X



伝説のポケモンをジムに置けるようにして欲しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 17:12:28.49ID:bO8MNu0Z0
じゃないと、いつものメンツになっちゃうんだもの
0003ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 18:19:25.53ID:ozpvYt+R0
新しいいつものメンツができるだけだょ
0004ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 19:23:38.40ID:IhYtvCsZa
ルギア、フリーザー、スイクン、レジ
固そうな奴列挙したけど、カイリキとライコウで全部行けるね
攻撃は現状と変わらずだね
0005ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 19:28:26.94ID:T78786AEx
レジ3種とハピナスラッキーカビゴン固定になるだろうな
0006ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 19:37:28.43ID:iQaNTJOla
伝説は個体ごと週に1回しか置けないことにすれば固定メンツにはならないかも
0007ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 19:51:16.89ID:c8OE5EmO0
伝説のサトシ
0008ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 19:54:35.36ID:PDX2mUsi0
金ジムにくらい置かせて欲しいわ
0010ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 20:41:16.97ID:7Vwbdg6od
耐久系の伝説が輝くところがあってもいいな
0011ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 21:05:30.39ID:9v0U4+Ru0
伝説ポケを対マンで倒せたら
ふしぎな飴もしくは倒した
ポケモンの飴を貰える
仕様にして欲しいワイ
0012ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 21:12:11.82ID:eAAAIBkPd
伝説だけになるからダメにしたんだよね
今も同じメンツだけどもっと伝説だけはつまらない
ポケコインの報酬を廃止するなど方向性を変えるべき
0013ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 21:14:45.30ID:7DQm1WPJ0
1ジムに1体のみかつ、配置可能なのはそのジムが金バッジの人間のみ
とかならいいんじゃないかなぁと思う
サンダーがいい感じに働いてくれるんじゃないかな
0014ピカチュウ垢版2018/09/01(土) 22:16:46.81ID:qs1D4TGB0
ハピルギの1.2番コンビうぜーだろーなぁ
0015ピカチュウ垢版2018/09/02(日) 09:28:27.11ID:ahkXUpobd
伝説は良いが幻は置けなくて良い
嫁ポケのセレビィが置いてたらそこのジム戦マジできない
0016ピカチュウ垢版2018/09/02(日) 11:42:08.67ID:gMxkpbPg0
>>14
ルギアは弱点突いても30秒くらいかかるから交代強制しつつラッキーに近い耐久性があるのは魅力だよな。

ドロポンならゲージ技回避でもライコウを半分以上削られる(68/154, 31.2s)

100%ルギアフル強化したのでジムに1体制限でもいいから是非置けるようにして欲しい。
0017ピカチュウ垢版2018/09/02(日) 15:17:48.99ID:a8L6L43Qd
>>15
あんなキモいポケモン噛み砕くでぐちゃぐちゃにすればええやんw
0018ピカチュウ垢版2018/09/02(日) 18:50:23.46ID:IRyiczq80
>>4
スイクンってシャワーズに耐久力でも劣るんだよな
ジム置きの仕様のHP2倍はそのままだとしたらの話だけど
めざパ地面にしてライコウに嫌がらせするくらいしか活躍の場がない

スイクン
CP  2823 41位 /393匹
HP  200 23位 /393匹
攻撃  180 121位 /393匹
防御  235 25位 /393匹

シャワーズ
CP  3157 22位 /394匹
HP  260 9位 /394匹
攻撃  205 72位 /394匹
防御  177 112位 /394匹
0019ピカチュウ垢版2018/09/03(月) 19:40:17.62ID:rcAASUrCd
1ジムに1体、ジムを落とした人しか置けないのはどうだろう
共闘した場合には2番手3番手もありえるけど、基本的には先頭に置かれる感じ
0020ピカチュウ垢版2018/09/03(月) 23:08:47.24ID:uIHLXI2sd
>>19
それだとハピ→ルギアにするには複垢有利じゃないか?
0021ピカチュウ垢版2018/10/07(日) 06:50:46.62ID:OsIdqEQi0
ポケコイン配布しないって誰もジムやらなくなるぜ...。
0063 【鶴】 垢版2018/10/09(火) 02:39:29.90
バトルネットワーク ロックマンエグゼ3
0066 【大吉】 垢版2018/10/09(火) 02:40:11.14
ポケットデジモンワールド クール&ネイチャーバトルディスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況