X



トップページポケモンGO
1002コメント397KB
ポケGOチューバー総合 視聴回数 50回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (6級) (ワッチョイ 8949-xcmn [122.222.1.161])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:11:41.71ID:IHi1b+tK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 49回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536453549/
関連スレ↓
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 6人目 【みんなアコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534636893/
人気ユーチューバーのはつだ「ジムから3日帰ってこなかった!?150ポケコイン獲得でございますやん」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532092154/
【りくおう】ターシー♡スレ 2ズル目【監視枠】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533385299/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ピカチュウ (アウアウオーT Sa63-JlWZ [119.104.20.140])
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:22.32ID:NYAG8UlIa
>>945
北山スルー有能wwww
信頼できそうなのでJASHの見てくるわ
0955ピカチュウ (ワッチョイW 695c-bu13 [126.241.240.121])
垢版 |
2018/10/11(木) 06:23:36.24ID:Sw7+0WFg0
>>952

気持ちはわかるがな
複垢はともかく
ダルマ落としで同垢おかれたら
リアルで殴りたくなる
0957ピカチュウ (オッペケ Sr25-bu13 [126.200.116.152])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:06:44.25ID:qcWBnUSEr
>>956

やまだとか
公式の庇護を意識すると
聖者の言動が要求されるから堅苦しくなる
が、それも一定数必要なのだろう

ヒコボンは闇というよりは
地面て感じがするなw
0958ピカチュウ (スッップ Sd33-DAVC [49.98.161.118])
垢版 |
2018/10/11(木) 07:36:37.54ID:mes84IfMd
やまだの動画見たら、「公式さん」ってさん付けしてて笑った。
「ナンアンティックさん」は他にも言うやついるけど、
公式に「さん」付けはいらんだろ。
0959ピカチュウ (アウアウカー Sab5-tx+y [182.250.246.6])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:23.32ID:Lvn5ibx2a
>>950
クソテンプレ貼ってないでザコス早よ次スレ建てろ
0960ピカチュウ (オッペケ Sr25-ZMJ9 [126.211.32.166])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:27.14ID:/eUy19kPr
お前らもう公式に批判しに行くなよ
やまだチャンネルのTwitter見てこい
公式に批判しに行った人間の人間観察するとお怒りだ
0961ピカチュウ (ワッチョイW 51d3-kNXr [106.159.237.159])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:42.60ID:VT3prDgs0
>>956
TL高ければ強いと思ってるアホだろ
0962ピカチュウ (ササクッテロル Sp25-Y7dZ [126.233.213.101])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:01:32.82ID:p6w8vn57p
山田とか
バランス調整や第四世代くるから
強化控えろとか
誰でも分かることを上から目線で解説してるわけ?
そんなん猿でもちょっと考えたら分かるけど
0963ピカチュウ (ワッチョイW f9a1-NYpT [60.47.186.125])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:16.11ID:4x+5iTdy0
わからない層もいるんだよ
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:20.26
>>960
これほど
視聴者に
嫌われるような
振る舞いを
平気でできる配信者
見たことない
それがそのまま
会社への嫌悪感に
繋がるというのに
0967ピカチュウ (オッペケ Sr25-ZMJ9 [126.211.32.166])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:55.13ID:/eUy19kPr
運営や公式の中の人にクレーム付けるのは止めろという簡単なことだろ
そんなこともできないでYoutuber叩いてるのか?
日本人はお客様気分でプレイさせていただいてるという感謝が足りない
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:28.25
>>958

さんをどのチューバーもつけて呼んであげる必要ない。

ここまで見苦しいヨイショしてるの見ると金でももらってるのと勘ぐる人でてくる。
だって過剰なヨイショに相応しい見返りは金くらいしかないでしょ?
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:39.46
>>967

こんなオワゲー日本人にしかもう相手にされてない

フレンド機能の海外フレンドはみんな死んだも同然
0971ピカチュウ (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.180.36.44])
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:13.34ID:Hw1vfD9oa
>>969
改行してねーではよスレ立てろや。
0974ピカチュウ (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.133.178.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:28.42ID:bN+HUvA8a
ポケGOチューバーって牛丼チェーン店と同じだよな
中身大体同じ、質は良いとはいえない、底辺層が好む
0979ピカチュウ (ワッチョイW 6b0e-bu13 [1.21.145.49])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:11.85ID:eQ4+85vT0
>>975
まーた飽きたんじゃない?w
0981ピカチュウ (ワッチョイ 137c-s7HZ [59.85.16.99])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:06.11ID:Y1PN+8q90
山田EXキャンセルに温度差があったってどういう意味やねん
おまえはモチベなかっただけだろ
待ってれば嫌でも運営がくれるからさ
なめてんなー いやならやめろよ詐欺会社
0983ピカチュウ (スップ Sd73-UXjd [1.72.3.128])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:03.89ID:gXqmyLySd
>>981
今久し振りにやまださんチャンネルみたけど相変わらず、16日exレイドキャンセル多発ですがNianticさんがまだ調整中なんでしょーねー、まぁ今回も長期間出ると思うので気長に待ちます。

いや、そりゃ職場の側にソフバンジムあれば気長に待てるでしょうよ、
0984ピカチュウ (スプッッ Sd73-aGAx [1.75.199.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:16:07.12ID:Y0X1f+Ntd
>>968
金貰っちゃいかんのか?
0985ピカチュウ (トンモー MM6d-orSK [210.142.95.92])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:40:41.90ID:N0WRRYqvM
EX大量キャンセル全然叩かれてないよな
どいつもこいつも犬ばかり。
0987ピカチュウ (ワッチョイWW b343-+Fpw [133.155.203.230])
垢版 |
2018/10/12(金) 02:42:05.81ID:3oIUAER+0
そりゃあんなキャンセルのされ方したら切れるだろ
仕事休んだ連中も一定数いたみたいだし
ナイアンはやること成すこと行き当たりばったりでトレーナー振り回しすぎ
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 03:11:19.96
>>ターシー

起きろ〜

EX配布来たぞ〜

🤩
0989sage (アウアウエー Sae3-gXsE [111.107.189.191])
垢版 |
2018/10/12(金) 04:08:32.55ID:0ABEIuLsa
>>974
だれうま

汚山はなんかネギだくって感じw
0990ピカチュウ (ワッチョイW 6b0e-bu13 [1.21.145.49])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:46.92ID:MPGjEPMi0
JASH、EXレイド落選
「あまりレイドせんかったわ、やりたいとは思わないんだよなぁ」
また飽きとるわ
0992ピカチュウ (ワッチョイWW d130-VXer [42.127.214.151])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:23.70ID:VNVzlVJH0
通常でミュウツーレイド、EXでデオキシスでたばかりなのに…
飽きるの早すぎだろ
0993ピカチュウ (ワッチョイ d98a-zuq5 [118.11.3.200])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:13:46.30ID:w5tYGGwC0
JASHはポケモンGOに向いてないんじゃない?
どちらかというとルーティン系ゲームで、コツコツ毎日の積み重ねが大事
刺激なんかないんだから、スプラトゥーンかサバゲをやっとけばいいのに
いい加減気づけよw
0994ピカチュウ (ワッチョイWW 0bda-Ulmm [153.217.134.79])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:56:12.44ID:NlJaHqHD0
救いようが無いなwこの糞ハーフ
ハーフってほんとこういう奴らばっかオコエとかと一緒
0995ピカチュウ (バッミングク MM45-orSK [180.40.47.126])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:08:07.20ID:kq1WaFKIM
仕事云々は勝手だけど人を動かしといて
キャンセルが直前すぎたのがまず非常識だし
3割中止とか数も多すぎ
しかもバグだから意図したキャンセルじゃないのに通常の補填内容
色々と頭おかしい事件だよ
キレない方がおかしいわ
0996ピカチュウ (オッペケ Sr25-ZMJ9 [126.200.51.229])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:04.08ID:HlMpwE8ir
>>995
やまだチャンネルのTwitter見てないのか?
運営にクレームしてるやつらを人間観察しているってリツイートしてあるだろ
運営に不平不満抱くやつらはそういう対象なんだよ
長くポケモンgoやりたいなら批判は止めとけ
0998ピカチュウ (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.180.38.90])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:25.36ID:HgknpJWKa
人間観察してるから何なんだ?
運営が悪けりゃ批判は当然。
俺達は運営の犬なのかね。
1000ピカチュウ (アウアウウー Sa7d-bu13 [106.180.38.90])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:40.94ID:HgknpJWKa
1000なら無職
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況