X



何でナイアンは毎回毎回毎回毎回毎回同じミスを繰り返すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 12:51:42.03ID:P5pFD1tFH
ネットワークエラーで繋がらないのもう何回目?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 12:53:45.32ID:rdAdeonmM
都内だけどストレスなく繋がるが
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 12:54:51.53ID:lG1CM1iw0
ナイアンは意図的に無能だとアピールしておいて多少の頑張りを褒めてもらおうというクズの思考で動いてるわ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 13:04:27.30ID:tuuaxLrWa
エラー出まくりで一体やるのに30分かかった
色違いじゃなかったしもういいや
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:42.08ID:ZRu8X/X80
何でお前らはは毎回毎回毎回毎回毎回同じ場所でやるの?
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:34.61ID:Bxz8JTgud
田舎だと人が集まらないのとジムの密集してないから都会に来るんだろ。

たぶんだけど
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:29.61ID:2i1YF9LK0
こっちは問題なし
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:43:05.44ID:ZAuLWF1kM
それがナイアンquality。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:43.37ID:vtgPMfnXH
これもう痛い目に遭わなきゃわかんねーな
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:55:38.38ID:EzwrP5MdM
ミスじゃなくて想定内だし
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 16:09:43.49ID:w8Ntssao0
日本とは違って社内が学生気分なんだろ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:27.71ID:dwADQMjja
ナイアンのオフィスって、意識高い系のフワフワした青臭い奴等が、デスクで椅子に足組んでふんぞり返ってコーヒー飲みつつ談笑しながら、マウスをカチカチして仕事()してるイメージ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:52.26ID:dg7W7sdvd
そんな奴らが作ったゲームやってるなんて恥ずかしくないの?
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:57.53ID:BfvxSB9Va
日本はテスト用地域。
欧米で上手くやるためのね。

日本人のトラブルなんて訴訟にもならんし、気にしない。
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:45.16ID:8cE+vUAr0
>>1
ネットワークエラーで繋がらない所に行くのもう何回目?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 21:17:42.99ID:x8K3iC/c0
>>12
どうでも良いが足組むのがマナー違反とか日本だけだからな、外人に言ったら恥かくぞ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 21:21:00.08ID:co+aSoZr0
つうかアジアでばかりエラーが起こって欧米のときは修正してエラーなしが毎回あるのはいい加減ムカつく
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 21:21:37.55ID:D9k2Ie5Q0
リワードでまたファイヤー出したしな
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:12.30ID:XufCREd3M
>>6
田舎だが、少し重かったな。
嫁と二人4垢で回ったんで、人多過ぎではないはず。
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 22:29:02.74ID:S9vcVdq50
12:40までレイドも何もできなかった
何度再起動したことか

延長するかと思ったが何のコメントも無しか
さすが糞運営
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 22:55:46.99ID:ymLWvWVI0
ゲンガーデー用事で出来なかったけどまた都内はアウトだったの?

行ければジム5つ以上ある某大型イオンに行く予定だったんだが...。
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:22.87ID:U63s5EzEM
>>19
てめーみたいなんがいるから重いんだろ
頭スポンジかよ死んどけマヌケ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:06:04.70ID:J52DvWG50
毎回、毎回、エラーで出来ないって言ってる人がいるけどなんの問題もない。
田舎だからかな 出来てる人ってそんなに少ないわけ?
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:12:18.29ID:Y2eBu9d9a
>>20本当にこれ
再起動再起動再起動ー、
レイド開始GOでフリーズを何回したことか!
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:21:25.78ID:sDmVRoz00
いや、今回は頑張ったと思うよ。
再起動、3回で済んだし。w
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:59.65ID:VzrXc2Gdp
マナーの話で海外持ち出す池沼
お前は蕎麦やラーメンを無音で食べるのか
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:48.93ID:/rH2E4Ejd
おかげでプレパスが無限に使えます
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 00:45:02.56ID:E/UOXdve0
ナイアンテックの社内の風景なら以前NHKで流れてたな
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 05:15:49.03ID:dcEp+qPl0
>>23
都心はヤバイな
田舎だとわからんだろうけど
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 05:21:34.47ID:uTNRvkSkr
>>15
行く所を変えてもダメなんよこのタ〜コ。
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 06:31:17.52ID:6eSd/SaV0
端末最新のに変えろ
話はそれからだ
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 08:02:40.73ID:j5j036zY0
昨日の周り

ドコモ ダメ
au たまに
Softbank 問題無し
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 08:17:32.92ID:vidmsxy70
お前ら何で毎回毎回毎回毎回毎回苦情言うの?
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:32:27.49ID:xTEEuSW3d
それだけゲームにどハマリしてるってこと
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:10:46.04ID:TOHzJsJrd
来週のコミュデイもサーバーがヒノアラシか…
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:35.39ID:+E4RrzWrx
ナイアン的には上手く行っている。

日本で試験。最悪でも、もう一回やれば、大丈夫。
で、欧米での準備。ここでトラブルと訴訟。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況