X



トップページポケモンGO
157コメント22KB
「例年にない暑さ」「今年の猛暑は異常」って毎年言ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 05:45:33.40ID:ywhQQVVX0
報道のネタがないマスゴミがそう煽って話題性作ってるだけだよね
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 06:08:58.92ID:KkI3/S2nd
去年寒かったわ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 06:27:25.64ID:gWykWygI0
東京だけど今年は梅雨が一瞬で終わって気温35度超え連発だから異常だよ
例年は大体32度くらいだぞ
最近やっとゲリラ豪雨増えてきたけど、今年はそれすらもほとんど無かったろ
高気圧の2段重ねなんて聞いた事ない
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 06:28:31.91ID:qKayGqflp
毎年
記録的か記録更新
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 07:45:48.83ID:xvabNAWV0
>>1>>6は1年前のことすらすぐ忘れてしまう残念な脳の持ち主。
残念なのは仕方ないとしてせめて調べろよ。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 08:58:00.76ID:xYI5kHuQ0
フィリピンがこんな感じの暑さだな。綺麗な空気で太陽光線が良く透る。
今年は台風が来て 中国や韓国の煤煙が逆風で来ないから 本当に空気が綺麗。
その代わりに 太陽光線でつむじがチリチリ焼かれる。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:06:14.02ID:7b40CS45a
毎年暑くなってるんじゃない
10年後は50度だな
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:13:42.45ID:yYm5Ei95r
沖縄出身だけどさすがに今年の関東はクーラーつけっぱなしじゃないとしんだわ
もう快適性とかよりも延命装置だろ、あの機械
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:47.46ID:iWw87abid
そのとおりやね
台風の数は多いと思うよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:29.28ID:d4JsxAUtd
50年に一度の大雨も頻発してるしな
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:06.56ID:cjKyhGlC0
9月以降も残暑きつい異常事態と言ってた



寒いぞばか
0018 【梅】
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:41.32
リトルプリンセス マール王国の人形姫2
0027 【菖蒲】
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:53.08
がんばれ!ニッポン!!オリンピック2000
0034 【大吉】
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:25.44
ブランディッシュ 〜ダークレヴナント〜
0039 【末吉】
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:14.12
タイムクライシス プロジェクトタイタン
0050 【猪】
垢版 |
2018/10/04(木) 13:37:22.90
ポケットモンスター ルビー・サファイア・エメラルド
0055 【猪】
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:24.02
ゾンビヴァイタル 〜迷宮の経営者〜
0056 【菊】
垢版 |
2018/10/17(水) 04:26:41.03
ポケモンXD 闇の旋風ダーク・ルギア
0088 【大吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 04:31:28.14
ソニック・ザ・ヘッジホッグシリーズ
0107 【大吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 04:34:13.96
ファミコングランプリII 3Dホットラリー
0120 【鶏】
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:06.52
テイルスのスカイパトロール
0121 【大吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:14.78
かいて しゃべって はじめよう!モンスターファームDS
0122 【鶴】
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:23.40
ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊・闇の探検隊
0126 【小吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:58.04
ニンテンドウオールスター! 大乱闘スマッシュブラザーズ
0151 【猿】
垢版 |
2018/10/17(水) 04:40:41.33
がんばれゴエモン〜ゆき姫救出絵巻〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況