X



トップページポケモンGO
134コメント31KB
ジム倒されたらすぐに取り返しに来る奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086ピカチュウ垢版2018/09/19(水) 15:45:08.16ID:8fy6FaRHa
>>84
青以外アンチに見せかけた青アンチかな?
0087ピカチュウ垢版2018/09/20(木) 08:44:47.29ID:dt90R57C0
>>1
これはTHE黄色
0088ピカチュウ垢版2018/09/20(木) 08:55:38.24ID:dt90R57C0
>>47
黄色が嫌いなのは発達障害だから
そう思い込まないとやってられないよな
0089ピカチュウ垢版2018/09/20(木) 09:22:16.78ID:OBg73RECa
TopsJapan001、TopsJapan002
Saigyo001、Saigyo002
tetsu365bb、erikameeri
EllieandEddie、EddieBengal

50代のおっさん二人、おばさん一人の
赤ジム復垢達(笑)
毎日早朝から夜中まで必死でひく(笑)
0090ピカチュウ垢版2018/09/20(木) 09:33:15.84ID:ZyZDBhdx0
>>89
何で赤ってこうも必死なんだろうな
バカにしてるわけじゃないけど旧ジムの時にハピナスタワー作ってるのも赤だし
0091ピカチュウ垢版2018/09/20(木) 09:42:43.07ID:OBg73RECa
>>90
本当に(笑)
毎日回りが常にこいつらだけのジムになってる(笑)
味方の赤が居場所を探してるよ(笑)
0092ピカチュウ垢版2018/09/21(金) 11:44:51.16ID:Y/CtaKyf0
俺は 黄色ジムが増えれば 端末2台の青と赤で1匹目と2匹目辺りを叩き出す。
10分待って自分の複垢黄色2匹を配置する。作業するのは午前2時ぐらい。
1週間ぐらい毎日2匹ぐらい叩き出すと 今度は他色を潰す奴が居なくなる。
0093ピカチュウ垢版2018/09/21(金) 11:46:44.49ID:udDIJ9Qx0
自分勝手で我儘で嫌な奴だな
0094ピカチュウ垢版2018/09/21(金) 18:28:39.87ID:KmUE5Md8a
本当性格でるねマジで
0095ピカチュウ垢版2018/09/21(金) 23:05:14.23ID:IsDI+qKR0
黄色ってなんでキチガイじみたやつしかいないのか
マジで日本人じゃない奴が多いのか
0096ピカチュウ垢版2018/09/21(金) 23:23:33.58ID:BuymQjcw0
ウチの近所のジム、一つだけは赤がそれだな
いつ見てもそのジムは赤
防衛時間をみると夜中だろうが昼間だろうが関係なし
0097ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 00:25:15.42ID:CQdwK5A5a
>>96
そいつら、0089の書き込みのやつと
一緒だねww

年甲斐もなくマジ害虫
0098ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 01:19:28.15ID:QSYi5auTa
>>96
そんなの全色それぞれあるんだが…
赤だけ強い場所なの?
0099ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 02:28:29.87ID:Cxi1N3/i0
うちの近所も見える範囲全部赤
他色が潰しても夜中だろうが取返しに来る
フレンドでまた複垢作ってあちこち金ジムにしてるみたいうんざり
0100ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 02:55:31.08ID:8rbjtWeW0
近所にも一ヶ所だけ赤の管理人付きジムがあるわ。
日中の様子は近所の老人どもから聞く話と防衛時間からの推察になるけど、どんな時間でも攻撃されたら金ズリが飛んできて、崩しても数分で奪還されるようだ。

暇な時はいつでもジムバトルに付き合ってもらえるから個人的には有難いとすら思ってるw

念のため書いておくが、赤をディスる異図は断じてない。
0101ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 06:52:52.23ID:M3WSH5Sl0
グループの知り合いでも
置かれたらすぐに倒しに来る奴もいるぞ
0102ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 08:39:00.85ID:4CLg7IJpa
青が多いから文句も青以外に対する書き込みが多いだけなんだけどな
どこ行っても大抵青ジムばっかなのに
0103ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 09:27:52.80ID:pU1zVsBj0
文句言ってるのも文面見ると大体同じやつだから
ジムに執着心あるのに掲示板にしか粘着できない哀れなやつ
0104ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 10:39:55.81ID:s9Dv7cq1a
復垢なんか長時間防衛できて当たり前だし、
潰せて当たり前。
なのに、復垢がなかなかジムを壊せなかったり
防衛できなかったりするの見るとダッサと思うww
ただの宝の持ち腐れで、金の無駄遣い。
0105ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 23:39:24.53ID:XJmKN7Dqd
【名前】 kkmm1314
【地域】神奈川県横浜市
赤TL40キチガイジム管理人。口臭持ち無職生活保護50代独身ババアで近隣住民もかなり迷惑してる模様。
ジムを取られたら目を血眼にして猛ダッシュし突撃してくる事から魚雷と言う異名を持つ
0106ピカチュウ垢版2018/09/23(日) 01:23:15.85ID:IE8moSvG0
ジム横取りの攻防はリアルファイトの緊張感あっていいよね
自分が一体目置いても2体目がすぐ置かれなかったら、ヤベ!共闘者は違う色か!つって早足で立ち去ってる
逆に横取りされたらその場で意地でも取り返すようにしてるからそのうち粘着されそうで怖い
0107ピカチュウ垢版2018/09/23(日) 07:44:35.17ID:5M7pGsuBa
>>105
そこまで元気なら、働けよw
魚雷www
0108ピカチュウ垢版2018/09/23(日) 08:03:10.82ID:t57RoEhF0
蹴り出し、位置偽装、複垢なら通報してやればいいんじゃないかな
何人分か通報貯まれば、処理してくれるはず
ナイアン暇なら
0109ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 00:02:30.99ID:gl9UEYZp0
絶対23時40分から50分までの間に潰す家ジム野郎は許さん。
0110ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 00:17:40.82ID:yu/izXcQ0
>>79
うちのそばはそれが赤。
3日目突入間近。
閉じ込められてる中に複垢が居て笑える。
0111ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 00:39:45.42ID:Fruo2Nm4M
>>109
時間分かってるなら
20分なんて防衛余裕じゃん?
0112ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 00:42:43.18ID:UNR1e+Chd
ボブサンクスって奴凄いぞ
埼玉の三橋で有名
0113ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 00:43:50.47ID:UNR1e+Chd
>>69
その通り
いつ叩こうが勝手でしょって話
0114ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 02:35:15.41ID:DoYgoa4u0
7`卵マラソンの最中にジム崩されてる現場に出くわしてしまった事あるわw
反射的にジムに残ってるポケモンを回復させて空きにポケモン入れ直したんだけど、必死に駆けつけたと思われただろうな…
0115ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 08:49:21.73ID:kDkdbiaHa
別に良いじゃん
相手も必死に崩してるんだから
0116ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 09:05:13.42ID:7auE7HtA0
金ズリたくさん余ってるんだから使い続けて防衛すればダメ?
諦めるでしょ?
0117ピカチュウ垢版2018/09/25(火) 09:25:44.78ID:Sqdp8LOw0
>>116
複垢防衛でしょこの時代w
0118ピカチュウ垢版2018/09/26(水) 07:53:32.62ID:clQPfVA4a
>>104
それめっちゃ思う
しかも、テクニックないやつに限って復垢
極めも全て中途半端
0119ピカチュウ垢版2018/09/26(水) 09:14:00.02ID:JDjQ95c8x
プロ野球で打撃側の時だけ良く飛ぶボールをわからないように摩り替える

複垢ってそういう卑怯な事だろ。

日本人ってそんな卑怯な事をする民俗じゃなかったんだけどなぁ
0120ピカチュウ垢版2018/09/26(水) 11:17:03.30ID:ypwG+/BnM
クソダサい例え
0121ピカチュウ垢版2018/09/26(水) 18:41:34.66ID:YF2SI2xp0
黄色はコイン関係なしに
赤青憎しでジムバトルしてる
根が朝鮮人
0123ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 19:30:22.37ID:/cMT8//ha
>>89
TopsJapan001、TopsJapan002 
Saigyo001、Saigyo002 
tetsu365bb、erikameeri 
EllieandEddie、EddieBengal 

50代のおっさん二人、おばさん一人の
復垢赤ジム達。
最近、Topsjapan黄色が
追加されました。

大阪門真、守口中心に動く害虫です。
赤ジム複数独占&蹴りだしするので注意を
0124ピカチュウ垢版2018/09/28(金) 20:25:32.17ID:6bQ7JLLE0
せっかくジム潰してポケ置いたのに5分でウンコニート野郎が取り返しに来やがった
日曜の台風で死ねばいいのに
0125ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 04:09:42.48ID:ahM9tEmha
s2KARENs2
赤ジム蹴りだしアカウント

夜中2時頃から行動します
長時間防衛してるジムを狙います

大阪
0126ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 04:30:43.74ID:ahM9tEmha
>>125
アカウント名訂正
xs2KARENs2x
です。

成り済まし、蹴りだしするアカウント
1体目の蹴りだしたのと同じものを設置します

やること、幼稚
0128ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 11:21:32.69ID:NosbOISyM
いつもの複垢野郎だったら即取り返しに行ってるわ
単体で置けばそっとしておいてやるのに(笑)
0129ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 15:58:07.85ID:ahM9tEmha
>>127
黙れ害児
0130ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 17:56:21.30ID:k+xEEs5F0
台風だと元気な奇色w
ゴ黄ブリみたいな生き方しかできなくてかわいそ
0131ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 18:41:53.67ID:ahM9tEmha
黄色はしゃあない
0133ピカチュウ垢版2018/10/05(金) 21:02:59.39ID:iAFnKnO90
東村山の噂のババア、雨の中すぐ取り返しに来たよwww
0134ピカチュウ垢版2018/10/07(日) 22:38:29.81ID:/mcJ/dGz0
初めて行った公園ジム♡満たん3日居座ってたから更地にして置いたら
ジジイが来て2台のスマホ思いっきり爪で叩いてたわ
ハピナス1匹1台でで十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況