X



何故ポケモンGOにはガチャが無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 21:48:55.12ID:cAuPirjsd
儲けたくないの?儲けなくていいの??
0003ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 21:59:00.82ID:1taVGbem0
実質タマゴがガチャな希ガス
0004ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 22:00:48.56ID:snRlUrOK0
>>3
しかも歩かないといけないからダメージがより大きい
0005ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 22:05:01.79ID:ZCpEg/Gsd
卵もガチャ
レイドの固体値もガチャ
色違いもガチャ
0006ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 22:11:45.68ID:fqgl68mWd
朝一立ち上げポケモンタップ個体値確認…ガチャだな
0008ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 22:33:05.56ID:3Vy0WJ2S0
課金した人にはアプリ内に確立表示して。
0009ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 22:33:29.22ID:jRT/bnN50
サービス開始からずっと個体値ガチャやってるだろが
0010ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 22:38:57.24ID:8NVyei9hd
たまごは確かにガチャ要素だけど、砂を出すからそこは優秀
0011ピカチュウ垢版2018/10/01(月) 23:11:57.19ID:ElyKIsrLd
ミュウツー60連近く引いてやっとFEE引いたが
これと同じような事をガチャゲーでやってたら諭吉何十枚飛んでたか考えただけでも恐ろしい
0013ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 01:28:43.19ID:th/LhBDN0
たまごガチャ
個体値ガチャ
色違いガチャ
技ガチャ
0014ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 07:59:43.10ID:elazMZs60
ポケモンが普通のガチャゲーなら続けてないわ
0015ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 13:26:48.33ID:dm37+9vZ0
確率表記ないから他のゲームよりある意味鬼畜

解析でならこの前の卵イベントの確率は出てた気がするけど
0016ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 16:25:32.02ID:D8HjG0Ulp
ポケモンGOに課金しなくてもリアルの世界で交通機関利用する機会が増えたり旅行する人が多くなって地域の活性化に繋がってる優良コンテンツ
0017ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 18:36:38.38ID:McjLK4gUa
孵化装置に課金するのは他ゲーでガチャに課金するのと同じだぞ
0018ピカチュウ垢版2018/10/02(火) 22:42:59.43ID:RYKfaLFM0
>>16
トレーナーはどこでも招かれざる客だけどな
0020ピカチュウ垢版2018/10/03(水) 01:59:20.74ID:bD2O/46H0
強いのとレアなのは確率低めの
全ポケモンが出るガチャやりたい
歩くなんてごめんだ
0021ピカチュウ垢版2018/10/03(水) 20:11:00.62ID:kFgqWJ6y0
技ガチャで一喜一憂してた時の方が面白かった。
レイドにアローラに色違いに...
0022ピカチュウ垢版2018/10/03(水) 23:48:36.09ID:ItPcXdLU0
>>21
技ガチャスレは面白かったね
自分もFFFサナギラス進化とかFFFハクリュウ進化ガチャで笑い取れたし
0023ピカチュウ垢版2018/10/05(金) 19:03:49.21ID:AEGoa7iqa
伝説ガチャ!伝説、準伝説排出率大幅アップ!
11連以上で準伝説〜伝説一体確定!!

ニドキング
レジロック「超激レア!」
バクオング
ニョロボン
ピカチュウ
ダグドリオ
キモリ
ワカシャモ「激レア!」
ラルトス「レア!」
ボスゴドラ「激レア!」
レジスチル「超激レア!」
0024ピカチュウ垢版2018/10/10(水) 19:58:53.82ID:kMl1w2aEd1010
技ガチャは嫌な思い出しかねーわw
0025ピカチュウ垢版2018/10/11(木) 06:54:46.32ID:ddnr1wgE0
何らかのアイテムを5つ集めて使用するとランダムでポケモン(高個体確定)が現れてゲットチャンスが始まったら面白そう
0027ピカチュウ垢版2018/10/13(土) 10:36:09.09ID:+FQpksP7d
高個体値のためにプレパス買うこと、孵化装置買うことがガチャも同然

ガチャ←課金
高個体値←プレパスor孵化装置←課金

ワンクッション挟んでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況