X



トップページポケモンGO
203コメント36KB
【コミュ技】チコリータ【ハードプラント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 05:19:59.78ID:q/nkEz/ya
9/22 12:00〜15:00
ハードプラント覚える模様
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 14:47:28.71ID:zQkBNwfid
用事あって14:30からやったけど10分で色違い3体出てノルマ完遂した
今までのコミュで一番湧きがいい
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 14:59:55.85ID:Wu72qOK30
サービスしすぎじゃね
家族3人で色違い25匹くらい獲れたぞ
糞個体ばっかりだけど・・・
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:02.04ID:Zz0yrnbZ0
14:29で来た色違いが91%だったので急いで進化させた
二回目進化押す前に15:00になったからダメかと思ったけどギリギリセーフでプラントになったわ
よかった
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:48.35ID:hMFvx8n1r
???とは一体…
うごごごご
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:03:17.46ID:Zz0yrnbZ0
なんか変なナットみたいなの出てきたぞ!?
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:03:54.20ID:2uZvrcZ/x
なにこれ?
ひたすらメタモンになるんだけどどういうこと!
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:05:17.33ID:Zz0yrnbZ0
わからんからとりあえずいっぱいメタモンゲットしとくか
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:05:32.53ID:hXfXglS9a
変なのが沸いてるけど必ず逃げられるっぽい
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:32.07ID:nmjv7LTe0
変な気持ち悪いのが沸いて、思わずスマホ投げてしまったわ
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:40.47ID:rVa7fQDea
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:07:19.63ID:rVa7fQDea
メタモンの呪いだあああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:14:26.49ID:OT9WdZNcd
みんなメタモンわいてるみたいだな
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:46.31ID:PbQ61eDbM
おかげでおととい拾ったメタモンタスクあっさりクリアできたわw
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:25.79ID:53NpsTR3M
みんな、今日がチコリータデイだったということをどうか忘れないでください
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:50:57.72ID:dplwzU2/a
ハートプラント覚えなかったんだけどバグ?
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:58:34.54ID:Oje1rn1O0
変なナットみたいなの、ひたすらメタモンになるんだけど、これ当たりはドーブルになるのけ?
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 16:03:25.70ID:jEaxxhujM
チコリータ出現ロスタイムのダミーポケモンだろ
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:20.05ID:aWzp4E8M0
今日のイベントで一番ナットが面白かったw
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:42:51.52ID:3Uq3WM3IM
世界で一番チコリータディを楽しみにしていた自負がある
200匹捕獲して2体だけしか言うことなしが居なかった悲しみ
ねじ式50体捕獲してイライラを収めた
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:26.52ID:LNU1wljza
チキチータゴミすぎワロタw
色違い絞りすぎワロタw
1匹だけとかこんなの初めてワロタw
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:33.28ID:+2gb+qvS0
チコリータの色違い湧きすぎw 価値もなくなるわ!
そしてチコリータより目立ってしまったナットw
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:58:54.23ID:YWTVcgkZ0
>>177
俺はヒトカゲの時色違い1匹だった
しかも最低個体
今日のチコリータは3匹取れたけど
3匹とも最低個体
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:52.11ID:f3Oh8w+b0
やたらイロチ出たな、15匹も出た。沸きも多かった気がする
まるで、枝豆が沢山ころがってる状態
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:06.05ID:bGB1GFeT0
15匹って少ないだろ・・
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:23.97ID:jIJ7x8cM0
2時間でイロチ6匹ゲットしたけど、個体値高いのをら捕まえられなかった
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:02.35ID:mn2XGeDP0
80匹中、4匹だった
いつもより大分緩いな、あんま有り難みが無い
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:21.45ID:EbJS9Mm1p
今日のイベントの真の目的はメタモン100を捕獲すること
俺は96%止まりだったがもっと頑張っていれば…
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:57:42.70ID:3+FvJtke0
メタモン100は一昨年捕獲ずみだ
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:07.99ID:qm4a8ie40
イベント初っ端に1匹
最初の30分で4匹
14時時点で8匹
15時終了時8匹…

いつもは残り1時間で色違いが立て続けに出るのにまったく出なかったのは今回が初めてだ
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:14:17.91ID:wBW0w8xK0
♀すくないね
♀:♂ 1:8だった

バナと同じくらいの比率かね
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:14.05ID:tcLdUK6Pa
>>170
まだベイリーフなんじゃね?
俺はそれで今日二回焦ったわw
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:16.31ID:t5mAc/RQd
>>187
御三家はどれも♂87.5で♀12.5の割合
あとはイーブイや化石ポケモンやカビゴンなんかも
これは原作も同じ
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:26.07ID:qo+cmwYJ0
色違い5匹全部♂だった
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:47:20.59ID:2EOBhUOS0
終了寸前の 14:53 & 14:54 連続で2匹頂いたゼ 
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:04.67ID:2EOBhUOS0
あ、色違いのことね
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:10.33ID:8GLYnpxwa
ハードプラント強い?
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:05.24ID:OZx37/bQ0
強い がメガニウムが弱い
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:06:21.42ID:NCjz0ySCd
ジュカインとかめちゃ楽しみだ
タマゴから出た100の個体ずっととっておいてる
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:16:49.01ID:9ha3gu1bd
>>189
知らなかった、だから少なかったのか
♀の色違いチコリータ、二番目評価だったけど進化させてカンストしたわ、かわいい
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:18.76ID:mWu/s3zmr
夜勤でその時間ガッツリ寝ててやれんかった。目が覚めたら謎のポケモン出てた。
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 08:27:31.57ID:ywwxA6Wa0
チコリータ昨日始めて2匹目にFDF拾って、これともとからいたFEEを進化させた。
カメは色違い100だからカンストしてイノムーや雨ドンファン、ブースターに使ってきたけど、
メガニウムに砂入れるのは躊躇するなあ。
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:25.30ID:y2y1LsK1d
カメと違って技1に重いのあるし、他人と被らなそうだし置物にはおもしろいかもね
まだ手持ちが薄い時にオムスターレイドで攻めの穴埋め要員としても頑張ってくれた
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:31.46ID:s6AXRG5B0
CP 攻撃 防御 HP 草御三家
2900 201 227 176 ブリガロン 格
2825 202 197 190 ドダイトス 地
2643 210 192 156 ジュナイパー G
2584 223 180 140 ジュカイン
2568 198 198 160 フシギバナ 毒
2227 168 202 160 メガニウム
2089 161 204 150 ジャローダ
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 12:26:25.18ID:X+NKdpHpH
今回は左程気合いが入っていなかったのでタップでCP,色違い確認で欲しいやつだけ
手動でゲット後はゴプラに任せたんだがそこそこ取れてたんで楽ちんだった

第2世代の御三家ははずっとこうなる予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況