X



ニャースとガーディってどこに出てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:29:52.17ID:pObLd21d0
タスクはよく出るのに、ニャースもガーディも激レア化してるよね
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:37.93ID:sXglEchq0
エネコかポチエナ捕まえろといわれてこまってます
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:31.21ID:GW0pveUA0
それハズレ
さっさと捨てて次いってみよー
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:47.17ID:Gw/S24eW0
クソタスクイベがようやく終わったと思ったらまたクソタスクだよ。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 16:56:47.01ID:mgkY/UPh0
ポチエナなんて毎日ワラワラ出るじゃん
エネコは無い
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 17:00:17.77ID:aFq8QJXIx
タスクでニャースキタ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:27.04ID:clpq0TML0
ニャースはお台場にいるよ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:49.74ID:Mnt9RGNO0
ガーディ昨日錦糸町のルアーに出たぞ。
思わず懐かしくてパイルの実使ってしまった。

あの必死に作ったウインディ達も今や出番無し。
随分つまらない仕様にしてくれたなジム戦。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:52.07ID:tcQAduhGp
>>8
ウインディ好きで色々育てたが今現役で出番が多いのはワイルドボルトと地鳴らしだわw
技2で弱点突かれるとダメだけれどそれ以外では結構耐えてくれるから5〜6番手としては仕事してくれる
ウインディ好きとすると微妙な感じだが出番が全くないよりいいかなw
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 01:45:01.58ID:SuO4DJpI0
沿岸部近く住みだけどニャースは日曜起点で明らかに爆湧きしてた
住宅地のほう行くとほとんど見ないな
ガーディー、野良ウィンディは晴天だと割と出るけど、前のほうが普通に出てた
多分、サボテンとポンデリングみたいなやつの出の設定が異常すぎるんだわ
該当のタスク企画したやつはバカだと思うw
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:22:08.90ID:2pf6A5ol0
エネコ戻ってきてクリアいたしました
0018 【犬】
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:17.14
Trans' 〜僕とあたしの境界線〜
0021 【鹿】
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:19.59
ふしぎの国のアンジェリーク
0040 【鹿】
垢版 |
2018/10/03(水) 19:33:05.01
ちょびっツ〜ちぃ、目覚める。〜
0041 【吉】
垢版 |
2018/10/03(水) 19:33:27.48
キングダム ハーツ チェイン オブ メモリーズ
0056 【吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:50.73
キン肉マン ジェネレーションズ
0057 【R2-D2】
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:57.62
ハーミィホッパーヘッド 〜スクラップパニック〜
0058 【底辺】
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:05.14
ジェネレーションオブカオスシリーズ
0062 【6等】
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:35.29
デジモンテイマーズ バトルエボリューション
0065 【中吉】
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:58.04
ヒーロー戦記 プロジェクト オリュンポス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況