X



お前らワニノコに何の恨みがあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/11/22(木) 08:11:15.85ID:Cb7M/xPc0
ワニなのにハブかよ
0002ピカチュウ2018/11/22(木) 09:42:44.15ID:wLXTMfkO0
もともと来るとしたら1月って言われてたじゃん
0003ピカチュウ2018/11/22(木) 10:37:29.39ID:NUrY/WkkM
どうにかしてワニノコを今年中にねじ込んであげれなかったのか
0004ピカチュウ2018/11/22(木) 11:41:14.92ID:pzOE0Sf7M
なになにハブネーク復活?
ザングースは死ね
0005ピカチュウ2018/11/22(木) 11:58:16.43ID:jGl2/qlbd
>>2
次は御三家以外のターンだったしな
0006ピカチュウ2018/11/22(木) 12:06:07.36ID:SFjzGWtK0
新年一発目がワニノコはむしろ栄転
0007ピカチュウ2018/11/22(木) 12:07:48.41ID:4SIeV5yl0
可哀想なのはタツベイだろ
ワニノコは約束されたようなもんだし
0008ピカチュウ2018/11/22(木) 12:11:19.23ID:41/WqGlg0
ボーマンダのコミュデイって技何が追加されるんだろうな
今のままで充分強いし、強化されるとしたらげきりんしかないけど
0009ピカチュウ2018/11/22(木) 12:40:28.64ID:+d7dDuDjp
>>8
ドラクロ
0010ピカチュウ2018/11/22(木) 12:52:59.78ID:vHV3eptz0
発表が遅かったのはこういうことか
0011ピカチュウ2018/11/22(木) 12:54:59.64ID:y/sxN+x0M
とりあえず来年以降もコミュデイあるのは確定したな
0013ピカチュウ2018/11/22(木) 13:00:04.60ID:oArEbORj0
今回のがつつがなく終えることができたなら
来年からのコミュデイは2日間開催でボーナス3時間かな?
0014ピカチュウ2018/11/22(木) 13:58:29.31ID:jGl2/qlbd
>>13
てかこれがベストよな
今までより沸きを薄くして2日開催、三時間だけボーナスタイムで沸きも激しくなるとかが一番波風立たんよな
0015ピカチュウ2018/11/22(木) 14:15:48.90ID:7isFhi1c0
ワニノコ「ボクも仲間に入りたかった><」
0016ピカチュウ2018/11/22(木) 14:48:09.96ID:QEEOazyj0
細田監督にワニの子という映画を作ってもらおう
0017ピカチュウ2018/11/22(木) 14:58:38.89ID:GyM6LaUbd
子供の頃に 小学校で
オーダイルの子供 きたない子供と
いじめぬかれて はやされて
くやし涙に くれながら
泣いて帰った 道すがら
スイクンの働く とこを見た
スイクンの働く とこを見た
0018ピカチュウ2018/11/22(木) 17:59:57.36ID:9OGKB6+/p
水ポケは選手層厚すぎるからな
0019ピカチュウ2018/11/22(木) 19:02:09.82ID:gwtssXWo0
んで わざのバリエーションが少ない印象
0020ピカチュウ2018/11/22(木) 22:06:51.17ID:g+Hag33wM
>>19
水ポケは恵まれてる方
ノーマルアタックの存在しないフェアリーや
タイプ一致のスペシャルアタックが実質じしんしかないじめんに比べれば
0021ピカチュウ2018/11/24(土) 10:17:35.34ID:wI/DDgJc0
フカマルのコミュデイありそう
0022ピカチュウ2018/11/26(月) 16:00:27.21ID:k5cEjmoU0
金銀の時にワニノコ選んだから出してほしかったのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況