X



トップページポケモンGO
1002コメント237KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:14.74ID:C0ot+T0+0
>>951
ありがとうございました。締め切ります。
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 00:22:44.96ID:d6noM0Z1M
>>951
申請したよ。ギフト返送不要だから受け取ったら切ってください。
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 00:26:12.28ID:da3SrvLZ0
【TL】35
【所属】赤
【コード】2070 2183 9820
【活動範囲】東京
【目的】7kmたまご3つ補充したいです
10名まででしたら即時ギフトお返しできます
ギフト交換後は削除or継続お任せします
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:43.31ID:nuyPDJ2g0
卵ひとつですが、宜しくお願い致します
コード【9517 3648 6415】
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:53.57ID:da3SrvLZ0
>>954
申請&ギフト交換して下さった方ありがとうございました!
おかげさまでたまご枠埋まりました
締め切らせていただきます!
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 06:19:06.58ID:W2uS2Szt0
卵イベ延長きたね。
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 08:51:19.07ID:XlKSq6Spx
セレビィタスク用に先着3人募集中です
即解除してもいいですし、こちらも解除するかもしれません
よろしくお願いします
8766 8594 2072
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:20.75ID:CvWW9kL60
【TL 】38
【所属】赤
【コード】8331 7938 2793
【活動範囲】埼玉
【活動時間】毎日
【その他】 
大親友まで毎日交換してくれる人募集します
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 09:43:02.03ID:XlKSq6Spx
>>959
ありがとうございました
3人集まりました
締め切ります
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 09:57:46.55ID:SAb+zDtya
>>958
延長というより送ったギフトの取得時間の関係では?
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 10:09:24.54ID:CvWW9kL60
>>960
締め切りました
ありがとうございました
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:23.42ID:Bg5p05vs0
【TL 】40
【所属】青
【コード】4706 0393 6871
【活動範囲】大阪
【その他】
適当にギフトを送り合うだけの関係募集
身バレしたくないので大阪府民以外で
絶対に毎日ギフトを送れっていう関係ではなく適当で構いません
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:16:57.69ID:cwj36RND0
>>895
募集した側だけど、しっかり人数管理して募集かけたよ。
人数管理しないとかバカなの?
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:37:57.80ID:yueR+fCkM
6940 8150 0824

即切り可の方
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 12:18:02.94ID:hqSjNJJWM
【TL 】24
【所属】青色
【コード】2049 8193 3972
【活動範囲】関東のどこか
【活動時間】毎日
できれば大親友までいきたいので、頻繁にギフト交換できる方だとありがたいです。5名程募集したいです。
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 12:42:41.95ID:YvXDPzVeM
>>969
ありがとうございました。しめます。
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:05.16ID:CrUqau6q0
募集していないのに知らない人から申請きた。
0973ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 16:00:39.34ID:iq/22iHK0
【TL 】33
【所属】青色
【コード】3396 2172 2544
【活動範囲】大阪
【活動時間】ほぼ毎日
5〜6名程度 募集します。
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 16:21:33.21ID:iq/22iHK0
973 閉めます
ありがとうございました。
フレンドなって頂いた方よろしくお願いします
0975ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:06:27.15ID:k7D1ZEBi0
TL40
黄色
7577 6685 4840
都内通勤圏内と東京都下で活動してます。
ギフト交換して下さる方、登録お願いします!
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:00.48ID:k7D1ZEBi0
>>975
締め切ります

登録してくださった皆様、ありがとうございました。よろしくお願いします!
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:14:06.03ID:kSPVxAwAr
赤 東京
8090 4742 5787
大親友までお付き合い頂けたいです
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:42:11.29ID:bUkkSejzr
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】29
【所属】赤
【コード】2452 8642 5305
【活動範囲】千葉
【活動時間】夕方
【その他】ログインは1日1度はしますが、忙しい時期はそれも難しいかもしれません。
お互い特に強制なくできる方募集です。
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:00.81ID:bUkkSejzr
>>978

締め切りました。
応募してくださった皆様、ありがとうございます
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:36.62ID:v7/ej1s60
0977 6252 7435
よろしくお願いします。
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:24.35ID:hGDZ0dvv0
【TL 】40
【所属】赤
【コード】8590 3440 3441
【活動範囲】東京近郊
【活動時間】起きてる間
【その他】長期フレ募集です。100km離れた卵が欲しいので関東近郊以外の方お願いします
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:25.97ID:eRpavaI/0
3113 0159 9709

TL29です。たまにギフト送りあえたら嬉しいです。
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 22:07:44.10ID:SVmxy3cE0
【TL 】36
【所属】青
【コード】8686 4027 2326
【活動範囲】宮城
【活動時間】夕方〜夜
【その他】大親友になるまでギフトを送りあえる方ならどなたでも。毎日でなくとも構いません。5名程度募集します。
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:55.20ID:9n816RYX0
【TL 】 38
【所属】 青
【コード】 8660 2068 7364
【活動範囲】 茨城
【活動時間】 平日:通勤前後、休日:終日
【その他】 親友あたりまでの経験値稼ぐのが目当てです。当方毎日ギフト回収できるか不安定なので、テキトーに付き合ってテキトーにフレ削除できる方、よろしくお願いします
0986ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:46.73ID:cS8iThBt0
TL24 初心者です
たまにプレ交換出来れば嬉しいです
2032 2163 2418
 
0987ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 07:29:43.93ID:/AjvDtJ70
>>985
〆ます。ありがとうございました
好きなタイミングでフレ削除してください
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 07:31:41.91ID:k6kiRc/fM
3296 8557 0944

即切り可の方
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 07:43:25.33ID:1nDKV9I10
>>988
すいません
そちらが開封する前に誤って削除してしまいました
すぐ再送信したのですがコードがかわってました
ホントにごめんなさい
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 08:51:45.20ID:5YRROZoD0
【TL 】31
【所属】青
【コード】2165 9662 5240
【活動範囲】東京
【活動時間】夜 朝昼もちょこちょこ
【その他】毎日でなくても構いません。先着3名募集します。よろしくお願いします。
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:04:56.65ID:rQDDgai3C
【TL 】38
【所属】赤
【コード】1279 2621 0271
【活動範囲】東京
【活動時間】朝夕たまに夜
【その他】親友50000XPが目的です。達成したら適当に削除してください。10名募集
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:08.33ID:tN8UChiNa
>>991
締め切りました
よろしくお願いいたします!
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:26.69ID:S+qz7USo0
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:08.85ID:S+qz7USo0
1000ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:39.54ID:S+qz7USo0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 7時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況