カイリキーよりきあいだまミュウツー
ライコウよりでんじほうサンダー
うちストバンギは安泰か
グラードンもソラビよりじしんの方が弱い歪みもなくなるし
砂や技マシン消化の新陳代謝になるやろ

御三家新技勢はジム置きになっちゃうけど
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:30.59ID:3/2TPRHu0
>>43
家ジムあるから昨日23時にジム戦してた時はカウンター普通だったが、今やってみたらもっさりになってた
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:26:59.32ID:DCGsZ/GM0
今でも古いバージョンに入れ直せば戻るよ
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 08:40:20.55ID:/H2DgV2Z0
プレミアムレイドパス入れてとったカイリキーが下方修正
これは訴訟案件ですわ
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 13:44:13.97ID:lL5DKDIAa
ハピナスナーフどころかカイリキーナーフするナイアン意味わからんねwww
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 14:09:11.79ID:dnEKSJJSM
カイリキー遅く見えるね
パンチ数が半分だ
0051NAO from japan
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:07.08ID:MDCy5KsD0
下方修正は返金請求可能だよね
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 15:53:45.61ID:SLTBNmKgr
>>50
動きに違和感有り有り
タイミングはほぼ変わらんのだろうが
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 17:55:23.16ID:vuUJmIvnx
とりあえずバシャーモで検証してみろよ
変わっとらんやん
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:06:37.22ID:nS38yioha
カウンターのDPS落ちて2人バンギ不可になると何処でも成立しなくなる
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 22:04:36.26ID:wEyNVl3N0
>>54
親友ブーストあればかんたんでしょ。
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 00:07:14.26ID:MCzGtku50
マジ親友ブースト凄いんだが・・時雲ブーストバンギ嫁と二人で討伐して来たぞ!前は勝てなかったのに・・
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:42.39ID:Tt+cvyxN0
そのあとめちゃくちゃセックスしたんか
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:55.07ID:60VLLGhP0
架空嫁とバンギ討伐だから、帰って一人でシコシコだろ。
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 11:04:54.27ID:ZLCS2Hjsa
昨日晴れの大文字バンギきつかった
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:41.07ID:kvXDYPGNx
左手が嫁か
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:46.87ID:Bm/Oab31d
10ヶ月後に子供が産まれよーぎラスと名付けたまで読んだ。
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:57.39ID:LaBNRlVo0
>>56だけど・・
俺達夫婦50になるんだぜ・・結婚して25年も過ぎてお互い飽きてる。遣るわけ無いでしょ。とマジレスしておく❗
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:49.70ID:7rjThiMxd
で、やったんだ
よかったな
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:59.82ID:WFJ5fTl90
やってやれよ嫁は待ってんだよ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:18.40ID:iF9/7lbx0
いや、嫁さんが渇れてるんだよ。
いいけどさ。ポケゴで知り合いになった30代の人妻さんと遊んでられるから。
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 00:16:53.65ID:zNGCz+q80
吐きそう
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 00:40:06.00ID:+SVBObXKp
今年の夏は暑かったからなぁ
可哀想に
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 00:41:43.87ID:rAw7anoJ0
カイリキー弱くなったね・・・
1技の出が遅くなって入れられる回数が減った
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:57.17ID:1I2iOMxsd
女子大生とかのセフレが11人いたがポケゴ続けている
病んでいるなぁ
俺w
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 03:09:51.09ID:JYIIupQZ0
カイリキーは別にスピード変わってねーよ
確かにストレス溜まるけどな
だが回避性能は間違いなく向上してると感じる
ばくれつパンチの終わりとマジカル社員の着弾が重なりそうな時に何度も避けられるようになった
アプデ前ではギリギリで被弾してたタイミングなのに
アプデで処理が軽くなって単純に感度が上がったとは考えづらいし
なんせカックカクの中でも避けるもんだから
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 03:34:32.30ID:yZTOKJQ6H
カイリキー、強くなったん?弱くなったのかどっちなん?w
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 03:39:17.12ID:JLrtWu3wp
個人的には弱くなったと感じる
対3200ハピにて
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 03:40:40.26ID:lWy8izhZ0
>>38
そもそもインファイトって相手に超接近してからだから
それが技2じゃないのっておもうわ
技1はジャブとかで
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 03:43:49.07ID:lWy8izhZ0
インファイトは技2かならいいのか
カウンターが技1なのがとてもおかしい
カウンターって必殺技よりなのに
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 03:56:30.55ID:dF6flkQ80
連打爽快カウンターだったのが相手殴ってカチッと間ができた
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 04:53:59.29ID:3j3TCne50
アプデしたら確かにカウンター遅くなってるわ。しかも攻撃アクションのカイリキーの肩が上がって頭が隠れてるな。
ハピの色も変になってる。
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 05:00:47.47ID:7YRuW6qfd
くそったれ早くローブシン来い
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 07:21:28.66ID:XaxbDq8+0
カイリキー酷使されて疲れたのか、回避も下手になったな
0079NAO from japan
垢版 |
2018/08/24(金) 08:08:23.64ID:7XNT4V950
カイリキー下方修正で時代はアチャモとマクノシタの二強ななったね
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:13:34.03ID:MfUQ1b8ud
もうカイリキー慣れた
それでもクソ無能ナイアンタヒねだが
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:01.72ID:8ADb0j4bd
ハピはなぜ弱くしないのか
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:22:02.89ID:2fvSR+4qd
ハピの色も直せよw
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:26:36.56ID:4eXwwE07a
>>81
効果抜群補正が1.4倍になってカイリキーを一年以上レイドに常駐させているから相対的には弱くなったよ
旧ジム時代はカウ爆カイリキーなんか無理ゲーでカイリューやバンギで力押しの人が多かった
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:56:40.09ID:mfKO5ohh0
なんで2倍が1.4倍で4倍は1.8倍?なのかな
原作と同じじゃダメなの?そっちの方がマイナーで戦えて楽しいんだけど
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 09:30:57.18ID:69WyGZ5/p
元々連打じゃなくてタイミング良く先行入力してたから慣れた。討伐時間も変わらん。ただ見た目がもっさりなのは気にくわない
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 10:48:48.87ID:Ar47qQnj0
モーション元に戻せやカスナイアン
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 11:39:31.98ID:G/q6o9Z/d
ていうか遅くしたなら威力上げろ
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:09:18.11ID:zNGCz+q80
からてチョップはホントに遅くなってる
カンストした意味ねえ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:16:13.21ID:NZ9wPqpq0
っていうかカイリキが強すぎたってことか
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:31:20.11ID:8+fpNldK0
今のままでも十分強い
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:49:22.00ID:Ar47qQnj0
使ってみたけどストレスMAXだわ
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:28:44.02ID:dcG6Z0lpa
>>79ん?カウンターのモーションなら、バシャもハリテも同じじゃないの??
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 16:27:10.98ID:ZOZvEiHqa
>>79
等と意味不明な事を言っており
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:58.08ID:o7TEuC6b0
ミュウツーのサイコカッターも変だよね
技1の挙動がバグってる
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 17:04:28.86ID:dqceijGdM
カウンターモーションだけじゃなくて遅くなってる
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:52.88ID:Iz9LaHQNM
爆裂パンチが今まで強すぎたんだよ
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:23.03ID:oOdIusLLd
せやろか?
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:23:30.39ID:qMUlayRRa
そんなことよりエアスラが技1でつばめがえしが技2なのどうにかしろ
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:18.85ID:ZxN1BkUo0
カイリキー弱くなったなあ
3100超えのハピだと一発目で2体やられる
こっちの攻撃で2ゲージ撃っても一センチも減らないのに、向こうのシャインにはごっそり
半分以上持って行かれる
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:40:42.49ID:eWIcD1FlH
カイリキーが弱くなったってことは逆にすごく強くなったやつがいるってことなんだぞ。それが未だに隠されてるのが不思議でならない
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:06:48.73ID:HlZf4DD30
え、モーションとダメージ判定のタイミングが変わっただけかと思ってたが
真面目にかわってんの?
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:35.68ID:AJMJoF5jd
>>100
脳筋してるからだろ
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:29.26ID:h+KHwiyT0
DPSが変わってりゃそら分かるけど変わってないんだろ?
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 11:51:00.60ID:Gkr/4IEB0
モーション変わったけど強さは変わらない気がする
シャインを避けやすくはなった

でも上にもでてたがサンダースのぴょんぴょんが重くなったのは許せない
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 14:55:22.13ID:Ei/pN4HXM
ハピナスシャイン避けやすくなったんじゃない?
今まで連打すると被弾する景子だったから
連打しないぶん避けやすくなった
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:42.21ID:vxV97HxF0
そうそう回避しやすくなった
連打しても技の終了がすっきりしてるからか知らんがパッと動ける
技の始動が遅く見えるのはアレだけど
ただ遅く見えるだけ
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 23:53:57.14ID:NZs0MTDLd
恵俊彰のディアフレンズ
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 09:56:49.12ID:M9iMbQAe0
>>100
技1を避けたら1体で十分だろ
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 10:03:39.38ID:01LaEZz90
ハピナスって顔と強さが比例してなくてイライラするわ
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:25.95ID:dB1IYbASa
カイリキーが弱くなってる感じはしないんだが
何が変わったの?
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:57:48.11ID:cz15YBHtd
ハピは可愛いからどんなに強くても許す
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:01:52.08ID:nReMn2oDM
ポケgoのせいでハピナスの笑ってる顔嫌いになった
狂気を感じる
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:05:56.84ID:aWwOPvaa0
ハピのピンクがくどくなってキモくなったわ
前は可愛かったのに
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:51:20.72ID:cz15YBHtd
でもお前ら実際にハピ抱きついたら勃起するだろ?w
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 16:13:36.75ID:D4ueT2U1r
むしむしハッサムがすごいことになってるよな
地団駄踏んでる
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:15:33.42ID:01LaEZz90
仮に伝説が置けてもハピより厄介なのは無いんだろうな
そもそもラッキーよりも厄介になるかどうかも怪しい
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:31.55ID:G20ZKQpM0
ハピナス防御カスのくせに特防で計算されてやがる、不正だ
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:31.84ID:rhBREQRb0
ハピが社員を撃つタイミングが変わってやりにくくなった
慣れの問題だと思うけど、カイリキーで被弾して倒されてしまった
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:32.96ID:F8F/ZsMx0
技を遅くするというか入力回数を減らしたいんじゃないかな
サーバーにかかる負荷を減らすために、さ
つまり対人戦実装が近い?
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:24:56.37ID:X3OzeOYAa
特攻特防素早さも実装したら最初だけ楽しいだろうけど厳選とかクソ怠くなるな
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:26:48.50ID:mroPZMEZ0
結局カイリキーは弱体化されたの?
脳死してるから違いがわからん
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:28:21.79ID:lHGff/tu0
カイリキーを信じろ
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:21.36ID:dCZA07esd
カイリキーを崇め
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:45.91ID:z3kFCZPwd
ローブシン来たら補欠になるからな
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 13:00:42.75ID:kJNUCLYXp
>>131
3垢でPL35のカウ爆を10体ずつ揃えてるから、ローブシン来てもカイリキーが主力だわ。
ローブシン来てもすぐに10体も作れん。
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 13:19:28.08ID:bYfqkf1d0
>>127
脳死連打してるなら倒す速度で変わったか一番わかるだろ
避けてれば分からないかもしれんが
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 13:25:09.63ID:7TShn9vA0
3垢使ってバトルして何か楽しいのか?
「3垢使わないとジム戦出来ないオレよえー!」って感じなの?
対人戦でめっちゃ弱そうw
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 13:26:46.57ID:B8v1FqvBa
4玉レイド1垢で倒してみ?
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 13:29:07.36ID:Tl41NjlJd
アホちゃいまんねんパーでんねん
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:34.53ID:X3OzeOYAa
>>133
それが倒す時間とか気にしてないからわからないんだよね
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:42.04ID:8cs0sk5n0
はいアムハン
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 15:31:54.02ID:ItzMwOTpd
いずれルカリオが全ての格闘タイプを無に帰す
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 15:45:49.73ID:rmB5bRzla
3垢カイリキーで攻めたら3段落としが出来て最強じゃん!
最強のジム解体屋だよ。

EXパスまで共有出来るとなると複垢人口更に増えるな。

俺はあまりに複垢誘導が酷いからナイアンのサポートに苦情入れてるけどな。
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:35.88ID:E1xDkscrd
おすじょうさんおすじょうさん
0144リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/09/01(土) 06:09:03.83ID:J994hI0/0
ポケモンGO板のスレが1,200番目まで並んでいるが、5chの仕様変更か?

三角爆発!逆転トライフォースだ!
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 13:38:41.60ID:SFOHs5hXd
矢追
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています