X



トップページポケモンGO
130コメント25KB
二年前の時空よりやってきたトレーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/09/26(水) 13:56:05.05ID:mndRfZrC0
カイリューは胃袋でおk
ラプラスはいぶふぶでおk
カビゴンはしたのしでおk

TL35目指すなら、ポッポマラソンが肝要だぞ?

卵ガチャ、技ガチャで爆死した奴息してる〜?
0002ピカチュウ2018/09/26(水) 13:59:00.33ID:IFd/R7KRp
つまらぬ!
0003ピカチュウ2018/09/26(水) 14:14:21.77ID:A3TC3hXw0
チーム色って強さに関係無さそうだから、ピカチュウの黄色にしたわ
0004ピカチュウ2018/09/26(水) 15:37:47.01ID:UKPTsuMQ0
カビゴンしたのしで良くね
0005ピカチュウ2018/09/26(水) 15:58:46.32ID:A3TC3hXw0
このゲーム、そのうち死人が出そうだよな
0006ピカチュウ2018/09/26(水) 17:19:49.64ID:hUhvAnLtr
家の近所の話だけど
野良でミニリュウ1匹が出た時に、深夜だというのに
車でGOがたくさん来たよ。

地元の人しか通らない細い道なのに
なぜあれだけトレーナーが集まったのか不思議。
0007ピカチュウ2018/09/26(水) 17:43:46.11ID:7n2lrslg0
とにかく強いカイリューをたくさん作りゃいいんだろ
カイリューゲームじゃんこれ
0008ピカチュウ2018/09/26(水) 18:44:30.66ID:zZdX5SK/0
人混みでラプラスいる!って大きい声で言うの楽しすぎwwwww
0009ピカチュウ2018/09/26(水) 18:46:19.78ID:G6MTHmyV0
>>1
ラプラスは冷ビ最強に決まってんだろwww
0010ピカチュウ2018/09/26(水) 19:54:18.90ID:gDMstoB1p
カイリキーとかいらんし
カイリューカイリュー!
0011ピカチュウ2018/09/26(水) 19:58:23.47ID:A3TC3hXw0
台場公園にラプラス
あと8分
0012ピカチュウ2018/09/26(水) 20:14:52.36ID:JDjQ95c8x
>>8
数名蹴りとばしたわ
0013ピカチュウ2018/09/26(水) 20:30:53.39ID:bUL6c4KU0
靖国神社にカイリュータワー作った馬鹿韓国人!許さない!
0014ピカチュウ2018/09/26(水) 20:44:51.88ID:rP8wOjJo0
戸田公園にヒトカゲの巣!
土手を徘徊しに行くぜ!
0015ピカチュウ2018/09/26(水) 20:47:55.48ID:NNWE5ZLH0
え?ポッポマラソンじゃだめなの?
0016ピカチュウ2018/09/26(水) 20:50:49.20ID:U+IHfNVa0
アメリカ、オーストラリア、ヨーロッパ行ってコンプしてやった
0017ピカチュウ2018/09/26(水) 20:51:33.71ID:Hjkkwal20
コイキング進化にアメ400って無理やろこれwww
0018ピカチュウ2018/09/26(水) 20:58:31.85ID:jYQ3iJRV0
ファイヤーのシルエット発見www(オニドリル)
0019ピカチュウ2018/09/26(水) 21:37:13.17ID:8J1pYHOv0
カビゴンは破壊だろjk
0020ピカチュウ2018/09/26(水) 21:41:17.17ID:yJ9Z3cR+0
え、カモネギ…?
なんか微妙やな。
0021ピカチュウ2018/09/26(水) 21:56:30.23ID:UtulrImnM
ちょうど2年前くらいだと攻撃15固定が無くなってサーチが一時期死んでたような
0022ピカチュウ2018/09/26(水) 22:21:09.92ID:sSzHS5Wp0
イベントとかないのかなー???
0023ピカチュウ2018/09/26(水) 22:41:52.89ID:xqbhzbr70
>>21
2016/9/23だな
ミニリュウ、カビゴンが攻撃15固定で、野良御三家は低個体値しか出なかった
0024ピカチュウ2018/09/26(水) 22:42:21.69ID:xqbhzbr70
>>22
ハロウィンあたりでゴースト大量湧きとかあるかもよ?
0026ピカチュウ2018/09/26(水) 22:58:23.88ID:H5hxLnw80
個体値調べるために分度器買って来たらめっちゃ捗るわw
輪ゴムには戻れない
0027ピカチュウ2018/09/26(水) 23:03:29.72ID:bUL6c4KU0
アメリカのペンタゴンにジムがあるwwwここを落とすの無理だろw世界最強のジムや
0028ピカチュウ2018/09/26(水) 23:16:05.98ID:xWX0Vm8p0
ラプラス!!ラプラスがいるよ!!!!
0029ピカチュウ2018/09/26(水) 23:16:32.19ID:LaQuYU2S0
2年前の手駒だとWチョップカイリキーか
カンストハピナス相手にはどうなんだ?

格闘系持ってなかったらもっとキツイよな
0030ピカチュウ2018/09/26(水) 23:18:10.78ID:VyqOhM1q0
ラプラスとかカイリューとか何言ってんだ
はかいこうせんカビゴンが最強に決まってるだろ
0031ピカチュウ2018/09/27(木) 01:05:02.68ID:eXwoyAAs0
カイリキーとかいうゴミwww
ラッキーにはカイリューやろ寝言は2年前に戻って言ってろww
0032ピカチュウ2018/09/27(木) 01:48:54.02ID:CVKA/e7B0
>>29
ハピナスはジョウトだからおらんよ。
0033ピカチュウ2018/09/27(木) 05:54:35.10ID:WBhWnwaZ0
>>32
2年前からやってきたんだろ?
こっちの時空にはハピナスがジムに鎮座してるのは普通
0034ピカチュウ2018/09/27(木) 11:04:10.05ID:zLtvVGIEd
ジムはタワーじゃないんだ
すぐ崩されるじゃん
つまんね
0035ピカチュウ2018/09/27(木) 14:56:50.78ID:TPoks0nnd
>>18
当時スレに絶対ファイヤーだ!と言い張る奴が居た思ひで
0036ピカチュウ2018/09/27(木) 15:00:40.72ID:Lrj/3cx70
デプキンの動画でフリーザーが出るというアメリカの山の頂上ってのに行ってたな
0037ピカチュウ2018/09/27(木) 17:39:50.90ID:pvsXKvH5p
>>18
寧ろ未発見ゴースの方がそれっぽかった
0038ピカチュウ2018/09/27(木) 19:50:16.49ID:5vJepC2w0
毎日お台場に張って10匹目のラプラス捕まえた
100人近くダッシュしてて、ラプラスの為よりこのお祭り騒ぎの為にお台場来てるわ
0039ピカチュウ2018/09/28(金) 00:28:55.63ID:e03Xx+fJp
天気?!雨ミニリュウ祭りやんけ!(゚∀゚)
0040ピカチュウ2018/09/28(金) 03:21:43.06ID:K3dLAybp0
天候ブーストなんて無かっただろ
0041ピカチュウ2018/09/28(金) 06:07:56.01ID:DHZyxbxmp
不忍池ミニリュウ出過ぎ!屋台の親父騒がないで(笑)ミニリュウダッシュでボート乗り場の狭い道混雑w
0042ピカチュウ2018/09/28(金) 06:43:02.72ID:zst0j0U60
ポッポ・イーブイゲーだろ
茶色に反応する体になっちまってよ
置物シャワーズ作るにも、トレ用に水炎雷もイーブイの実用性たるや群を抜いてるよな

いかんせんシャワーズキラー用ナッシーのタマタマが集まりきらない
今度巣に遠征してみたい
0043ピカチュウ2018/09/28(金) 07:04:10.44ID:qYbGgcqa0
>>41
不忍池、シャワーズで猛ダッシュしてたのは都民中の都民。
猛ダッシュに釣られてシャワーズは辛かった。都民はイーブイを知らないらしい。
0044ピカチュウ2018/09/28(金) 07:47:24.41ID:sNrXHgX/a
なんかニアバイに捕まえたことないポケモンの影がたくさん映ってるけど
バグかな?
0045ピカチュウ2018/09/28(金) 10:01:25.27ID:u0wDHG6f0
これポケモン探す要素無くね?
0046ピカチュウ2018/09/28(金) 10:05:46.85ID:K3dLAybp0
はじめて1ヶ月くらいで飽きてきた人にはレイドや交換は大歓喜だろうな
0047ピカチュウ2018/09/28(金) 10:16:22.70ID:jnOyfOpma
また8000トレで横入りされた。ふんづかまえてボコボコにしてやりたい。
0048ピカチュウ2018/09/28(金) 11:31:08.04ID:pMIgjaoB0
ジムにいるcp12のゴースを一生倒せないんだが
0050ピカチュウ2018/09/28(金) 12:40:33.09ID:a03xvhKSd
ジムにベトベターおく奴性格悪すぎだろクソが
0051ピカチュウ2018/09/28(金) 13:52:22.91ID:CnPC3afB0
ちょうどエラーが、解消してジム戦できるようになった頃か
0052ピカチュウ2018/09/28(金) 19:09:17.06ID:mympgEZd0
>>50
俺のはバグらなかったな
0053ピカチュウ2018/09/28(金) 20:30:23.30ID:Vtmtg6NTp
CP10とっておくといいよ
0054ピカチュウ2018/09/29(土) 04:25:34.32ID:iNSfNpeD0
LXサイズは最強やろ
0055ピカチュウ2018/09/29(土) 11:27:49.49ID:RZnAbRC10
10km卵から0.001%の確率でミュウ出るらしいぞ!
どんどん課金して孵化しまくろ
0056ピカチュウ2018/09/29(土) 12:48:12.47ID:FVa+uBSA0NIKU
舞浜公園にミュウツー出たぞ!おまえら集まれ!
0057ピカチュウ2018/09/29(土) 16:39:47.83ID:EktTCYZT0NIKU
>>1
カビゴンを破壊光線じゃなくのしかかりでいくとはなかなかゲームセンスあるな
正解だよそれ
0058ピカチュウ2018/09/29(土) 16:47:06.15ID:GTep/IRU0NIKU
はたはかプクリン強いよなwww
一発で技ガチャ当たって歓喜したわ
0059ピカチュウ2018/09/29(土) 16:52:38.28ID:2hDCJSUv0NIKU
ラッキーのジム置き結構よくない?
まあ、いつも最初にけりだされるけど

ラッキータワー作ってみたいな(チラ
0060ピカチュウ2018/09/29(土) 17:06:38.62ID:fazbIQZdpNIKU
泡マラ気持ちいい
0061ピカチュウ2018/09/29(土) 17:48:43.19ID:uwda0pUQ0NIKU
ジムにカイリュー以外のポケモンが乗ってるなんてw
0062ピカチュウ2018/09/29(土) 22:17:03.66ID:mQnXPyuV0NIKU
ラプラスの飴なんてどうやって貯めるんだろうな・・
0063ピカチュウ2018/09/30(日) 15:30:00.25ID:i9gh3qgv0
なにこの平たいジムw
0064ピカチュウ2018/09/30(日) 15:30:51.93ID:i9gh3qgv0
ジムがTENGAになっとる!
0065ピカチュウ2018/09/30(日) 15:35:00.71ID:i2XziqqeM
技ガチャスレがなくなっとる…
0066ピカチュウ2018/09/30(日) 18:19:38.05ID:9h2HsH7d0
何このプレミアムレイドパスって??
てかミュウツーそこら中におるけど???
てことはみんなPVみたいに100人くらいでボコスカするってこと???
にしてもミュウツーばかりなの何何???
0067ピカチュウ2018/09/30(日) 21:46:38.13ID:mtz2SiBm0
そういえば2年前ってハロウィンまでイベントとか全然やってなかったよな
0068ピカチュウ2018/10/01(月) 22:02:33.38ID:AWUxFRvld
>>67
ポケストからアイテム増量、ポケソース倍増イベントがあった
0069ピカチュウ2018/10/03(水) 01:20:53.35ID:9SwjVa2l0
ケーシィ捕まってくれないんだけど、なんか良い方法ある?
0070ピカチュウ2018/10/03(水) 11:37:33.97ID:YfjiwxXO6
ジム置き最強はナッシーだろ?何で誰も置かないの?
0071ピカチュウ2018/10/03(水) 21:09:25.10ID:kFgqWJ6y0
なんかポケモン捕獲画面でボール投げようとすると初球結構な確率で大暴投するの俺だけ?
0072ピカチュウ2018/10/04(木) 16:31:49.77ID:qebELu9j0
近くに草が舞い上がったんだが、何かいるの?
0073ピカチュウ2018/10/04(木) 16:34:03.66ID:0fxNOJayd
船着場に個体値100ラプラス急げ!
0074ピカチュウ2018/10/04(木) 17:16:58.46ID:hShHCeEz0
船着き場・・・
潮風公園・・・
船の科学館・・・

なつかすぃー
0075ピカチュウ2018/10/04(木) 17:22:18.77ID:9iaaDL8X0
トリプルアンカー
0076ピカチュウ2018/10/04(木) 17:24:10.45ID:k9ohDUlCM
最初のハロウィンイベントのお台場は
周りもポケモンGOやっていて
お祭り感があって楽しかったなぁ
0077ピカチュウ2018/10/04(木) 17:25:32.22ID:xbpH1GEh0
技マシンなんて素敵な道具が出るかもと期待してたくせに
シャドクロゲンガーを高個体だったのに技2がヘド爆だの悪の波動だのといった理由で飴にしてたのが本当に悔やまれる
0078ピカチュウ2018/10/04(木) 17:31:10.39ID:EugrS9da0
ジムの顔ぶれみるとCPやたら高いけど
2500まで鍛え上げたドロポンギャラドスとソラビナッシー
で何とかいけるやろ
0079ピカチュウ2018/10/04(木) 19:31:54.06ID:A6kU8Dt7r
ヤドランとカイロスだけで生きてたわ
0080ピカチュウ2018/10/04(木) 20:09:42.46ID:7s93hUvRp
やっとカイリュー作ったのにはかいこうせん…。技ガチャ失敗したory
0081ピカチュウ2018/10/04(木) 20:43:22.72ID:zixD2T5v0
胃袋サイキョー!!
持ってる俺サイキョー!!…
ってあれ???
0082ピカチュウ2018/10/04(木) 21:09:32.49ID:wOU9CVCv0
高須院長ヘリでポケ活するのってw
どんだけーーーーー
0083ピカチュウ2018/10/04(木) 22:58:38.92ID:izfy2JxL0
カイリューの技ガチャって今思うと気が狂いそうになるな
0084ピカチュウ2018/10/05(金) 00:01:28.38ID:TGOPjACn0
ポッポがいる!こっちにはコラッタ!こっちにはドードー!!ボールを投げて……ゲット!!
楽しい〜!!!今日はどこに行ってみようかなあ!
0085ピカチュウ2018/10/05(金) 16:55:57.24ID:SazQxl6n0
p-goサーチと800円くらいのゆりかもめ1日券で、お台場から豊洲までミニリュウやヨーギ、メリープを追いかけ回したあのころが一番楽しかった・・・。
毎回、ラプラス、ラッキー、ポリゴン、カビゴン等も数は少ないけど捕れたし・・・。

それにしても、デンリュウクソ弱いのに、なんでメリープって人気あったんだろう???
0086ピカチュウ2018/10/05(金) 18:54:14.16ID:7VdPAgdf0
トレーニングおもしれー!

弱いポケモンでいかに工夫して強い相手を勝ち抜くか考えるのが楽しい!
CP低くともトレーニング用として使えるポケモンって結構居るしな!

近所のジム、名声値100くらいずつしか上がらないんだけど頭使えない奴なんだな(笑)
0087ピカチュウ2018/10/05(金) 19:02:29.55ID:L5hRB7yaa
スレタイ読めない奴ばっかで草
0088ピカチュウ2018/10/05(金) 20:24:13.47ID:qXkfm47u0
>>78
いぶき竜巻ギャラな
噛みつくはどうも
0089ピカチュウ2018/10/07(日) 01:10:23.01ID:wFrMrX0o0
ミニリュウは攻撃15がデフォルト
0090ピカチュウ2018/10/07(日) 01:26:40.53ID:OsIdqEQi0
何このつまらないジム戦。
ハート減らしてもすぐ回復しちゃっていつまで経っても崩せないじゃん。
やっと崩してCP3500のカイリュー置いてしばらくして見に行ったら俺が先頭?
これじゃ俺が蹴り出されるじゃん!
シネよこの仕様考えた奴!
0091ピカチュウ2018/10/07(日) 16:07:13.96ID:WMa5NKy20
>>89
先々週の(2016/)9/23で終わったよ
カビゴンも

その代わり野良御三家の個体値がいいのも出るようになったね
0092ピカチュウ2018/10/07(日) 17:09:18.37ID:cU+cP2O8p
なんかたまにモンスターボールがホームランになるんだけど
俺環?
0093ピカチュウ2018/10/08(月) 15:31:53.18ID:yjyekKPLd
ようやく後10でエリート金メダルだわ
0094ピカチュウ2018/10/08(月) 20:16:18.69ID:VdDBl1vK0
>>92
俺もだよ、笑えるバグだけどボール投げてポケモン捕まえるゲームでこのバグはちょっとな。
でもサービス始まったばかりだし大目に見てやろうよ、そのうちアップデート来て運営も慣れてきてバグは無くなるよ。
0095ピカチュウ2018/10/09(火) 00:16:10.68ID:1cks3+qa0
自分のお気に入りのポケモン連れ歩けるってホント?
0096ピカチュウ2018/10/09(火) 03:55:44.68ID:kRMrUyFwp
俺の携帯ポケモンGOダウンロードできないんだけど…携帯変えないと遊べないのかよ
0097ピカチュウ2018/10/09(火) 08:22:34.64ID:M04Kcw1sd
私のギャラドスはCP3150です、下手なカイリューより強いですよ
0098ピカチュウ2018/10/09(火) 09:07:42.64ID:sxVPd7eMM
いいから汚いビードルしまえ
0099ピカチュウ2018/10/09(火) 09:50:30.37ID:gRZ6+Yf2a
いい加減胃袋出ろやー!!5連続外れ中
0100ピカチュウ2018/10/09(火) 10:55:57.78ID:V0nMGAk20
>>87
スマンカッタ
2年前の仕様の感覚でプレイした、復活者のつぶやきや戸惑い、
驚きや感想のコメなんだね
0101ピカチュウ2018/10/09(火) 11:26:08.22ID:Huoo+tCu0
あわマラ重要
ミニリューでダッシュ。
あとは嫌らしい3000台カイリュータワー
0102ピカチュウ2018/10/09(火) 12:36:53.28ID:RTMyRzsra
泡マラってシビアでうまくいかないがとりあえずお台場でCP10のコイル捕獲したぞ。
CP21のコイキング持ってるからこれからトレーニングの鬼になるぜ。
空室作るからみんな入ってくれ!
0103ピカチュウ2018/10/09(火) 12:49:13.68ID:JrTQY1lt0
いぶふぶラプラスゲットしたけど、この先何を目的にポケGOすればいいんだ
0104ピカチュウ2018/10/09(火) 12:49:55.22ID:QG28ub6Bd
CPがキリ番じゃないカイリューを育ててるとかw
0105ピカチュウ2018/10/09(火) 12:50:17.76ID:ccSTyIgE0
US15500910501510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0106ピカチュウ2018/10/09(火) 12:51:36.67ID:ccSTyIgE0
US34510910513410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0107ピカチュウ2018/10/09(火) 14:20:57.43ID:GqH4oMs/0
任天堂本社にはレアポケモンがいるらしい。
0108ピカチュウ2018/10/09(火) 17:10:11.50ID:LJNL+Bae0
おい!3日もジムに入れてるのにコインどうやってもらうんだ!?
0109ピカチュウ2018/10/09(火) 19:18:25.07ID:V0nMGAk20
カイリュウかカビゴンもう一体入れたいけど
何で置けないの?
バグかな?
0110ピカチュウ2018/10/09(火) 21:20:54.08ID:iN6dgNdA0
鶴舞公園のミュウツーは結局ガセだったの?
0111ピカチュウ2018/10/09(火) 22:12:07.49ID:TMMCxhVb0
あしかがフラワーパークがヒトカゲの巣らしいんですが、時給でどれくらい獲れますか?
あと駐車場はありますか?
0112ピカチュウ2018/10/09(火) 23:41:05.31ID:FlysrSNr0
ヒトカゲ取りに稲永公園行ってきたけどバギーやセグウェイ爆走してたり真っ暗な公園の中スマホの光が蠢いてたりカオスだった
常滑駅や大高緑地といいなんでなんで愛知のレアスポットは変な所が多いんだ
0113ピカチュウ2018/10/09(火) 23:47:43.32ID:C1K4metfa
>>112
芸人のカズレーザーを7月頃に見たぞ
同じ愛知県内でもおおぶ健康の森とか天王川公園は
あれだけ広いのに巣になっていない
何か巣になる条件があるのかな
0114ピカチュウ2018/10/10(水) 05:26:18.29ID:fDfNsvIp0
僕の家カビゴン出るよ?っていうナンパ方法が流行っているらしいです
0115ピカチュウ2018/10/10(水) 07:54:30.45ID:Z66O0Wwdd
野生のカビゴンがあらわれた!というデブ弄りが流行っているわw
0116ピカチュウ2018/10/10(水) 08:02:13.27ID:Z66O0Wwdd
ダッシュミニリュー in不忍池
0117ピカチュウ2018/10/10(水) 08:56:05.34ID:V55w5JjC0
ラプラスダッシュ@大阪天保山
天保山に行けばレアばっかりの聖地みたい。
0118ピカチュウ2018/10/10(水) 12:46:42.14ID:1sq5Yja+a1010
ミニリュウダッシュはもはやスポーツの域。
ルアー湧きたった3分の間に参道や境内を大勢の人が砂利を巻き上げて走る。
捕獲したのもつかの間、向こう正面にハクリュウ出現!

出遅れたら人混みに飲まれて時間内に辿り着けない!
0119ピカチュウ2018/10/10(水) 20:34:22.79ID:T/sCFhAv01010
>>113
周りに水場が無いのに家にミニリュウが湧く家があって
そこの人が調べたら暗渠があったらしい
普通の地図ではそんなの分かるはずもないしグーグルマップ以外の特殊なマップを使ってるのかもしれない
俺ん家の周りもゲーム上の道が実際の道やグーグルマップが違うところが多々ある
0120ピカチュウ2018/10/10(水) 21:56:06.92ID:fDfNsvIp01010
なぁ、最初ヒトカゲ選んだんだがお前ら何にした?野生で御三家って出るの?
0121ピカチュウ2018/10/11(木) 00:47:30.49ID:MqxgU+Tm0
勿論ヒトカゲだよ。
御三家も野生で出るよ。
後から知ったけど野生では圧倒的にヒトカゲ少ないらしいよ。
0122ピカチュウ2018/10/11(木) 06:51:45.80ID:ztyA1EGp0
昨日もポッポマラソンの途中で寝落ちしちまった
0123ピカチュウ2018/10/12(金) 05:33:11.93ID:4poAMPeZp
あれ?俺ポケモンGOじゃなくてドードーGOダウンロードしたかな?ドードーしか現れないんだが
0124ピカチュウ2018/10/14(日) 19:41:23.60ID:M6YDLU/ra
漫画や文章などで成功するには実力よりもコネや運とはよく言うけど
それらに左右されずに成功に向け努力するには地の力が必要と聞いた
発想や想像力なんかは他の星座の管轄だろうけどね(地も地らしさを生かした分野ならその限りではないが)
0125ピカチュウ2018/10/14(日) 19:41:43.12ID:M6YDLU/ra
ごめん誤爆
0126ピカチュウ2018/10/15(月) 00:57:03.91ID:0utXHf6S0
浜町公園にヒトカゲが来たぞー
0127ピカチュウ2018/10/15(月) 07:11:23.60ID:oZ2z3hoR0
飛行機乗ったことも無いのに毎日羽田空港通ってます
0128ピカチュウ2018/10/15(月) 11:31:18.68ID:Nu7+dhCbp
おっ、今度はヒトカゲか?浜町公園ワンリキでお世話になったわ
0129ピカチュウ2018/12/09(日) 22:58:54.20ID:h7uPFe48d
>>77
当時はシャドクロヘド爆が当たりじゃなかった?
逆にシャドクロシャドボを飴にしてたトレーナーが多かった
0130ピカチュウ2018/12/10(月) 13:51:24.77ID:qICODigWM
シャドーボールは3ゲージの弱技だしなぁ
ところで不忍池ミニリュウでなくなったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況