X



横須賀イベント 会場の通常湧きを無くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 08:56:35.68ID:n4wCNiK00
当選者以外くるんじゃねーよですか
横須賀市くそですね
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:51.75ID:9z1aFPima
地元住みの落選者は出て行けってか?
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:05:52.80ID:bi5ljqERM
>>2
会場以外でやれやガイジ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:36.42ID:/3UthJU5p
3つの公園内だろ

去年も横浜公園はミュウツーの日は通常わき無かったような
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:48.10ID:Q560vrTda
チケット無しで会場行ってる人ルアーからはどんなの出てる?
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:36.41
>>8

チケット無しで会場行ってる人

=乞食 ←社会で一番嫌われてる
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 14:29:12.09ID:1XtvILmd0NIKU
>>8
プリン、コドラ、ケムッソとか
ヒンバス、ダンバルがお香から来たけど、トロピウスやアンノーンはもちろん無し
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 11:04:06.53ID:hQ+OXRTCa
神奈川県の根性は
こんなもの
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 16:43:14.95ID:g2zQ9Avkp
横浜市は何も考えないでイベントやったから大失敗したが横須賀市はあらゆる対策を講じトラブルを防ぎ快適なプレイ環境を実現した
経済効果は5億円

http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1808/30/news084_3.html
 2017年の横浜のイベントは、基本的にどのユーザーでも参加可能としたことから、200万人以上のトレーナーが集まったが、ネットワークの許容範囲を超えてしまったようだ。
そこで今回のイベントでは参加者を抽選して10万人に絞った。開催地を3箇所に分けたことも、ネットワークの負荷分散に貢献した。
「特定エリアに(トレーナーが)集まるには限界があるので、チケット制にして、なるべく広いエリアで遊んでもらおうと考えました」と須賀氏。

Nianticの須賀健人氏。右は横須賀市文化スポーツ観光部観光課の古崎絵里子氏。古崎氏によると、イベントの経済効果(直接効果)は5億円を見込んでいるという
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 16:56:23.71ID:9/Gm4iPh0
もうどんなことしようとポケゴアンチ増やすだけだろ
なんてこんなユーザーのヘイトためるようなことばっかりするんだ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 17:05:48.27ID:8t7q7Kopd
イベントを平穏無事におえるためでしょ
落ちたけど現地行くって騒いでた奴がいたから強制手段に出たんじゃね?
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:03.55ID:j3h3z1EG0
>>17
次はこの手は通用しないよな。

EXの要領でゲーム内配布してくれればそこまで紛糾しなかっだろうに。
複垢の規約みたいに建前は違反でも仕組みが推奨してるように
転売も禁止だけど、多少の労力があれば無料で仕入れられる仕組みだと転売推奨してるように見える。金無いやつは交通費宿泊費は余った分を転売して捻出してねって感じで。
0036 【菊】
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:19.02
スター・ウォーズ アタック・オン・ザ・デス・スター
0038 【大吉】
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:42.95
星のカービィ ウルトラスーパーデラックス
0048 【猿】
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:43.52
バビロニアン・キャッスル・サーガシリーズ
0058 【鶴】
垢版 |
2018/10/09(火) 21:43:39.72
キングダム ハーツ バース バイ スリープ
0069 【犬】
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:50.81
レイシアン〜真実を求めて〜
0094 【鹿】
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:08.09
コマンドススペシャルパック アイドスプレミアムパック
0095 【大吉】
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:19.62
スレッドカラーズ 〜さよならの向こう側〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況