X



台風で避難勧告が出ている中、ジムを壊しているバカタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 20:40:32.06ID:/EZRzFJa0
死ぬまでやってろ
0002ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 20:49:38.36ID:B2YN5ZpSM
こうして位置偽装がまた1人増えたのであった
0003ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 20:59:16.74ID:vYbAd2Be0
台風来る前に置いてたのが、さっき戻ってきた。
今、すごい雨と風なんだが・・・
そこ、車も入れない屋根もない真っ暗な野っぱらの真ん中の石碑
0004ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:05:42.61ID:/7NzKtled
だから帰りだっての馬鹿
0005ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:07:35.68ID:A/Dchh7a0
絶好の位置偽装日和だよね。
明日の朝から頑張るしかないよ
0006ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:11:11.75ID:ertJcrpJ0
だからぎそうだろ
少しは考えろ人任せや自分が本当にしない仕事を下のせいにするオーナーか上司になるぞ。。。。
今や位置偽装とリアルは半々かもしれん
リアル民が偽装民いるんだなと思うように
リアルにいった時にほんまリアルだけでしてるんだとおどろかせる
リアル中心でもそれだけがすべてとかんがえるな・・・
この先リアル人生にぶちあたるぞぞぞぞぞ
0007ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:12:07.18ID:CbwsD4QC0
>>1
それを偽装で見て金ズリする屑ことお前
0008ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:20:10.75ID:YWA+YHWxa
阿保が攻撃してきたから金ズリで撃退してやったわ
ざまあだわ
0009ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:25:30.55ID:4vIG6Osg0
位置偽装に天候など関係ない
今夜もガンガン崩してやるわ
金ずるズリなんかもろともせんわ
0010ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:30:48.94ID:iMOl1zLF0
十二垢車カスキチガイが地域のジム全て自色に変えてるんだが
マジで害悪
0012ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:34:54.84ID:ProvY0W+0
金ズリであと2ー3時間現地にはりつけにしてしまえ
0013ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:40:14.24ID:1fEw6yQTM
>>10
ナイアン「家族と友人で一緒にポケモンを楽しむ微笑ましい光景ですね。フレンドブースト付けちゃおう!」
0014ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:42:23.14ID:vYbAd2Be0
位置偽装なんて、こんなド田舎でもするんだね。
都会だけかと思った。
こんなとこでして、ジムに置いたら、バレバレみたいなところなのに・・
0015ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:42:27.95ID:3a2WDVQG0
すげー降ってきたあ!
0016ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:42:44.96ID:3a2WDVQG0
>>14
田舎だからこそするんだぞ
0017ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:45:49.82ID:VGZ9tvcr0
アカ TL33 チキン1225  街路樹倒れて怪我するぞ 止めろ〜
0018ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 21:47:03.20ID:hJ837aZs0
嵐マンのおかげで足りない分取れて50コインに届いたわ
0019ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:12:35.55ID:uZe+5GE+M
台風の目の中入りながらジム活してくるわ
0020ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:22:02.40ID:TVlRkS0Jd
俺みたいに大雨のなかかっぱ着てチャリで回ってる奴もいるぞ
ミュウツーはさすがに人が集まらんかったからミニリュウ狙いで公園のジムのレイドを滑り台の下に座って雨避けしポチポチ画面押してた
そしたらタイミング悪く強風じゃなくてブーストしてなかったから腹いせにひとつジム崩してきたわ
0021ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:24:08.58ID:k+xEEs5F0
コジ黄www
0022ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:32:04.98ID:YWA+YHWxa
まもなく雨雲の本体到着するのに自宅から見えるジム攻撃してる基地外がいるわw
ポケモンしか生きがいの無い完全なキチガイだから晒してやろうかw
0023ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:34:13.65ID:YWA+YHWxa
こんな時に攻撃してくるのはやっぱレベル40↑↑のポケモンしか生きがいの無いキチガイ赤でしたw
0024ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:36:37.43ID:YWA+YHWxa
でもこのジムの向かいにジム命のキチガイ黄が1匹いるんだよなw
こんな時でも取り返しに来る気かな?w
0025ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:36:44.99ID:ProvY0W+0
近所黄色が崩しまくってるがw
0026ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:37:48.05ID:fPVcG8hg0
まさか近所にはそんな奴いないだろうと思ってたらワイのポケモンがいるジムに来たよw
0027ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:39:30.25ID:sue34Drb0
毎晩粘着して更地にしてくる10垢近く使う底辺面の基地外カップルさっさと落としにきてくれねえかな今日のコインほしいからお前らが来る読みでジムに置いてきたのに
0029ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:42:51.91ID:EQgrWdjJ0
>>24
黄チガイ
0030ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:44:14.49ID:vN8YHJoo0
こちらも公園ジムから30分ほど前に帰って来たわ。
崩した黄色くん、気をつけて帰れよ。
0031ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:45:12.75ID:YWA+YHWxa
さすがに来ねえかw
目の前にあると言え自宅からは届かないもんなw
風雨が凄くなってきたから外には出たく無いわなw
やっぱ何をやっても半端なヘタレだなw
0033ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:46:59.25ID:/i8wr8is0
>>20
不審者じゃんか(笑)
0034ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:48:16.83ID:3a2WDVQG0
冗談ヌキで雨風がやばくなってきた
0035ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:49:03.76ID:YWA+YHWxa
キターwww
キチガイキターwww
絶対いつものキチガイgだろw
マジでキチガイなんだなw
0036ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:53:35.36ID:CFhAcSW30
おおたく イワイ神社 監視中 1時間声(笑)
0037ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:56:52.47ID:FtnmcC4h0
金ズリ防衛してても、本アカ諦めて復アカ置いていきやがったわ
0038ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 22:59:54.33ID:Nswe1yNL0
いつも夜中に動き出す黄色ジジイが今日は早めに動き出したww
3つ目も無事黄色にして次へ向かったようだ
0039ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:02:00.94ID:cxgQWdNg0
このクソ雨の中、自分が置いてるジムの隣のジムが攻撃されてるわ
こっちに流れてきたらうぜえ
0040ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:05:32.58ID:jT5gM+9qM
外に出ないでください
独り暮らしの老人は避難所へ
とかの最中に熱くなった赤の人と青の人(計二人)がずっとやりあっている
見えるジム数ヶ所そうなのでかなり危険
0041ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:10:20.35ID:+O+x6il80
6時で閉園してる公園の森の中にあるジムに置いてきたカビゴンがさっき帰ってきたよ
ものすごい雨風なのに
0042ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:14:25.13ID:f6e5im/A0
うおー風で家揺れるーー
これ車高高い車とか転がるやつだ
0043ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:25:25.18ID:YWA+YHWxa
風が凄い
公園にいる野良ニャンが心配だわ
まあ埋まるぐらい雪が降った時も避難してたみたいだから大丈夫だろ
0044ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:27:34.09ID:iy31Szsu0
すごい雨風だけど、近所の公園ポケストップに
モジュールささってるのが見えてワロタ
0045ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:28:35.05ID:IhtpRDZ70
>>41
カビゴンだってこんな台風の日は家にいたいだろ
0047ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:29:20.56ID:6PuHtsiea
1レスの中で勝手に心配して勝手に大丈夫だろって自己完結してそれって書き込む意味あるの?
0049ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:32:35.07ID:6xM0cDtQ0
うちの近所は毎日偽装民しかいないからな
台風でも通常運転だわ
0050ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:35:52.03ID:kzf/ylrP0
運営に通報すればいいと思うよ
0051ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:37:08.05ID:xw2l0jgR0
>>45
ジムは不安定そうな構造だけど、風で揺れもしないからあっちの方が安全じゃない?
0052ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:37:36.01ID:6HOBw1Ld0
多分嵐で諦めてしまっている人もいるだろうなーと思ってボランティアで8時間20分以上経ってるジムだけ潰してきたよ
位置偽装じゃないぞ
雨と風の中、頑張ってきたんだ
0053ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:38:18.25ID:tFclNn2/M
黄色に代わったら
台風だろうが地震だろうが叩き潰す
0054ピカチュウ垢版2018/09/30(日) 23:41:41.59ID:hJ837aZs0
今日の50稼いだら明日の分は明日で良かんべよ
0056ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 00:08:21.76ID:z80hWAgA0
おおもり イワイ神社 
あお oyaji22213 L40 2時間お疲れ様
女装フェチ
0057ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 00:39:41.87ID:oUBGmy0U0
しつこくきのみ防衛しとけば流されて死ぬんじゃね
0058ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 00:42:13.56ID:zLLxq/Wt0
とても外を出歩けないような雨風の中、自分のを置いた近所のジムが攻撃されてるんだが
0059ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 00:42:17.89ID:qIX5gD0M0
この時間、台風接近で誰もジムの手入れしてなかったから4か所のジム潰してきたw
オレ以外にやってる人がいなかった
0060ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 00:49:55.66ID:cTzGjS8D0
俺は仕事帰りだったから全然いいけど、俺以外で今日ジム攻撃してる奴は気持ち悪いな
必死すぎて余裕のない奴には関わりたくない
0061ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 00:51:19.86ID:cTzGjS8D0
いつも日付変更前後に付近を赤一色に染めるキチジジがいるんだが、今日も23:46に落としに来やがってたわw
0062ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 01:06:19.20ID:RmJ2pu5s0
>>61
それ毎日やられてる
頭イカれてんのかと
0063ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 01:06:59.33ID:1taVGbem0
Ingressでもこの嵐で元気に活動してるやついるくらいだしな
0064ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 01:35:22.10ID:x02WrZfl0
馬鹿だな、ジム落とせばもつから落としてんだよ
逆に天候が平常なら意味がない
0065ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 05:31:27.83ID:sNHjD+5V0
午後10時ごろ『ポケモンGOを
してくる』と言い残して家を出る
0066ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 08:38:35.09ID:n5RZCIwkM
強風だったからかな
はじめてカイリューわいたのみたわ
0068ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 09:43:38.02ID:4F5S1/Xed
バイク用の合羽にバイク用の防水ブーツが役に立ったな
0069ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 10:08:12.37ID:ZNIov9Fv0
昨晩家から見える台風で立ち入り禁止になってる公園で赤が3垢同時置きしてたわ
0070ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 10:35:50.42ID:oxOXT0QGM
やべ起きたら黄色だらけになってる
0071ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 10:36:15.52ID:zNq252Bj0
ガイジ「ジム活するなら闇夜と荒天に限る。アメリカ並みのハリケーンよ、こい!!」
0072ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 20:29:42.30ID:zpNoYoEB0
ポケモントレーナーは危険なところでも行くのが当たり前
オープニングでもいってたろ
0073ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 21:50:03.70ID:LTTanPWf0
家にいても邪魔者扱いされてんだろ
0074ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 07:11:48.57ID:VcvwzMGq0
家にいても邪魔者扱いされてんだろ
0075ピカチュウ垢版2018/10/03(水) 21:46:54.16ID:KbT3q9ot0
黄色聞いてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況