X



レイドバトルの開催時刻を延長しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2018/11/26(月) 22:01:11.85ID:6A8XkAaXd
朝から夜まで仕事してるやつの事も考えろよ
朝は7時くらいからで構わないから夜を23時まで卵出してくれ
レイドバトル10回のタスクが本当に無理
0002ピカチュウ2018/11/26(月) 22:04:00.89ID:AB76MsPhd
そんなに働いてるなら休日にプレミアムパスで10回レイドすれば?
無料パス消費とか甘えるな
0003ピカチュウ2018/11/26(月) 22:05:10.55ID:6A8XkAaXd
>>2
すまん休日はしばらく無い
毎日仕事終わるのがこの時間なんやで
0004ピカチュウ2018/11/26(月) 22:06:20.40ID:rRE3Von60
>>1
5時に起きて6時からレイドして仕事行けば解決
無理なら課金しなよ いい大人なんだから
0005ピカチュウ2018/11/26(月) 22:09:39.35ID:dluL5QpQ0
ゲームやらず体を休めなよw
0006ピカチュウ2018/11/26(月) 22:10:13.49ID:vKwLfVgQa
早朝におじいちゃん、お婆ちゃんに混じってやるレイドも悪くないぞ
0007ピカチュウ2018/11/26(月) 22:10:15.18ID:6A8XkAaXd
課金しとるがな
プレミアムレイドパスなんてイベントの時のボックス買いで70も余ってるわ
ほんとどうにかしてくれる
0008ピカチュウ2018/11/26(月) 22:23:51.69ID:U+fMSRGu0
金ジムぐらいはレイドが始まる時間と内容ぐらいは通知して欲しいと思う
あと遠目からみて今何人ぐらい集まってるか解る様にしてほしい
0009ピカチュウ2018/11/26(月) 22:31:12.90ID:FpuR6GXjd
こんな時間まで働かされるような糞ブラックに就職してる方が悪い
0010ピカチュウ2018/11/26(月) 22:36:48.38ID:EZJF7Mv90
深夜延長は現実的じゃないからやっぱ前倒しだな
4時半くらいからいけるだろ
0011ピカチュウ2018/11/26(月) 22:36:52.20ID:/zoX9Op1d
そもそもナイアンは規制が厳しくなりすぎて楽しむ要素消えた→サーチアプリの壊滅 野生にレアポケや伝説が出ないのも規制のせい
イベントの日数や時間も規制されてるんではないかな。
0012ピカチュウ2018/11/26(月) 22:51:54.05ID:DdCZy368a
>>6
俺の近所お寝坊さんばっかだから早朝だと休日でも集まらねぇわw
0013ピカチュウ2018/11/26(月) 22:55:29.81ID:212Dm6EI0
そういやそろそろレイド時間が元に戻る(19:30まで)とかいう噂があるな
季節関係なくこのまま(21:30まで)にしてほしいが
0014ピカチュウ2018/11/26(月) 22:57:20.11ID:klXTZ+kK0
さすがに今の時間以上延ばせってのはちょっと我儘だろ
そんなブラックな職場辞めた方が良いぞ?
それかゲームは息抜きって割り切るかしないと
0015ピカチュウ2018/11/26(月) 23:13:22.54ID:QeSlmN/X0
>>8
遠目から分かる機能なんて意味あるか?
開始時刻に居なければ、もう無理な地方や多くのジムにそんなのあってもなぁ

参加希望とか出せる機能があれば目安にはなるけど、回数制限とか、開始の30分前までとかの条件付けも必要になってくる
0016ピカチュウ2018/11/26(月) 23:19:23.50ID:51HSioxE0
金ジムならパス要らないよなら集まりそうな気がしないでもない
0017ピカチュウ2018/11/26(月) 23:20:34.16ID:Nc6mhlnW0
ミュウツーのときは課金する覚悟だったけど、結局無料パスしか使い切れんかった
0018ピカチュウ2018/11/26(月) 23:28:53.31ID:4P6jNunB0
ジムでもそうだけどやっぱ夜の集まりはそれなりに多い
20時半以降の開始でも結構あつまるもの
平素集まりが多い駅前とかで良いから22時開始、30分間で終了ぐらいでやってくれるといいね
0019ピカチュウ2018/11/26(月) 23:28:59.53ID:k5cEjmoU0
お疲れ様です
あなたみたいな人がいるからなんとか回ってる
夜伸ばしてほしいのは同意なんだけど3〜4時間くらい増えたよね
0020ピカチュウ2018/11/26(月) 23:33:50.87ID:WnK7wNj20
深夜までやればいいのに 
犯罪が起こるからまずいのかな?
0021ピカチュウ2018/11/26(月) 23:36:15.28ID:dVaaf61fa
深夜でも野生出てジム戦可能だから
21〜4時は1人レイドとして実装すればいい(共闘不能&3卵以下限定)
0022ピカチュウ2018/11/26(月) 23:37:21.57ID:pLA7MI8F0
あー人混み問題起こしすぎて規制かかってるのか知らんかった
まあそうなるか
0023ピカチュウ2018/11/26(月) 23:38:52.41ID:dluL5QpQ0
深夜のみなとみらいは独特の雰囲気だったな
近所から夜しか行かなかったから、昼間を見てないけど
0024ピカチュウ2018/11/26(月) 23:49:56.55ID:sNxzZbP50
つーかレイドバトル10回のタスクにレベル制限無いんだから朝にレベル1か2を1人で落とせばいいじゃん
0025ピカチュウ2018/11/26(月) 23:55:45.49ID:QAf0F2dDd
レイドに参加するだけで良いんだから通りすがりにパス投げてくりあすれば?
0026ピカチュウ2018/11/27(火) 00:19:33.35ID:vmjVSsSUp
夜中は1卵2卵だけで良いから出して欲しい
0027ピカチュウ2018/11/27(火) 00:22:43.30ID:MCmxpqOha
深夜は3卵ブラッキー固定で共闘不可
0028ピカチュウ2018/11/27(火) 00:29:43.83ID:ObspUoVr0
位置偽装して海外でやればええやん
0029ピカチュウ2018/11/27(火) 03:46:02.85ID:UZknWabG0
24時間ジム戦も野良捕獲もできるのにレイドだけ時間が制限されるってのもなぁ
人が集まるのが問題なら夜中はレイドボスをゴーストや悪とかに絞って共闘不可仕様にして1〜3卵あたりでできないもんかね
0030ピカチュウ2018/11/27(火) 04:18:02.83ID:99cQYY920
条例で18歳未満の夜の出歩き監視してるんだから
21時までに家に帰さなきゃいけないだろ
管理してる県の方が多いはず
0031ピカチュウ2018/11/27(火) 06:44:38.09ID:6XQORVov0
その前に自分の仕事の環境を見直せよ
そんな時間まで働いてるのがどうかしてる
0033ピカチュウ2018/11/27(火) 10:14:07.49ID:hl7Cngtlp
>>28
結果そうなってるのが現実
0034ピカチュウ2018/11/27(火) 10:40:13.76ID:9526hWa5d
どんなにパス持っててもレイドが出てなきゃ消費できねぇんだよな
0035ピカチュウ2018/11/27(火) 14:01:06.30ID:jtySx0tCa
生活スタイルに合わんゲーム無理にやるほうがどうかと思うけどな
しかも別に必須なわけでもない要素を自分の都合に合わせろとか傲慢すぎるわ
ましてや早朝からそんな時間までの上に休みがしばらくないとか言ってるような特殊な環境とかなおさら
0036ピカチュウ2018/11/27(火) 14:16:31.58ID:c2vlZswC0
毎日夜10時までとか過労死ライン余裕で突破してるだろうし
そんな仕事と体力使うポケGO掛け持ちとかある意味尊敬する
0037ピカチュウ2018/11/27(火) 15:00:47.10ID:A92lO49/a
真夜中のレイドバトル

レイドポケモン
・夜中に歩くと言われてるナゾノクサ
・夜の蝶ルージュラ

後なんだ
0038ピカチュウ2018/11/27(火) 17:48:11.93ID:VU/CZRU/r
やりたいレイドがないから別にいいです
0040ピカチュウ2018/11/28(水) 07:14:58.06ID:k4v34DlSr
人が集まらないとか言ってる人いるけど、リサーチの為だけならレイドパス使った時点で回数付くから、それでいいんじゃない?
1分ありゃ済む話
0041ピカチュウ2018/11/28(水) 13:25:56.16ID:HVpeT8Hx0
朝6時にはレイド始まってるんだから、仕事ってのは言い訳が苦しいよな
0042ピカチュウ2018/11/28(水) 20:14:16.89ID:UgJrC4zda
>>41
その時間帯じゃ成立しない
0043ピカチュウ2018/11/28(水) 20:17:53.24ID:PRCBuRwm0
オフラインゲーでもやってろよw
0044ピカチュウ2018/11/28(水) 20:35:13.75ID:IhDJc/Tqa
>>42
レイド10回目当てなら、☆3までやりなよ
0045ピカチュウ2018/11/28(水) 21:19:31.79ID:e5I/2u+40
セブンイレブンを全てジムにして22時から翌5時までセブンだけレイド発生させればよい
0046ピカチュウ2018/11/28(水) 21:45:13.98ID:mZ77INHYd
どうせ人が集まらない夜中レイドのため歩くのは面倒
0047ピカチュウ2018/11/29(木) 13:32:10.66ID:3EeZnFJU0NIKU
>>42
☆1〜☆2なら一人でやれる
☆3以上は人による
他の人が書いてるが、パス投げればレイド成立とか関係なくカウントされる
0048ピカチュウ2018/11/29(木) 14:02:37.49ID:Nu1799RLdNIKU
>>45
日本限定だから無理だろうけどいい案
0049ピカチュウ2018/12/03(月) 02:26:43.22ID:uHuzkHTS0
せめて星3以下をだせ
0050ピカチュウ2018/12/03(月) 17:03:45.52ID:tnbTh/US0
>>48
24時間営業のマクドでもいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況