X



トップページポケモンGO
1002コメント324KB
ポケモンGO 兵庫支部トレード&複垢偽装晒し LV.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 14:32:38.69ID:5eQXjDS+0
トレード
【場所】
【日時】
【出】
【求】

晒し
【ID】
【場所】
【罪状】
0952ピカチュウ
垢版 |
2021/08/19(木) 21:35:59.75ID:OYFaaZ2g0
【ID】Red7Oceans赤43 BlueRoyal青41 lenolun黄44(3つとも同じ人物
【場所】神戸市西区井吹台
【罪状】複垢
0953ピカチュウ
垢版 |
2021/08/20(金) 15:17:05.42ID:tTvm+G7H0
ID】
hanaya0730 青
hanaya878787 青
777Ryusen 青
111Ryusen 赤
333Ryusen 赤
555Ryusen 黄
【場所】
明石市
【罪状】
複アカ、蹴り出し
路駐してジムバトルするアウディに乗ったおっさん。
0954ピカチュウ
垢版 |
2021/08/20(金) 17:52:59.23ID:EZ8+C9u3M
【ID】 amariyu2 赤44
【場所】加古川市河川敷公園 周辺ジム
【罪状】ジム私物化 蹴り出し
特に2つのジムに異常な執着を示しいつも赤ジムじゃないとダメで、ジム叩くと速攻で白の軽ですっ飛んで来る女アイドルポーズアバターのおっさん
赤で埋まってても気に入らん奴が置いたのか置かれたポケモンに不満があるのかわからんが蹴り出しや更地にして置き直す程の気持ち悪い奴
0955ピカチュウ
垢版 |
2021/08/21(土) 21:53:37.44ID:YhvS8IJX0
>>954
今日も直ぐジム取返しとるわ
24時間ジム管理が仕事かな?
0957ピカチュウ
垢版 |
2021/08/24(火) 17:16:22.04ID:Yyz5uqls0
平日休日関係なく朝から晩まですっ飛んでくる奴なんなゆだろうね
そのエネルギーを審査に回して家ジム作ってくれたら良いのに
0958ピカチュウ
垢版 |
2021/08/24(火) 22:46:06.66ID:gJk1jti80
>>957
そいつらは実生活が惨めでジムしか捌け口が無いのだろうと思ってる
ショボい車ですっ飛んで来るのはいいが車とナンバーで身ばれしてるということに気付けない頭しか持ち合わせて無いのが哀れだわ
0959ピカチュウ
垢版 |
2021/08/24(火) 23:21:26.80ID:3Hd3AzVB0
【ID】QueenIWGP(黄) BlackXwindow5(黄)
【場所】兵庫県川西市
【罪状】蹴り出し 複垢 粘着 ジム荒らし
あらゆるジムで上記の行為を行なっている。

そういえば余談なんですが、Amarillo,hiroidは最近見なくなったけど引っ越したんかな??
0960ピカチュウ
垢版 |
2021/08/29(日) 10:31:06.29ID:ka9+91+10
【ID】kkkgo9ooo,hihigo90001,P11h1R0,Ma3121255(赤)
【場所】兵庫県川西市
【罪状】蹴り出し 複垢 粘着 ジム荒らし
0961ピカチュウ
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:43.27ID:39YbkDf7M
>>959
もしかして引っ越して>954に名前変えたんかもなw
0962ピカチュウ
垢版 |
2021/09/05(日) 01:05:57.74ID:mPGA7qQo0
【ID】 全て赤のRUBRAIlacerne oukamorning eimyonnnn
【場所】 神戸市東灘区の屋敷本公園
【罪状】複垢 蹴り出し リアルジム防衛 絶対にそのジムに入らないと気が済まないおばさん
そこの近くの通行人やポケモンgo をしてる人に絡む
0963ピカチュウ
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:09.14ID:mPGA7qQo0
【ID】 (赤)RUBRAIlacerne oukamorning eimyonnnn
【場所】 神戸市東灘区屋敷本公園付近
【罪状】複垢(他の色も持っている)リアル防衛
このおばさんが入っているジムをたたくとスマホをいくつも並べて防衛ししつこいくらいに金ズリ防衛
朝は弱いが昼から深夜にかけて活動する
屋敷本公園をたたくとリアル防衛して近くを歩く通行人などに自転車に乗って絡んでくる、実際に何件かそういう事があるらしいから要注意
自転車に乗ってジムをたたいているトレーナーを探し回りそれらしき人物を見つけるとケータイ見せろと言って脅しにくる
0964ピカチュウ
垢版 |
2021/09/07(火) 08:04:48.97ID:7NxINWBYa
>945 そいつ家清和台だから少し時間置いたら戻って来ないで。基本頭の弱いおっさんやからそのうち車でGOで事故すると思う。
0965ピカチュウ
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:00.74ID:h4yYG8r/0
【ID】赤 Stardustmanx レベル43
   青 jazjazjaz123 レベル43

【場所】 板宿から高速長田周辺

【罪状】 複垢、毎日蹴り出し

この50円乞食毎日蹴り出し
その度中抜きしてコイツだけ落としたら
赤も青もID変更!
おっさんID何回変更してもやっとる事一緒やのに
バレバレやで!
もうIDも変更出来んやろー笑
50円乞食のおっさん見てるか見てないか
知らんけどお前見たら必ず落としたる!
0966ピカチュウ
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:21.11ID:+L/hPzf70
>>954
たまたま見かけたけど車違うかったで
黒っぽいやつや
一方通行のところ何度もぐるぐる回って怪しい奴やと見てたらジムにポケモン置きよったわ
ポケモン置くのに必死で回りが見えてないんやろな
0967ピカチュウ
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:11.28ID:axhMb0ahM
>>966
それ加古川インターのところのお寺のジム?
そうやったらそいつってホンマのアホw
お寺に保育園あるからあちこちカメラあるし、警察もよく来るところや
マークされとるんちゃうかw
0968ピカチュウ
垢版 |
2021/09/09(木) 10:57:59.12ID:cFYriYmlp0909
RUBRAIlacerne oukamorning eimyonnnn 赤ジム
神戸市東灘区住吉駅近くの野寄南公園のカラフル遊具滞在中
潰されたらすぐに潰し返してくる複垢
自転車に乗った複垢おばさん、リアルジム防衛もする
見つかるとケータイ見せろと脅しに来るので要注意人物
0969ピカチュウ
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:33.02ID:cFYriYmlp0909
968 RUBRAIlacerneからRUBRAIacerneに名前変わってる
多分lが消えた? 要注意残物
0970ピカチュウ
垢版 |
2021/09/09(木) 11:12:16.30ID:cFYriYmlp0909
>>969
何回もごめんなさい、残物じゃなくて人物
0971ピカチュウ
垢版 |
2021/09/09(木) 14:34:52.31ID:2b80DHimd0909
晒し
神戸の大倉山公園に、複垢2つ使って必死な黄色がいます
【場所】大倉山公園
【罪状】落としたら必死こいで複垢使ってまで落としに来る
家ジムだから、50コイン入れば譲り合えばいいのに
常に占拠しないと気がすまないのか正直ウザイ!
コイツのせいで休日て出掛けたくない雨の日もわざわざ傘さして出ないといけない
夜中3時に目が覚めてジム落とすも即落としにくる。

24時間警備中のようだ。
chllnon(TL36)とcojikojiisan(TL40)
0972ピカチュウ
垢版 |
2021/09/09(木) 19:11:39.50ID:DWsP3pnRd0909
>>971
似た者同士に見える
案外仲良くなれるんじゃね
0973ピカチュウ
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:05.01ID:EBIFzkj000909
【ID】 mitsumasa612 masamitu612
【場所】 加古川市新神野
【罪状】複垢 蹴り出し 
多数のジムで確認、位置偽装や路駐では無いだけまだマシだが。
0975ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 19:44:17.75ID:E8ynuxv2r
>>968
この前知人と待ち合わせしてたらジム潰しただろつって携帯取られそうになった。
離れたら付いてくるしマジでやばい。
0976ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 22:41:15.03ID:2OptRFWb0
直接関わってくるレベルのキチガイはもう警察に通報しろよ
0977ピカチュウ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:20:39.07ID:iA66n0/bp
>>975
本当に要注意人物ですよね。
警察にも何人か通報はしているみたいですが実際に盗難、暴行などをしていないので何も出来ないようですね。
実際に事件が起こってからでは遅いのでお互いに気をつけましょう。
0978ピカチュウ
垢版 |
2021/09/12(日) 12:55:32.13ID:3rl4aeISp
RUBRAIacernella oukamorning eimyonnnn
屋敷本公園に入ってるで
今日は天気も悪いから自転車でリアル防衛はできんやろな
0979ピカチュウ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:45.22ID:lVyjQ2SP0
>>954
垢名までは確認してないがバイパス挟んだ2つのジム、いつみても赤いな。
落としても30分立たずに赤くなるしキモい
0980ピカチュウ
垢版 |
2021/09/13(月) 08:03:25.61ID:s605hEqjM
>>979
ホンマにキチだらけやで
954も複垢使ってるわnonpomeightがそう
上で車というカキコあるけど位置偽装やで
0981ピカチュウ
垢版 |
2021/09/13(月) 15:07:45.62ID:3hewVhpUM
ここに晒されている奴等を皆で地道にナイアンに報告していけば警告位はしてくれるんじゃないかな
特に位置偽装は望みあると思う
多数のユーザーの声なら私怨だと受け取られないだろう
0982ピカチュウ
垢版 |
2021/09/13(月) 19:26:55.67ID:Z4zZDb8F0
↑それ同感
1人で無理でも3人、5人となってくると何かが変わるかもしれない。
0983ピカチュウ
垢版 |
2021/09/14(火) 11:44:37.54ID:pjatEUbOM
ナイアンが違反者の報告の仕方を示してるね
さっそく上の加古川河川敷を報告した
位置偽装かどうか疑わしい場合でも位置偽装だと思うので調査して欲しいと報告すればいいと思う

ttps://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?s=safety-security&f=how-can-i-report-a-cheater&l=ja&p=web
0984ピカチュウ
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:42.43ID:DlHhD4mv0
>>980
そいつここ見てるんちゃうか
早速赤の副垢引っ込めよったw
0985ピカチュウ
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:41.18ID:1WoAPYXY0
>>954
さっき蹴り出された!
2体残して攻撃止めたから見てたら10分後に置いてきた
この後副垢も時間かけて置くんだろうけど見え見えなの解ってるのかな?
回りのジムにも置いてるの見たけどマジで24時間ポケモンやってるんだな
ホンマもんのキチ○イだわ
ムカつくから通報しとく
0986ピカチュウ
垢版 |
2021/09/18(土) 02:06:00.07ID:pTg58If+0
>>985
詳しくはしらんけどbotかなんかで24時間動かしてるのかもね
でないと狂人だわ
0987ピカチュウ
垢版 |
2021/09/20(月) 15:24:24.70ID:kCT+UUeu0
【ID】赤 hikunoshin
   青 shounoshin32
黄 Hikusuke

【場所】兵庫県川西市

【罪状】 複垢、蹴り出し、粘着、ジム私物化
0988ピカチュウ
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:31.43ID:JNqCL4ZK0
>>986
狂人なのは間違いなw
新聞配達のおっさんみたいやで
配達中にポケモンやっとるようで配達中以外は河川敷にボロいグレーの車止めてジム監視や仮眠しとるから車上生活者なんやろ
ナイアンより警察に通報する方がええんちゃう
0989ピカチュウ
垢版 |
2021/09/21(火) 01:37:07.64ID:lXW5NtAv0
>>988
そんなん聞いたら逆にそのおっさんの楽しみとして優しく見守りたくなるわ。。
たかがゲームのこと、些細な楽しみとしておっさんには頑張ってもらいたい。

浮浪者として誰かに通報されたらそんときはしらんけど。ジムの色が赤じゃないことが多くなったら察するわ笑
0990ピカチュウ
垢版 |
2021/09/21(火) 07:46:34.36ID:pcs00loPM
>>989
何言ってんの。
河川敷は子供達が多いので、ポケモンする子も少なくない。その子らが頑張ってジム落としても数分保たずに落とし返されるのは可哀想やと思わないの?
近くの日岡山公園も河川敷と同じ連中が占有してるので子供達が可哀想よ。
0991ピカチュウ
垢版 |
2021/09/21(火) 08:28:30.57ID:NRGjjvWBd
子供もおっさんも同じユーザーだし、不正してるわけじゃないならルール内で好きにしてよ。
子供だから大人だからってのは気持ち悪い自治だわ

加古川なんてほとんどのジムでおっさんが管理人やって占拠してるじゃん、なんで河川敷だけ?
0993ピカチュウ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:21.04ID:s95vDcjTd
複垢してるんなら罰されるべきだと思うよ。
でも現状のナイアンの対応は複垢に対してなにも対処してないよね。
1プレイヤーとして同じプレイヤーを罰する権利はあるの?通報するぐらいしかできないよ。
キチガイの住み着いたエリアで治安維持する運営が機能してないんなら、そこに近寄らないのがベターじゃない?
子供が遊びたいなら子供をもっと安全な場所へ移らせたほうが良くない?

自分はめんどくさいことやリスクのあるとこからは離れたいわ。
その上で社会的に問題があるなら警察なりなんなりに通報して対応してもらえばいい
0994ピカチュウ
垢版 |
2021/09/22(水) 08:52:11.91ID:5JSHVLB4M
すごい伸びてるなと見に来たら、1人必死な奴が長文連続投下してるんか。
>>989,991,993
は同じ奴だと思うが、支離滅裂で河川敷と日岡山公園の両方を占拠してる奴が注目を逸らそうとしてるとしか思えんな。
0996ピカチュウ
垢版 |
2021/09/25(土) 02:25:49.81ID:pZssozi20
>>954
新聞配達の出勤前なのだろうか、今また蹴り出しで空いた所に置きまくってる。
青や黄ジムを落とさず同じ赤ジムの蹴り出ししかしないところが狂気じみてる。
蹴り出された皆さん、一致団結してナイアンティックへ通報して行きましょう。
また、青や黃の皆さん赤ジムにこいつがいたら蹴り出してくれたら助かります。
0997ピカチュウ
垢版 |
2021/09/29(水) 07:50:58.01ID:nroWzgptM
>>985
相変わらず同じ色の赤ジムだけ蹴り出しして来やがる
蹴り出しのパターン変えたみたいやけどあちこちのジムで同じパターンやから誰がやってるかバレてるのわかってるのかな
わざとやってるのか単にお頭が足りてないのか知らないが
0998ピカチュウ
垢版 |
2021/09/29(水) 19:03:03.07ID:iPmrxS0zpNIKU
RUBRAIacernella oukamorning eimyonnnn
今屋敷本公園に入ってる
今から誰か潰しに行ったらリアル防衛しにくるかも
ママチャリに大きな荷物積んで追いかけ回してくるから気を付けた方がいい
かばんに何が入ってるかわからへんしもしもの事を考えたら、、
とりあえずこれ以上被害が出ない事を祈る
0999ピカチュウ
垢版 |
2021/10/01(金) 07:39:57.11ID:6Lcc2lcPM
>>996
相変わらず配達中に同じ赤ジムを潰しまくってるね
時間とルートでバレバレで待ち伏せされて見られてるという考えが無いのかな?
ここで晒されて一時大人しくなってたけど警告が出てたのかもしれないので皆さん頑張って通報して行きましょう
1000ピカチュウ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:54.29ID:FWmIQFmid
1000なら位置偽装民大勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1115日 4時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況