X



EXはやる必要なかった【ミュウツーEX日付指定+色違い無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 19:40:03.79ID:M6wnAwNa0
3鳥→短期間 そもそもミュウツーの次の月に一ヶ月やれば良い
ケンタロスバリヤードガルーラ→野生出現で良かったのでは?
カントーポケモン→ほぼ出てない。
機能搭載→いまだ古いニアバイのまま。
トレード→砂がかかりすぎる 個体値変動
トレーナー間メッセ交換なし。
0017ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:01:59.64ID:snVdZpCf0
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」




一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0018ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:02:21.79ID:snVdZpCf0
テンプレここまで

以下、糖質ババアの発狂
0019ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:03:23.80ID:M6wnAwNa0
二年間変わらない極悪仕様
ニアバイ→ほぼつかいものにならない。
出現ポケモン極悪 卵配置や伝説型落ちが一切野生で出ない。
そろそろ3鳥人集まらんし野生解放常時でいいんでは?
EXしてたユーザーは色違い望んでるはず。
制作はゲームしてる??
告知遅過ぎ。
毎回ギリギリ
トレード極悪→個体値変動+トレーナー間のメッセ機能無し。
0020ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:04:34.75ID:M6wnAwNa0
>>17そもそもこのテンプレ野郎の経費削減はできないもんなんだろうかー笑
EX被害者スレ荒らし民
0022ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:06:31.63ID:M6wnAwNa0
今回イベントかぶせ過ぎ。
その割に極悪設定 3鳥期間短い+カントーポケモン色違いあり??
7キロのアローラ出現やカモネギはいらんでしょ?さらにいったら期間中は通常卵出さないようにして欲しいの声。
0023ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:06:51.30ID:M6wnAwNa0
>>21id変えのゴミ。
0024ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:07:00.23ID:f9Sxga9B0
100出たから逆にこれからやる意味がない
0026ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:09:40.10ID:M6wnAwNa0
まだ期間あるし色違いミュウツーの告知はよ。
3鳥は北海道トレーナーのことも考えてミュウツおわってからやれば完璧でない???
0027ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:11:21.19ID:M6wnAwNa0
調整はよ!
EXシステム改善→パスあればいつでもできるシステム
トレード→メッセ機能+個体値変動なし
ニアバイ→日本全域搭載
イベント→3鳥は一ヶ月に増やす
0029ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:13:17.87ID:M6wnAwNa0
いまいち盛り上がらんのは
色違い無しのミュウツー+わざわざ期間短い3鳥。
0030ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:13:55.54ID:M6wnAwNa0
ケンタロスバリヤードガルーラはクエストでいいんでは???結論
0031ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:17:39.61ID:M6wnAwNa0
北海道→不遇
横須賀落選者→いまだトロピカルの救済無し
EX民激オコからの色違い無しで呆れる。
いまさら3鳥レイド→いい加減野生にまいてもらえますか??
0032ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:18:32.83ID:7EVnnRhe0
>>1
>ケンタロスバリヤードガルーラ→野生出現で良かったのでは?

↓一人で壁にしゃべり続けて30分後

>>30
>ケンタロスバリヤードガルーラはクエストでいいんでは???結論

流石糖質、頭がおかしすぎて理解不能
0034ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:41:58.26ID:M6wnAwNa0
>>32無駄に長い。
ゲームの話してくださいw
0035ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:48:56.37ID:BtJ7YJiC0
お、またエアプババアがスレ立てたのか
死ね
0036ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:52:33.64ID:rHrAO4fvp
海外ポケモン欲しけりゃ海外へ行くんだよww
そういう人が課金もするお客様なんだよwww
せめて7キロ歩いて行動データの提供ぐらいしろよ
0037ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:54:25.45ID:M6wnAwNa0
>>35悔しかったらまともな機能搭載しな。w
0038ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:55:00.71ID:M6wnAwNa0
無駄口はいいんでアローラ率さげてもらえませんか??
0039ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:55:14.85ID:BtJ7YJiC0
>>37
悔しくはない
何か悔しい要素あるんか?
死ね
0040ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 20:59:38.20ID:VNkCcVStd
このババア、苦しんで苦しんで苦しみぬいて死なないかな?
ご冥福をお祈りします
0041ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 21:15:54.76ID:M6wnAwNa0
ゴミが集まるわねーw
0042ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 21:16:32.77ID:M6wnAwNa0
そもそもゴミのために死にたい人はいません。
無駄口はいいので、さっさと機能搭載してくださいwww
0044ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 21:56:39.71ID:f9Sxga9B0
トロフィーウスじゃん
0046ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 22:16:50.64ID:zU8PTCH3M
EX
まちがい) イーエックス
せいかい) エックス
0047ピカチュウ垢版2018/09/11(火) 22:18:27.08ID:zzKv9eOT0
やっぱりEX廃止なの?
EXについては何の発表もないけど
0048ピカチュウ垢版2018/09/12(水) 23:36:04.18ID:Wl9aaE67d
まあ有休取った奴は反省やね
0050ピカチュウ垢版2018/09/16(日) 17:46:40.28ID:hOZjKmds0
祝シャドーボールレガシー化
EX頑張った人おめ
0051ピカチュウ垢版2018/09/17(月) 01:15:59.14ID:yY6xtY7p0
てかお前らこれ以上糖質ババア煽るのやめろ
こいつはな...幼少期に父親に...
ウッ、あれれ目から汗が��
0052ピカチュウ垢版2018/09/17(月) 06:38:12.52ID:iOZjxZOT0
はかいこうさんも忘れないでください><
1002体持ってるからシャドーボールとシャドーボールにしておいた
0053ピカチュウ垢版2018/09/17(月) 06:56:07.29ID:ysmG8dN+0
1002体とか凄すぎだろ
0054ピカチュウ垢版2018/09/17(月) 07:03:56.19ID:iOZjxZOT0
>>53
100を2体
いつかやると思ってたけどやっちまったな
0058ピカチュウ垢版2018/09/22(土) 23:08:49.71ID:+ocjGmg80
EXレイドなんて意味なかった、EXの価値暴落と騒がれているが

EXではFFF、EFF、FEEの3体出たが、
安心の100%の捕獲率なので、緊張もなく確実に捕れた。
それにシャドボ持ち。

今日通常レイドで2262に13球エクセで逃げられて
改めてEXの恩恵を感じされた
EXなくてこれだったら発狂ものだったわ
0060ピカチュウ垢版2018/09/24(月) 23:26:56.82ID:Zn0HfHI00
>>58
うんむ
0061ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 19:36:57.96ID:hFrJHwHm0
今日2264だけど金ズリ エクセ13球で逃げられて
EXで100とれててホントよかったと思うわ。
それもシャドボだし。
結果、自分にはEXは必要だったよ。
0062ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 19:49:06.31ID:033x18gzH
EX産で少ない回数のわりには98、96×2の攻撃F
獲れたから良かった全部シャドボ
今のばら撒きで個体100%捕れてもシャドボじゃないからね天と地ぐらいの差があるね
まあ後は交換でショボ個体シャドボミュウツーで個体値ガチャするだけだね
0063ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:50:51.98ID:7k4kuS1y0
>>62
でも数少ないなら強化するの大変そうやな
俺も2体強化したら飴なくなった
0064ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 02:10:50.35ID:x02WrZfl0
1日50戦やれば1ヶ月でボックスがミュウツーだけになるな
1002体が夢じゃない
0065ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 21:46:55.19ID:3MaIs3pTH
>>63

今ばら撒きミュウツーレイドで
捕まえたら飴5個、1日20レイドぐらいすれば
すぐ貯まる
0066ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 21:50:31.16ID:Me/ISnFWp
>>65
頑張ってねw
0067ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 08:37:57.82ID:b8rKQPt0a
【注意】このスレは荒らしコテが立てた釣りスレです。
スレ主のIDを見てのとおり大量連投などの荒らし行為が確認されています(規制議論板・削除整理板等5ch運営関連板に報告されている模様)。
議論・情報・雑談など通常書き込みはここではなく、各正規スレで行なってください。荒らしに餌を与えないでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況