X



技ガチャ鬼畜すぎwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:57:58.46ID:22E5yZWW0NIKU
特にレアポケモンの技ガチャはひどい。 技マシンをいくら消費しても最適技にならない。
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:08:32.57ID:c8PhNUuO0NIKU
>>1
30枚くらい使ったの?
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:09:37.35ID:U1SNe3ZJaNIKU
自分は10回連続外れが最高かな
11回目で当たり引けた
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:11:59.43ID:YKg95qrt0NIKU
13枚が最高。控えめに言って糞
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:00.97ID:VD1ARuzKMNIKU
コミュデイのせいで技マほとんど無意味じゃね
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:22.65ID:QecxXDxy0NIKU
ミュウとか使いたいけど技ガチャが怖くて放置。技マシンも絞られてるし。ひどい設定だ。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:15:16.82ID:DSzGUOK90NIKU
ていうか技SPが出ない
ゲンガーレイド以降全くでなくて先日クレセリア5人でダメボ3貰ってやっと1枚出た
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:15:56.96ID:A+9ULMZTdNIKU
最高は9枚かな
シャドボミュウツーの時は焦った…
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:17:38.05ID:1pwVqNfUaNIKU
この間100枚くらい捨てたというぐらい使わない
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:33:35.38ID:hOX9EoGo0NIKU
さっきカンストシャドボミュウツーの技1変えようと思って
誤ってスペシャル技マシン使っちゃった
使っちゃた…
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:19.16ID:AMm8RwQp0NIKU
それが本当ならお気の毒
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:26:47.89ID:22E5yZWW0NIKU
>>3
レントラーに25枚使いましたが、未だに電気技が出ません。
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:29:04.21ID:AMm8RwQp0NIKU
それが本当ならお気の毒
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:33.57ID:EjN0iEoidNIKU
初期の一発勝負カイリューガチャに比べれば余裕ある
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:31:51.42ID:oZnpQaTx0NIKU
個体値100のカイリューが鋼の翼になった時は泣いた
飴にしなくて良かったけど
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 00:31:47.59ID:UgoDMu6c0
>>13
その後博士に送った人?
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 00:44:30.99ID:VTbhaN210
いぶきカイリュー
クローゲンガー
うつリザ
etc....
この辺りは絶対に技マ使わないようにな
使っちゃった人なんていないだろうけど
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 01:13:18.94ID:peJLuaGG0
懐かしスレかと思った
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 07:05:01.31ID:kv8/q74H0
>>17
そうです。 飴もないからコリンクから集め直し。
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 10:29:05.93ID:UgoDMu6c0
>>20
がんばれw
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/12/01(土) 21:33:17.78ID:JYaYrEA0a
コリンクなかなか集まらん。
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 20:43:35.70ID:4MsLAVYW0
今日、進化させたバンギ4体のうち、2体が技不一致。
これを技統一するまで何個マンシンスペシャルを使うことやら。
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/12/05(水) 16:33:15.65ID:hNFo6zLpM
初のカイリューガチャが鋼で卒倒て死にそうになったわ
ゲームで死にそうなったのはまだ100回くらいしかないのに
わざマシンはむちゃ面倒だけどやり直し効くだけまだマシかも
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:56.84ID:2ZCmp3tKd
サードアタックが技マ効かないガチャだとしたら嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況