X



トップページポケモンGO
149コメント75KB
悲報詫びポケモン減らす→公式大炎上【転売勢大勝利!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 22:54:24.59ID:Hu4sjQxd0NIKU
そしてきわめつけは公式のつぶやき

SafariZoneYokosuka の初日が終わります。皆さんのおかげで素晴らしい時間を過ごすことができました。本日、横須賀市内の公園で、一緒に『Pokémon GO』をプレイしたトレーナーの皆さんの様子をご紹介します!


そして公式大炎上!
そりゃみんな怒るわ!
全国から怒りや悲しみの声。
呆れて会場に来ない方も多数。
ゲームとしては今後は複垢民大勝利
抽選はアカウントすら持ってない転売屋ゆ
YouTuberは特別枠
阿保らしくてもうやってられませんね!
0002ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 22:55:27.18ID:OV1MxFRO0NIKU
明日からダンバルの量10倍に増やしとけカスナイアン
0004ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 22:55:51.44ID:rL+ys7uM0NIKU
各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0005ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 22:56:08.83ID:rL+ys7uM0NIKU
糖質ババアの悲しい過去

110 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 22:26:08.13 ID:SFqU14IZd
まさかの専用スレが建ってて笑ったわ

確かにこのババアの荒らしや糞スレ乱立はうざいんだけど、去年どこかのスレでババア本人が
小さい頃に父親に性的虐待を受けたからこんな性格になったのよ!みたいなレスをしてたことがあって
それを知ってからはあまり叩く気にはならないな
今みたいにNGに入れて基本は触らないようにしてる
0006ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 22:56:26.14ID:rL+ys7uM0NIKU
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」




一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0007ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 22:56:43.73ID:rL+ys7uM0NIKU
テンプレここまで

以下、糖質ババアの発狂
0008ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:02:59.30ID:Hu4sjQxd0NIKU
公式抽選の詳細

なぜかまともにやってるアカウント勢は落選。
その後自体は悪質さを極める→
ヤフオク転売アカウント販売→取り締まるといってまったく何もできなかったナイアンティック→さらに当日は、落選勢が取るポケモンに出る予定の【ヒンバス ラルトス ダンバル】
まで極端に減らしてる事実わかる。
不信感を持ったユーザーが続々ツイッターにアップ。
さらにツイッターに、当日はどうでしたか?
とあてつけのようなつぶやきをし、
さらに落選勢が呆れ大炎上に、
不審に思ったユーザー、あきれ返り悲しみや怒りのコメントで溢れかえる。
一番かわいそうだったのは
ダンバル出るっていった時のユーザー。
アカウントすらない転売勢が当選し
ゲームをやるわけでもなく売りさばいてる横に
まともに課金やプレイしてきたユーザーは
ポケモンGOが好きだから我慢してだしてくれるのが、ナイアンの決めたお詫びなら受け入れるよといったのに、やってること最低ですね?
落選したユーザーが喜ぶのが馬鹿に思えた?
あえて減らしたんですよね??
当日会場でも落選勢がいったらポケモンまともなのでないと聞いてますが、
声を大にしていいます!
いつもいけないとは思いましたが、
今日ほど酷い運営だと思ったことはない。
だから言わせてもらいます!
本当に、最低の最低の運営ですね。
落選勢の怒りや悲しみの声を聞け!
0009ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:03:39.13ID:Hu4sjQxd0NIKU
>>7清水公園被害者スレ荒らしたお前には用はない!怒。来るなゴミ工作員!怒
0010ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:04:19.31ID:Hu4sjQxd0NIKU
悲しみの声リスト→


寝言は寝てから言ってください

横須賀落選組です。現地組の方々のツイートを指くわえてみています。2016年7月22日からポケGOやってますが、こんな辛いのは初めて

なんにも出てねーぞ!

当選、落選は仕方ないと思います。何にだって落選はある。ただあきらかに予想ができ対応しなかった転売対策をしなかったのが問題かと。後別のものでも言えますがあきらかに行けないとわかっていても申し込みし当選、でも行かなーいてのを見ると複雑な気持ちになります。


何が出現しやすくなってるのかもう1度言ってもらっていいですか?
キャモメ以外全く分からないですが


横須賀申し込みアカウントと紐付けしてないのは大変な不手際ですよね。複垢有利はひどすぎます。

いくら本社が海外だからってさ、目に見える形でこんなに差をつけなくても良くね?
どこの国が原点のゲーム作ったと思ってんのさ、誰が初代から買い支えてると思ってんのさ。

ダンバル出てませんが?

前にも言っただろ‼ヒンバスやダンバルで楽しめるわけねーだろ‼それより横須賀のイベント 転売対策きちんとできとんやろうな。

なんだよ!これは。転売増えてるぞ!

えっ?
ヒンバスとダンバルが日本全国?
嘘は良くない。( `Д´)/

イベント始まってるの?
普段と何ら変わりないけど💦

全然ヒンバスとかわかない。クソイベント


落選はなんとなく分かってた。
ただ、複垢当選って言う所だけが納得いかない

本気で横須賀に行けなかった人たちも楽しめてると思ってるのか?

ちゃんとした抽選で外れたならまだ仕方ないってなるけど転売とかの対策もしないガバガバの抽選で外れるとなると流石に無能運営って思いますね
もうNianticなんかに期待はないです

複垢、転売購入者ばかりの史上最低イベントの開催おめでとうございます!
イベントの成功を心よりお祈り申し上げません
0011ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:05:03.12ID:Hu4sjQxd0NIKU
>>6
でソースは、つかお前証拠もないじゃん!証拠出せよ!変態レイプやろうw
0012ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:06:05.95ID:Hu4sjQxd0NIKU
寝言は寝てから言ってください

横須賀落選組です。現地組の方々のツイートを指くわえてみています。2016年7月22日からポケGOやってますが、こんな辛いのは初めて

なんにも出てねーぞ!

当選、落選は仕方ないと思います。何にだって落選はある。ただあきらかに予想ができ対応しなかった転売対策をしなかったのが問題かと。後別のものでも言えますがあきらかに行けないとわかっていても申し込みし当選、でも行かなーいてのを見ると複雑な気持ちになります。


何が出現しやすくなってるのかもう1度言ってもらっていいですか?
キャモメ以外全く分からないですが


横須賀申し込みアカウントと紐付けしてないのは大変な不手際ですよね。複垢有利はひどすぎます。

いくら本社が海外だからってさ、目に見える形でこんなに差をつけなくても良くね?
どこの国が原点のゲーム作ったと思ってんのさ、誰が初代から買い支えてると思ってんのさ。

ダンバル出てませんが?

前にも言っただろ‼ヒンバスやダンバルで楽しめるわけねーだろ‼それより横須賀のイベント 転売対策きちんとできとんやろうな。

なんだよ!これは。転売増えてるぞ!

えっ?
ヒンバスとダンバルが日本全国?
嘘は良くない。( `Д´)/

イベント始まってるの?
普段と何ら変わりないけど💦

全然ヒンバスとかわかない。クソイベント


落選はなんとなく分かってた。
ただ、複垢当選って言う所だけが納得いかない

本気で横須賀に行けなかった人たちも楽しめてると思ってるのか?

ちゃんとした抽選で外れたならまだ仕方ないってなるけど転売とかの対策もしないガバガバの抽選で外れるとなると流石に無能運営って思いますね
もうNianticなんかに期待はないです

複垢、転売購入者ばかりの史上最低イベントの開催おめでとうございます!
イベントの成功を心よりお祈り申し上げません
0013ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:28:40.35ID:UFvMgAOE0NIKU
ヒンバスいただろ
ヒンバスかと思ったらビードルだった時の方が多かったけど
0014ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:32:08.04ID:Hu4sjQxd0NIKU
PART2

転売コードで入れて、
今後ますます抽選イベントには転売屋の応募が増えますね!
運営的にはアクティブプレイヤー
増えてるように見せかけられる
イベント出来て万々歳ですね!!
おめでとうございます

対策出来てない時点で
抽選イベントはやるべき
じゃないと思います!
0015ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:32:55.52ID:Hu4sjQxd0NIKU
悔しい悔しい〜(T^T)
なんで他人のコードで入れるのか。悔しい〜
複垢大勝利転売大勝利ですね、
推奨してるのも同じことじゃないですか…
ばかばかしいし大ショックです

この中の何人が転売で
入手したんでしょうかね^^
この中の何人が複アカウント
で申し込んだんでしょうね^^
皆さん最高の笑顔ですね^^

落選組の恩恵としての出現率は
設定が低すぎではないでしょうか?
せめてコミュニティディ
レベルとは言わなくても、
もう少し設定差を考慮して頂きたいです。
例えばスロットで
コミュニティデイが設定6だとして、
はっきり言って本日は設定1。
せめて設定3〜4くらいの
出現率を感じれるように願います
0016ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:33:58.59ID:Hu4sjQxd0NIKU
落選組の恩恵としての出現率は
設定が低すぎではないでしょうか?
せめてコミュニティディ
レベルとは言わなくても、
もう少し設定差を考慮して頂きたいです。
例えばスロットで
コミュニティデイが設定6だとして、
はっきり言って本日は設定1。
せめて設定3〜4くらいの
出現率を感じれるように願います

落選した人いっぱいいるし、
転売対策甘かったの
散々指摘されてるのに、それでも
落選した人たちの気持ちを
逆撫でするようなツイート
するってどういうことですか?

日曜日まで毎日落選者を
煽り続けるのですか??
行きたくても行けない人の気持ちを少しは考えてくれませんか??
楽しみにしていたのに
外れた人たちの気持ちを考えてない。
今後もこのやり方なの??

トレーナー登録して応募した意味を教えてくれ。


転売屋&複垢の勝ちかー
いつも真面目はバカを見るんだねー

素晴らしい時間を過ごした
方達の影で悔しい気持ちで初日を過ごした人達がいる事を忘れないでくださいね。

ダンバルにキャモメと大量にありがとうございました
0017ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:34:48.54ID:Hu4sjQxd0NIKU
落選した人いっぱいいるし、
転売対策甘かったの
散々指摘されてるのに、それでも
落選した人たちの気持ちを
逆撫でするようなツイート
するってどういうことですか?

日曜日まで毎日落選者を
煽り続けるのですか??
行きたくても行けない人の気持ちを少しは考えてくれませんか??
楽しみにしていたのに
外れた人たちの気持ちを考えてない。
今後もこのやり方なの??

トレーナー登録して応募した意味を教えてくれ。


転売屋&複垢の勝ちかー
いつも真面目はバカを見るんだねー

素晴らしい時間を過ごした
方達の影で悔しい気持ちで初日を過ごした人達がいる事を忘れないでくださいね。

ダンバルにキャモメと大量にありがとうございました

田舎だからってナメてんの?w


残念ながら落選で行けませんでした。
次回のイベントは、
参加した人全員にもらえる
イベントにしていただくこと
をお願い出来ますでしょうか?
ポケモンgoをきっかけに
ポケモンが大好きになりましたので、
これ以上残念な気分にはなりたくないです


傷口に塩を塗り込まれるような気持ち…ツラいです(T_T)

このようなツイや、
招待されたYouTuberがどんなに煽っても、
落選組は参加出来ないんですよ…(T_T)

横須賀イベントの宣伝で何を得ようと思っておられるのか、分からないです


逆撫でしてくれるなぁ..
運営の在り方として俺的には
去年の横浜の半分くらいの混雑度に調整すべきだったと思います。
0018ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:36:02.99ID:Hu4sjQxd0NIKU
横須賀市が混乱を避けたかったんだろうけど、多少の混乱も無い落ち着いた人出のイベントってやる意味有るの?

差別イベント!!!!!
許さない!!!
癒着禁止!!!

外れた人の気持ちも考えてほしいです。真面目に応募してたのが馬鹿みたい

やっかみとは言え楽しそうな
顔見せられて腹立たしい
イベントって無いよ。
もう一度、イベントの在り方を考えないと
横須賀市もポケモンGOもユーザーも誰も得しないって事になりますよ

転売対策は具体的に何したの?なんもしてないんだろどうせ


1日平均2万人しか参加出来ない場所で
やる方がおかしい。
横須賀市は応募総数を
公表しないからどれだけの応募したのか
ハッキリ提示して欲しい。
仮に100万の応募があったらまず
当たらないですよね。
日本はポケモン人口が
圧倒的に多いのですから集まる人の数が違うのが
分からないんですかね?

もう少しダンバル出ると思ったけど。
ニアバイに全然出ない💦💦💦
それでも諦めず、
お香炊いて3時間くらい歩き続けてやっと6匹取れました。ちょっとがっかりです。

落選、転売以前に横須賀
でしかやってないの問題にならないの?
地方勢切り捨てられてるんだよね???

不公平なやり方だと思います。
公平なイベント運営をお願いしたい。
個人情報さらしたのに
当落の報告もなし。
またユーチューバーの方々の異常な当選率も腹立たしい。


参加できない人も楽しめるようにダンバルとかラルトスとか出るような事書いてましたが、ダンバルなんて出ませんよ。
本当に行けない人も楽しめるようにして下さい。
0019ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:37:35.22ID:Hu4sjQxd0NIKU
落選、転売以前に横須賀
でしかやってないの問題にならないの?
地方勢切り捨てられてるんだよね???

不公平なやり方だと思います。
公平なイベント運営をお願いしたい。
個人情報さらしたのに
当落の報告もなし。
またユーチューバーの方々の異常な当選率も腹立たしい。


参加できない人も楽しめるようにダンバルとかラルトスとか出るような事書いてましたが、ダンバルなんて出ませんよ。
本当に行けない人も楽しめるようにして下さい。


結局転売購入者は中に入れたらしいですね。
なんの為のトレーナー名
登録だったんですか?
またハズレ組のナマケロや
タンバルは全然沸かないで
タネボーだらけ、
しっかり外れた人の為にもやってくださいよ!

きちんと正規の申し込みだけしたら、
私もお友達も誰も当たりませんでした。
ハッキリ言って、
今日から日曜日まで最悪のイベントです!
外れた人にも、
もう少し恩恵があっても良いのに。
今日のツイートを見ていて、
もう絶対に課金はしないし
もうポケGO止めようかなぁー
と思ったのは私だけじゃ無いはず。

素晴らしいのは横須賀当たった人だけでしょ。
こっちは全然出なくて最悪だよ😡
差別化し過ぎだろ😡

何これ?
3時間でアチャモ、キモリ、
ミズゴロウとタネボー少ししか
出ないじゃない😩😡
ヒンバスでやっと5匹。
ダンバル2匹。
普段より多く??少ねーよ!😡😡
天候ブーストかかってる時の
ほうがまだマシ。
色違い??いねーよ!

転売屋の完全勝利!!
(回を重ねる毎に無能ぶり
を出していく運営の鏡)
0020ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:40:10.23ID:ndHUOPpl0NIKU
>>3-7
スレ立て乙

以下糖質ババアの発狂が続きますので決して関わらないでください
0021ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:46:13.62ID:YuOJFpzv0NIKU
ナイアンは複垢に転売まで放置かよ。
呆れるね。
0024ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:56:52.98ID:Hu4sjQxd0NIKU
なんで、なんで、なんでやねんねんねん!
0025ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:56:59.24ID:PrCpH+qw0NIKU
Nianticってホント無能だよな
興味ないから応募すらしなかったけど行きたい人が外れて複垢持ち、転売やが当たってる現状
何いっても無駄だけどw
0026ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:57:39.55ID:L1giUmoA0NIKU
このBBA日本語明らかにおかしいな
本物のキチガイの匂いがする

こんなのと同類に見做される他の落選者が気の毒
0027ピカチュウ垢版2018/08/29(水) 23:59:23.81ID:Hu4sjQxd0NIKU
>>26
なんか、やましいことがあるからアンチに走るんだね?
転売して、ユーザー悲しませて楽しい?
よかったね。
呆れてみんな辞めてくわ。
よかったじゃん!
思い通りになってー^_^
0028ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:03:34.36ID:Y6JogzNad
キャモメとタネボーしか出ないな
キャモメ色違いはあっさり2体出たけど、5時間でヒンバスとダンバルは各1体しか見ませんが
0029ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:04:21.03ID:KeaxYxjC0
このババアは独り身なのか
こんだけ発狂してたら家族が鉄格子の部屋に閉じ込めてもいいと思うのだが
既に諦めて放置してるのかな
0030ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:09:32.51ID:lS/Sl5Wq0
話変わるんだがフィールドリサーチでライコウをゲットしたのだけど今月5回とってCPが右肩さがりで今週分が一番低かった。
マジで頭おかしいだろ、ナイアン。課金しねーと低個体値ロックしてんのかクズ野郎ども。てめーらみてーな乞食企業はさっさと手を引いてまともなところにやりやがれクソナイアンが。
0031ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:11:12.42ID:HSRKRTPn0
普通に当たったよ  転売?しらんがな
キチガイが辞めてくのは大変喜ばしいことだわな

で、「みんな」って誰だよ? 
そうやって他の落選者を巻き込むのがキチガイ特有の思考
先ずおまえが辞めてみな、100%無理とわかってるけどなw
0032ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:13:43.09ID:G29AvRqn0
>>31まず、発狂やめてもらえますか?
w
0033ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:13:48.90ID:HSRKRTPn0
>>29
まぁ独りだとは思うが、もしかすっと
さっさと引っ越〜し、しばっくぞ♪の怒声BBAみたいな存在なのかも
0034ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:19:17.87ID:HSRKRTPn0
>>32
発狂ってのは毎日ID真っ赤にしてるお前のことだわなw
ここは隔離病棟みたいな掃き溜めスレだから好きなだけ涙目連投していいぞ
0035ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:19:27.28ID:G29AvRqn0
>>33もう飽きたんでそろそろいいかしら!
忙しいのよ!笑
0036ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:20:24.11ID:G29AvRqn0
>>33医師にみてもらいなさい。
私は医師免許もってないからお手上げよん^^
0037ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:22:10.54ID:G29AvRqn0
>>34
あら、そう転売の邪魔したわね!
ごめんあそばせー
ナイアン対応してないし良かったじゃない!
おめでと!
みんなユーザーは許してくれるわ。
でも課金者はいなくなるわね^_^
転売ユーザーに課金してもらうといいわ^ ^
0038ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:22:44.05ID:fr7M9VLF0
やっぱりマンコは頭沸いてるな🤣
0039ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:22:54.98ID:KeaxYxjC0
>>33
ここ最近毎日のように発狂してるしな
ちょっとでも脳がまともならそんな生活が嫌になっておとなしくするはず
しかしこのババアの発狂はとどまるところを知らない
家族と一緒には住んでないだろうな
一度も幸せを経験したことのないババアの怨念を感じるわ
0040ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:23:51.77ID:G29AvRqn0
>>39悪かったわ!
転売大勝利ね^^
たくさん売れてよかったわね^^
0041ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:25:04.78ID:G29AvRqn0
>>39私もブーケいただきたいわ!
日本全国の落選勢のみんなは大移動ね^^
これからは転売複垢の時代ね!笑
0042ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:25:40.63ID:KeaxYxjC0
一生一人暮らしで老齢をむかえネットで発狂するババアって何のために生きてきたんだろう
0044ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:32:16.58ID:G29AvRqn0
よし暇人相手してる暇はないわ!
いくわよ!
私はゲームしたくて悲しんでるユーザーや
怒ってるユーザーがゲーム支えにしてるのよくわかるわ。
ナイアンはもう少しその気持ち組まなきゃダメよ!
0045ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:35:03.38ID:KeaxYxjC0
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /         いくわよ!
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
0046ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:36:35.51ID:G29AvRqn0
怒涛の PART3に突入よ!
悲しみや怒りの声を聞け!


とっても楽しみにしていたイベントなのに、すごくがっかりしています。
複垢や架空垢、転売屋ばかり得をしていて、真面目に応募した自分がバカみたい。悲しい。

ドルムントに比べて明らかにしょぼくね?
色違い対象ポケモン今からで良いから出して。

いくら本社が海外だからってさ、目に見える形でこんなに差をつけなくても良くね?
どこの国が原点のゲーム作ったと思ってんのさ、誰が初代から買い支えてると思ってんのさ。


ダンバル、ラルトス、ヒンバス、全然出てなくないですか?昼休みずっと歩き回ってたのですが。都心なのに。。


やはり転売チケットでも入れましたか😅
次回はちゃんと登録したアドレスで
お願いします🙇
と言うより一部の人が楽しめるので無く
全員が楽しめるイベントを
お願い致します😙
運営さん、そろそろ勉強して下さい🙏
0047ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:37:41.65ID:KeaxYxjC0
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /    運営さん、そろそろ勉強して下さい🙏
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
0048ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:38:33.98ID:G29AvRqn0
なんにも出てねーぞ!通常だわ

本気で横須賀に行けなかった人たちも楽しめてると思ってるのか?

落選はなんとなく分かってた。
ただ、複垢当選って言う所だけが納得いかない


えっ?
ヒンバスとダンバルが日本全国?
嘘は良くない。( `Д´)/

前にも言っただろ‼ヒンバスやダンバルで楽しめるわけねーだろ‼それより横須賀のイベント 転売対策きちんとできとんやろうな。
0049ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:39:21.28ID:G29AvRqn0
急に全国で出やすくなる対象ポケモンから通常気味になったんですが。

設定ミスですか? あとキャモメはよく見かけます。出会いやすくしているのであれば対等にしてほしいです
0050ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:41:19.09ID:G29AvRqn0
イベント始まってるの?
普段と何ら変わりないけど💦

ちゃんとした抽選で外れたならまだ仕方ないってなるけど転売とかの対策もしないガバガバの抽選で外れるとなると流石に無能運営って思いますね
もうNianticなんかに期待はないです


ヒンバスやダンバルに出会いやすいって、どの程度を言っているのでしょうか?
具体的に言っていただかないと、受け取る方は過大に解釈しますよ!
ただどう考えても出会いやすいレベルではないですけど😡
0051ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:41:27.01ID:KeaxYxjC0
              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i   設定ミスですか?
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉
0052ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:45:04.28ID:G29AvRqn0
三笠公園行きましたが普段より出ていないんです。
これも落選者への仕打ちですよ…
水ソースでキャモメ目当ても返り討ち。

どこにダンバルやヒンバスがいるんですか?
こんなんで楽しめる人がいるとでも思ってるんですか?

千葉県北西部です。ダンバルもラルトスも全然出てきません。嘘言わないでください。地域で差をつけているなら平等にして頂けませんか?



結局、ダンバルもヒンバスもナマケロもラルトスも全く出会えませんでした。
日本全国で出会いやすくなってるんじゃないんですか?私はキバニア祭りです。

当選、落選は仕方ないと思います。何にだって落選はある。ただあきらかに予想ができ対応しなかった転売対策をしなかったのが問題かと。後別のものでも言えますがあきらかに行けないとわかっていても申し込みし当選、でも行かなーいてのを見ると複雑な気持ちになります。
0053ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:45:32.79ID:G29AvRqn0
>>51転売勢はお断り!
さっさとでてお行き^^
0054ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:45:59.34ID:G29AvRqn0
>>51邪魔だどけどけーい!!
0055ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:47:23.70ID:G29AvRqn0
いつもここに書き込む人は批判家ばかりでイヤだなと思ってたけど、今回のイベントだけは言える。クソイベントだ。


抽選方式も、あのスタイルを取るなら、レイドの際にハンネを伏せ文字にして欲しいです。勝手にハンネを使われて申し込みされていた可能性もありますよね。それよりアカウントから直接の抽選が一番公平だと思いますが。
技術的に困難なのでしょうか?
0056ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:48:17.85ID:G29AvRqn0
ダンバルどこ?
タネボー祭り開催中です
0057ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:50:06.35ID:G29AvRqn0
アカウントによって色違いの出現率が違うのどうにかならないの?
ホウオウなんか30戦やってやっと色違いきたと思ったら最弱個体。
0058ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:50:35.80ID:G29AvRqn0
田舎差別酷すぎ。
ダンバル?ヒンバス?
色違い?
ほぼ出ない通常営業だよ。
都会さえ良ければって体制は昔から変わらないんだな。
だから離れて行くんだよ。
0059ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:51:30.66ID:G29AvRqn0
転売複垢のシリアルで誰でも入場出来るみたいですが何のためにアカウント名を提出させたのですか?
シリアルコードが転売サイトですごい金額で取引されてますが、正直Nianticや横須賀市の職員が小遣い稼ぎしてることも疑ってしまいますねえ…
0060ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:52:04.81ID:G29AvRqn0
トロピウス交換料1万円というのネットで見かけましたよΣ੧(❛□❛✿)
悪徳商法ですね。転売も含め、結果的にそれに協力することになっているナイアンと横須賀市に、責任はないのですか?
0061ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:52:48.75ID:G29AvRqn0
自分たちが起こしたイベントで他人に金儲けされて悔しくないんですか?

まともにやってるユーザー、あなたたち開発、誰も得してないんですから
転売対策、検討しておいてくださいね。
0062ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:54:11.35ID:G29AvRqn0
こんなことなら自分も複垢沢山作って応募しまくれば良かったです。
横須賀市とNianticには本当に失望ですね!!

転売垢普通にログイン入場出来るよと
リアルフレから連絡が…

悪いんですけど、来年から色々考えさせてもらいますね

別ルートは良いですよね



ダンバルなんていないですが、どこで出会いやすくなっているのですか?全国の端の方や田舎の方が出会いやすくなってると実感するほど出して下さい。
0063ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:55:55.05ID:WR3c5vWL0
散歩アプリにします宣言しといて
まだうだうだ言ってるのかよ

日本滅亡を望む似非経済学者のようだな
0064ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:56:36.06ID:ckGsDD4tp
>>1
韓国人が与党批判するときのノリだな
0065ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:57:03.51ID:G29AvRqn0
転売ヤー、複垢、冷やかしに間引かれたお陰で現地はさぞ快適にプレー出来てるでしょうね(^^)

金持ち複数端末持ちの為のゲームだね(^ω^)🎵
復アカは沢山お金使ってくれるからなんも対処はしないだろうな
俺は課金してないから運営からしたやお客じゃないし🎵
万歩計がわりにプレイしてるからそこまでやる気はないけど感想はただただスゲーわ(^。^)y-~
0066ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:57:05.48ID:IBhSurjX0
金で複垢分のコード買ってるであろう
名古屋のクズが
端末5台並べて横須賀楽しんでいるのを見ると
悲しくて仕方がない
0067ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:57:29.51ID:G29AvRqn0
>>63
邪魔だどけどけーい!!
0068ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:57:36.47ID:X6P03zBM0
>>63
そういう例えは糖質の脳みそじゃ理解できないからやめとけ
ていうか反応するのやめとけ
0069ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:58:43.65ID:G29AvRqn0
ダンバルもナマケロもポケモン湧く場所ですら1匹いるかいないかなんですけど…

ダンバルは2匹しか見かけませんでした。
本当にテンション下がります。
横須賀参加できた人にだけ恩恵は…ズルイです。


飛行機もホテルも予約してたのに、落選しちゃってキャンセル料金払っちゃった。悔しい悔しい課金も今まで5万はしたのに…運が悪かったのね………
0070ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:59:16.76ID:G29AvRqn0
>>68
ゴミの話はどうでも良い!
邪魔だどけどけーいw
0071ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 00:59:44.91ID:G29AvRqn0
転売屋の様な、薄汚い連中が喜ぶイベントを開催した企業と自治体の体質を疑いますよ。
まあ、終わった事は仕方ないので、全てが平等とは行かないでしょうが、今後のイベントでは二度と転売屋の様な連中が喜ぶイベントは開催しないで下さい。
0073ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:04:15.56ID:G29AvRqn0
YouTuber食いついてるわ!
【大嘘!救済なんてなかった!!】
https://youtu.be/SqBnl3vAGaY
0074ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:05:48.58ID:G29AvRqn0
まだまだ続きますよ!


横須賀イベ応募すらしなかったけど、都心部イベ限定にすんの、やめたら?地方組がかわいそうやん。
転売ヤーはこの手のことなら何処でも湧くからしょうがないけど、対策してなくてワロタw
初めてするイベぢゃないだからさ、アプリゲームIT企業としてそこも視野にいれ対策するのが当たり前っしょ
0075ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:10:18.24ID:G29AvRqn0
参加出来なかったユーザーを煽るのはやめろ


転売屋大勝利の結果で終わってなにがすばらしい時間だ。

俺5垢で3口に分けて応募→落選
このゲーム土日優遇イベントと運営のミスが多すぎてムカつく。もう無課金で5卵レイドしかやらなくなったわ

どこでやろうと、同じ

文句言おうと、結局は転売屋もいるし、当たらなくなるし
0076ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:11:02.64ID:G29AvRqn0
参加できない人も楽しめるようにダンバルとかラルトスとか出るような事書いてましたが、ダンバルなんて出ませんよ。本当に行けない人も楽しめるようにして下さい。
0077ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:14:05.29ID:G29AvRqn0
横須賀市民ですが私の家族含
め今の所知り合いの全員が
ハズレてるんですが横須賀の方
で当選された方居ますか?
もはやポケGOを餌にした荒稼ぎとしか思えないんですが。
だから応募する時に何県か
入力する所があったんだなぁと。
いつも仕事終わり19時から
レイドをやるんですが何もやってなくて腹立つし!
0078ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:14:38.45ID:G29AvRqn0
当選した人としなかった人の格差がひどいです。
複垢と転売ヤーのぼろ儲けイベントですね。
落選した人はこれを見て非常に不愉快です。
転売に関する対策を直ちに発表してください。
0079ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:15:34.59ID:G29AvRqn0
質問ですが、募集要項では参加は抽選の当選者のみと書かれています。
事前告知なく一部、招待者がいたようですが、公務員的に見返りを期待した贈賄に当たらないのでしょうか?
0080ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:19:11.40ID:G29AvRqn0
落選した人間の逆鱗に触れるようなツイートは控えていただけません?
横須賀イベに全く関係の無いこちらからしてみたら胸糞悪いツイートばっかりTLに上がって、自重してくださいクソ。
転売対策も出来てないのにイベントなんか開くなアホくさいから。毎日コミュニティディでも開いとけ
0081ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:19:47.62ID:G29AvRqn0
落選者に対する当てつけですか?
なんだこれ、不快でしかない。
そんなに落とした人をけなしたいんですか?

横須賀市もクソくらえ!
0082ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:20:22.24ID:G29AvRqn0
参加できない人もいるんですよ?不謹慎です😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0083ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:20:55.37ID:G29AvRqn0
大体、横須賀なんて10万人押し寄せたら確実地獄な場所で開催するから不満が燻るんだよ。東京代々木公園周辺で開催すれば人数制限も無く参加出来るだろ。外国人にも分かりやすいから集客出来るしな。ホント運営能力が低い。少しは頭使え。だから横浜で失敗するんだよ。
0084ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:26:26.56ID:KeaxYxjC0
              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i  邪魔だどけどけーい!!
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉
0085ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:32:12.70ID:h5QkNNHqp
落選者を煽るツイートしたな

火に油を注ぐツイートだな
0086ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:34:16.76ID:G29AvRqn0
さてねよ
0087ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:35:04.68ID:h5QkNNHqp
落選者と、当選組の差がここで開くね

これからのゲーム
0088ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 01:38:32.62ID:KeaxYxjC0
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /    さてねよ
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
0089ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 03:01:56.48ID:XvuePxvz0
ダンバルもヒンバスもラルトスも自宅ソースに普通に出るわ
出ないなんてどこの田舎だよ
0090ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 03:54:28.05ID:E1LhsIVwx
ばか野郎
転売屋だってほとんど落選でその中の少数が当たっただけや
努力や情熱が足りないんだよ
お前ら本当に横須賀に行きたかったのか?
本気で行きたいと思ってたのか?
やれる限りの事は尽くしたのか?
0091ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 05:47:30.20ID:x2Hi0bYka
>>87
差がついたのは去年の横浜イベに参加したかどうか

今回のは見た目だけの使えないのばかり
0092ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:08:15.79ID:HdYIcTwV0
落選者に配慮する必要なんてねえだろ
アホかよ
0093ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:38:27.58ID:hXDGN1uA0
複垢と転売大勝利
複垢勢は当選者多数!
垢すら持たない転売全然は投資0円でボロ儲け!
真面目にやってた大多数は地元でキャモメ狩り
それでもまだこのゲーム続けるのかい?
続けるさ!他に趣味ないんだもん!
0094ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:39:44.37ID:RrX19Z+a0
>>91
だからといって複アカ存在しないアカウント当選
本人しか使えないからの実は誰でも使えますが肯定されるわけではない
0095ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:39:53.80ID:vTEiKyn80
2垢申込んで2垢当選
当選メール来たときは楽勝と感じたけれど以外と競争率高かったのね
0096ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:41:17.44ID:G29AvRqn0
>>92
で、転売勢放置ですもんね。
それでファイヤーでます!ってあれイベントに落としてこなくていいって言ってたゴミ運営に誰が課金するかってw
0097ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:42:42.01ID:G29AvRqn0
>>93
続けてもいいけど課金してまでやる必要はないさ、どうせこの馬鹿運営に課金しても無駄。二年も経ってもサーチすらない馬鹿な運営だから。
0098ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:44:00.85ID:G29AvRqn0
>>90努力や情熱あってもアカウントすらない転売屋ーが裏取引してんだから一般勢勝てるわけないじゃんw
0099ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:45:15.01ID:G29AvRqn0
>>89出てないからみんな画像アップしてんじゃん頼むから掲示板とか公式の反応見てからコメントせい!田舎でも出して当たり前なんだが。
0100ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 06:45:54.45ID:HvYe8PMc0
早くアカウント削除して辞めちまえばいいのに
0101ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 07:08:48.46ID:G29AvRqn0
>>100
複垢転売ゲームだからみんなやめるでしょ?
KYですね。
当たり前のこと言わないでもらえます^^
0102ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 07:15:55.22ID:+x615VIyd
土曜日に参加します

地域限定ポケは1日に数回トレード出来る?
0103ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 07:24:49.17ID:9rIfRqfO0
>>101
早くデモ申請してこいよBBA
言い出しっぺの法則だぞ
0104ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 07:25:28.63ID:9OluGHZoa
嫌ならアンインストールをおすすめします。

ナイアンティック
0105ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 07:37:50.87ID:F9qmbMIU0
よくわからんがダンバルヒンバスかなり湧いてると思うが田舎だからかな
0106ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 07:58:57.73ID:hslhMsqX0
>>101
全然辞めてねえ
いつ辞めるんだよ
前にもアプリ削除したと言っておいて辞めてねえじゃねえか
お前ナイアンの工作員だろ
0107ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 08:00:16.90ID:KWQpKIxp0
文句あるなら辞めてもらって結構ですよ

byナイアンアンテック
0108ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 08:03:18.69ID:KWQpKIxp0
あの公式ツイートはそういうこと
0109ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 08:08:50.87ID:4K8qDskFd
>>105
俺も田舎だけどヒンバスはそこそこ湧いてるがダンバルはあんまり見ないね
0110ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 08:37:00.48ID:a4K6xuYca
>>102
相手が図鑑に載ってないと1日一回だけ。
0112ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 09:12:08.97ID:dhjTCq6Dd
>>111
やらなくてもアカウントないユーザー当選するんだからもはや課金なんて意味なし^^
つーか考えてコメントしてゴミ工作員
0113ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 09:17:53.48ID:7K/WYHMTM
ダンバルはやっぱ少ないなぁ。
それでもいつもよりは多いけど。コミュデイくらい湧いてくれるのかと思ったよ。
0114ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 09:20:52.16ID:KuEPh/9z0
ダンバルは普段が幻に近いレベルだから出現率アップしてもこれぐらいにしかならないんだろう
0115ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 09:22:38.66ID:lDT0MNlOp
マジで病気だな
0116ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 09:31:28.02ID:7m8IFAKc0
人口30万程度の地方だけどもうダンバル飴昨晩で200個位集まったよ、パイル込みだけどね
全然出ないって言ってる人はニアバイと睨めっこし過ぎじゃない?
そうでないなら自分の地域が偶然恵まれてるだけなのか
0117ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 09:49:56.86ID:8yg+q1Vhd
通常ソースが入れ替わっただけだから、それをキャモメやタネボーに食われてダンバルが少ないね
イベントソースは横須賀だけか
0118ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 09:51:17.81ID:9OluGHZoa
嫌ならアンインストール辞めればいいだけだよね、掲示板で書いても意味ないよ
0119ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 10:02:33.59ID:rhiS75at0
>>44
ここにいたんだね
この前アプローチした俺のことまだ覚えてる?
貴女をずっと探してました
結婚して下さい♥
0120ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 10:04:40.88ID:rhiS75at0
>>82
やっぱり貴女かわいいですね(///∇///)
5chで数十レスしてるところがもう最高
貴女となら上手くやっていける
結婚して下さい♥
0121ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 10:07:36.02ID:rhiS75at0
>>101
待ってよお姉さま!
ポケモンGOやめる前においらと会ってデートしよ?
貴女のレス内容好きだし貴女ならきっと永遠の愛を育てられるよ♥
0123ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 11:24:35.71ID:8g9z+Ini0
>>116
恵まれ過ぎかと
0124ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 11:29:34.55ID:b9U+vXNma
抽選外れたのは仕方がない。運不運だからね
当選組の様子を見て羨ましいけど、これも仕方がないよね
でも、それは、我慢していただけ
転売対策を怠った不手際に対して、その不満が大爆発したんだよね
0125ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 12:33:00.35ID:oMUKt7tqd
>>116

出過ぎだろ?地方都市ってどのあたりよ?
自分は新橋から自宅のサイタマまで途中下車しながら散策したけどおこうわき込で都内で3匹、サイタマで2匹しか出てこなかったよ。まあリーマンの帰り道なんであんまり気合い入れず時間もかけてなかったけど
0126ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 12:41:52.90ID:qpKykemna
デモの話をするとびびって逃げ出す
やっぱ糖質は根性なしだな
0128ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 14:47:01.52ID:QopxuxHEa
>>124
1人で何百通も送って複数当選してるやつがいるような不公平な抽選なのに落ちたら運が悪かったで納得できるかよ
0129ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 15:17:21.27ID:dhjTCq6Dd
>>118むだぐちいらんからさっさと課金しろよ!
横須賀参加者はどうせ転売複垢なんだから課金しまくってね【アンロックはファイヤー】頼んだよ!いるだけとかほんと意味ないからガンガン課金してねw
0130ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 15:17:59.42ID:dhjTCq6Dd
>>116
横須賀参加者はどうせ転売複垢なんだから課金しまくってね【アンロックはファイヤー】頼んだよ!いるだけとかほんと意味ないからガンガン課金してねw
0131ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 15:24:50.51ID:7m8IFAKc0
>>130
横須賀参加者ではないんだけど

何かお前にとって都合の悪い書き込みだった?
ダンバルそれなりに出るだろ、お前そうやって家で引き籠ってうだうだやってるから出ないだけだろ
0132ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 15:28:23.85ID:7m8IFAKc0
ニアバイのたった9枠の情報だけで全てを語ってる奴ほど愚かしいものはない

そういうのって大抵がサーチ利用してたクチだろ
一度ついた悪癖は中々抜け出せないか、哀れだな
0133ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 15:52:38.68ID:L5NQzHzPr
ど田舎民だが
ど田舎だからこそダンバルはちょくちょく見かける
田舎過ぎてレアソースないからイベントになるとイベント対象以外出ないからダンバルもそれなりに

なおコミュニティデイだと毎回とんでもないことになる
0134ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 16:55:57.52ID:MRyGKCO9d
そもそも詫びポケモンじゃなくね?
0135ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 17:13:18.16ID:X6P03zBM0
>>131
そいうは糖質ババアで日本語通じないから何言っても無駄だよ
0136ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 17:14:07.69ID:X6P03zBM0
>>134
スレ立てたの糖質ババアだから日本語通じないよ
0137ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 17:38:03.14ID:aRZplyocd
>>1の糖質ババアをあたたかく見守ってください
http://imgur.com/HzpQLkW.jpg

・ぴょんぴょんぐるぐる発狂します
・色んなスレをうろうろします
・ぶつぶつ同じ発言を繰り返します
・大きな声も出します
・いつもの自分の糞スレだと安心できます
・コレクションにこだわるのでラプラスが弱体化すると豹変しました


障がいからくる様々な行動があります。
0139ピカチュウ垢版2018/08/30(木) 21:42:37.35ID:t+hnb6wLa
>>134
詫びでもなんでもなくて最初から決まってたことな気がするな
0140ピカチュウ垢版2018/08/31(金) 15:13:11.61ID:3vyITtxtd
【号外!】複垢転売民大勝利で!
完全転売ゲームへ!
サーチなし野生壊滅!
伝説進化壊滅イベント以外は課金0でオッケー!
0141ピカチュウ垢版2018/08/31(金) 17:46:01.86ID:GMFYBfoOd
>>139
公平性を欠いた抽選に怒りの声が多かったから、少しでもおさめるために全国でも出しますってことになった
0142ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 05:33:04.75ID:yaVZ3Iv50
>>141
いやそれ別にナイアンは明言してないだろ
あくまで横須賀GO開催記念としか言ってない

そもそもナイアンも横須賀も抽選が不公平だった件については謝罪どころか認めてすらいないぞ
公式の声明は「転売やめろ」これだけだ
0143ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 13:50:20.47ID:7+XvPT4Cd
で、デモはいつで何時に何処に集合ですか?
0144ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 23:02:52.00ID:LX9/niem0
もう不正ユーザー同士だけでやらせとけばいいじゃん
0146ピカチュウ垢版2018/09/02(日) 19:33:42.79ID:f8PRBx6Q0
ニートでも家が建つ
ポケモン式錬金術

著:転売ヤー
0147ピカチュウ垢版2018/09/04(火) 19:30:10.30ID:OtysII6S0
YouTuber枠を非難するなら自分もやれよ
やれるもんなら
0149ピカチュウ垢版2018/09/07(金) 15:12:13.29ID:mgS+vL230
イベントは楽しかったが落武者の負け犬デモ見られなかった事が残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況