X



トップページポケモンGO
1002コメント264KB
【送り専】ギフト送るだけの人と貰うだけの人のフレンド募集スレ【開封専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ垢版2018/10/31(水) 20:02:16.90ID:/LqlGdy90
需要と供給でXP稼ぎましょう!
0952ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 12:22:28.79ID:4eoZppwrpXMAS
【贈り専】
4553 7150 8678

ほぼ毎日固定で代わり映えのないギフトになるかと思いますがこちらから適当に送ります。
いつ切られても大丈夫な方宜しくお願いします。
〆はコード変更。
(許可出来なかった場合はすみません)
0953ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 12:26:31.33ID:4eoZppwrpXMAS
>>952
コード間違えてました

9549 6290 1733
0954ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 12:35:12.10ID:8JCoM+n/dXMAS
クリスマスまで送り送られを強要するやつは辞めた方がいいw
0955ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 15:28:46.87ID:FDof9ATypXMAS
毎日送ると書いたけど、週末は子供のギフトへの反応が楽しみ過ぎてポケGOのギフトなんて忘れてたわwww
0956ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 16:04:44.95ID:zg7VcbbZrXMAS
毎日送るとは書いたけど前日のギフトを夜11:50に開けられてもその日のうちに送るの厳しいよ
0957ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 16:12:39.76ID:8JCoM+n/dXMAS
毎日やらなきゃという義務感を押し付ける馬鹿は死んだ方がいいだろw
こんなもん適当にやるくらいがちょうどいいんだよ
0958ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 16:19:17.57ID:HKc09CJM0XMAS
稼働率がうんこの適当な奴らにうんざりだからこのスレができたんだが
0959ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 16:30:51.13ID:Rv+VuZQU0XMAS
スレが動いてるのがここくらいだからいろんなのが混じってくるわな
0960ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 17:01:21.70ID:4Ug38L2F0XMAS
【開封専】ギフトを贈って下さい。
【コード】 2145 2046 0240

有難く開けさせて頂きます。
よろしくお願いします。
0961ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 17:54:35.28ID:4eoZppwrpXMAS
>>952

まだ余裕がありそうなので追加で5〜10名程再募集します。
9061 8992 8877

募集終了の際はコード変更させて頂きます。
0962ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 20:05:28.02ID:h/ItR6IHMXMAS
開封専用
5633 6335 7574
ギフト送ってください!

もしも沢山来たらコード変えます。
0963ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 21:19:42.26ID:HSimuDRd0XMAS
別のフレから同じギフトいただいた
複垢なのかそれともクリスマスデート中なのか
0964ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 21:40:59.74ID:1v+vhyWEaXMAS
【開封専】
5010 8131 3550
毎日上限まで必ず開けます。よろしくお願いします。
0965ピカチュウ垢版2018/12/25(火) 21:49:36.40ID:hlG5umKb0XMAS
>>964
それ逆に上限以上は開けられないよってことだろ?
上限以上に募集するなや
0967ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 01:16:45.76ID:qjm3E+g6a
未だに複垢なんかでガタガタ言ってるやついるのかw
0968ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 01:22:55.74ID:zxALxT9bd
1500スレみてみ
複垢発覚スレ民から白い目で見られめちゃくちゃなこと言い出してるから
0969ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 01:25:58.08ID:Vx7+0bdk0
特定できるのと匿名なときとでは違うわな
0971ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 01:59:03.02ID:UnfIxjqB0
【開封専】送り専の方お願いします。
【コード】 8689 5463 4498

まだフレンド少数のため、アイテム、たまごが欲しいです。
こちらからもこれから集めますギフトを1度は送らせて頂きますが
開封して頂かなくても大丈夫です。

厚かましいですが大親友が1人もいないので
末永く続けていただける方よろしくお願いします。
0972ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 01:59:50.11ID:zxALxT9bd
本家で入選したことあるやつ(以後、入選)「お前らは雑魚。レベルが低い話しかしてない」
スレ民「戦おうぜ」とコードを晒す
入選、フレンド募集スレ(>>938)に転載
現地民がたまたま申請して「複垢野郎が募集してるじゃん」と発覚
(この時1500スレのやつも対戦友達確保の為に申請していた)
転載されたスレ民「名前違うし。俺じゃない。無関係。名前も違う」
申請したスレ民「自分で晒したコードで赤の他人てどういうこと…?」
複垢くん、消滅

ワロタ
0973ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 07:06:19.54ID:tBvRYbqBp
【開封専】送り専募集
【コード】 2032 9063 0781
ほぼ毎日開封させていただきます
宜しくお願いします
0974ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 14:16:56.39ID:4ugiEulG0
>>971
なぜ大親友がいないの?
0975ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 16:34:23.57ID:GzquomE9a
9月にPokemon GOを始めて、勝手が分からずモンボがすぐ枯渇した。
しかし今や週末には、少し離れたポケストが密集している場所まで車で行き、
貯蔵することで週半ばまでもつようになった。(バッグの拡張も効いている)
よって、もはや私は難民ではないので、送り専の方に申し訳無い。
0976ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 18:07:15.32ID:Vx7+0bdk0
開封してお互いにXP取れば問題ない
0977ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 19:44:54.29ID:tHlq+jw+0
ならこのスレでやる必要がない
0978ピカチュウ垢版2018/12/26(水) 21:21:50.12ID:GzquomE9a
いつもありがとうございます
0980ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 02:48:12.07ID:j0t1aHQt0
【送り専】5050 6333 5000
開封専の方を10名ほど募集します。
毎日同じようなギフトになると思いますがそれでも大丈夫という方の申請お待ちしております!(こちら都内です)
また、対戦も大歓迎なのでよければお気軽に誘ってくだしぁ
大親友後のフレンド削除はお任せします
どうぞ宜しくお願いします〜
0981ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 07:20:23.62ID:j0t1aHQt0
>>980募集締め切りました
ありがとうございました!
0982ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 08:10:05.35ID:stb+9MQd0
【開封専】送り専の方お願いします
【コード】2698 3643 6693
イベント期間中たまごが欲しいので募集します。大親友になってから切っていただいても構いません。いっぱいになったらコード変更します。よろしくお願いします。
0983ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 13:50:45.11ID:/6lBqj5H0
今年中にとフレ整理しだしたやつ多いな
代わりはいくらでもいるしな
0984ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 14:09:40.93ID:GbXynTJ/0
【開封専】送り専の方を数名募集します
【コード】0173 5659 9261
最近始めた初心者です。
卵やアイテムが欲しいのでギフトを贈って頂ける方お願いします。
親友か大親友までお付き合い頂きたく思ってます。
いつでも切って頂いても構いません。
特別な用事以外は毎日開封できますので、よろしくお願いします。
0985ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 14:29:51.57ID:ouS/+sNsa
おめでとうございます。かわいいっすね
0986ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 15:52:16.82ID:5YCPIyef0
捕獲XP2倍てつまらないな
0987ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 19:32:38.79ID:ouS/+sNsa
ヒードラン×しあたまで40000ゲットです
0989ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 21:23:35.66ID:5YCPIyef0
なぜ次スレ立てた瞬間から雑談しなくなるのか
すぐ埋まりそうだから立てたのに
0990ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 21:31:07.35ID:IHz285K40
では何か書きますかね。
テンプレに開封頻度とかを入れるとか?
あと、活動地域はやっぱ書いて欲しいよなぁ。地元の人にうっかり申請したくない。
もし、自分が受専で人が集まらないって思う人は特にこれらの情報は必要なんじゃないかな。
送専として募集かけるのであればたくさん応募者いるだろうけども。

って、テンプレってないんだっけ?ちょっと上の方見たけど誰も使ってないな。。
0991ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 21:35:58.99ID:Yh9NlvpSa
貰いたいがどうすればいいの?
0992ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 21:37:04.25ID:/EyTSrnp0
【○○専】
【コード】
【活動地域】
【募集人員】
【コメント】



これ活用すればいいんでね
0993ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 21:51:25.45ID:Yh9NlvpSa
そもそも自分のコードは何なのか分からないんだが?
0994ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 22:16:26.73ID:V8adKGQ60
活動地域申告強制は自己中心的過ぎる
0995ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 22:23:18.28ID:IHz285K40
>>993
左下のアイコン→右上のフレンド→フレンド追加で出る。

>>994
別に強制でなくてもいいんでない?
ただ、当然だけど応募者が少なくなるだけだと思う。
送専なら必然的に地域はバレるわけだが、それ前提でやってるんだろうからいいとしてもね。
送ってもらいたいんなら少しでも情報開示するのはいいんではないかと思うけどな。
情報として有用って意味でね。
別に都道府県単位とか関東とかそんなレベルでもいいと思うし。
0997ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 22:29:14.19ID:5YCPIyef0
>>991
どれだけ毎日やってるかアピールしたあとに自分のコードを晒す
0998ピカチュウ垢版2018/12/27(木) 22:39:24.24ID:GLa6gHR80
雑談するにも残り少ないし埋めようか
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 3時間 1分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況