X



トップページポケモンGO
237コメント71KB
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その63【ホウオウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ドコグロ MMf2-3mEV [119.243.53.207])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:17:27.89ID:TJgM2oC9M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

京都府内のポケモンGOの情報を交換しましょう!

出現情報にはサーチ由来のものもあるのでサーチ忌避者は留意して下さい。
ポケモンGO以外の話題はほどほどにお願いします。

ポケモンGOは屋外で事故や対人トラブルと遭遇する恐れもあるゲームです。
周囲に十分注意して法令やマナーを守ってプレイしましょう。
対人トラブルの際は5chで八つ当たりしても解決しないので運営や警察へどうぞ。

次スレは>>980の人が立てて下さい。

■ポケモンGO公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
http://pokemongolive.com/ja/
http://www.pokemongo.com/

■ポケモンGO公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
https://twitter.com/PokemonGoApp

■ナイアンテック公式ツイッター
https://twitter.com/niantichelp
https://twitter.com/NianticLabs
https://twitter.com/NianticJP

■前スレ
【金閣寺】ポケモンGO京都支部その62【ホウオウ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537415570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191ピカチュウ (中止 4d6e-cT+3 [122.22.31.72])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:57.42ID:DQT1fCjm0St.V
>>190
京都市の中に近いとこならそれくらいだよね

伏見桃山城跡って、巣としてはどんな感じだろ?
ちょっと目当てのやつ数匹捕りに駐車場行ったくらいだからわからん
0192ピカチュウ (中止 83fc-yBG7 [101.140.142.90])
垢版 |
2019/02/14(木) 17:04:54.99ID:zTu6T9vB0St.V
>>190
付け足すとすれば、
嵐山公園(亀山地区)・宝ヶ池運動公園・府立植物園・船岡山公園・平野神社・清風荘・天皇の杜・渉成園
ぐらいかな?
0198ピカチュウ (スフッ Sd33-pWE8 [49.106.209.86])
垢版 |
2019/02/21(木) 11:48:54.40ID:SVYA7Y8Md
もうバンギラスレイドでも人が集まらないんね
0201ピカチュウ (ワッチョイ 79fc-7rNT [182.166.83.130])
垢版 |
2019/02/21(木) 14:33:09.47ID:iBnIG4xY0
>>198
平日の昼間で卵割れて2分過ぎたら5玉でも無理かも
自分は普段山科区南部か伏見区北東部でレイドやってるんだけど、
以前平日の13時に烏丸御池のソフトバンクの5玉で21人目になって
そこから10分以上待っても誰も来なかったので諦めたことがあるわ
0203ピカチュウ (ワッチョイW 4bfc-QNm+ [121.83.2.78])
垢版 |
2019/03/05(火) 19:11:50.69ID:g4q+5UfR0
今はワッチョイなしの方が荒れてるという
もうこれわかんねえな
京都民にネットは合わないね
0207ピカチュウ (ワッチョイ 238b-yTKp [27.121.227.67])
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:29.02ID:ERNJdie00
>>202
CPが見直された今は、昨年と違って個体値100のカウ爆カイリキーを
カンスト6体揃えてもソロじゃ倒せなくなったぞ
最低二人でないと今は不可能だ
0209ピカチュウ (ワッチョイ 83fc-ehiW [101.140.142.90])
垢版 |
2019/03/06(水) 06:59:52.79ID:ELH9l+0K0
この前のパールルイベントは途中で何度も思いっ切り固まったりポケストポケモン表示消失したりしてたが、
延長が来る保証が無かったのでそのまま回復を待って強行した。
結果、延長も詫びの後日やり直しも無かったので正解だった。
0228ピカチュウ (ワッチョイW 12b9-LL3C [125.9.79.108])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:55:58.88ID:fqJKUAfI0
もうロケットだん終わったん、?
0230ピカチュウ (ワッチョイW aab9-49j6 [125.9.79.108])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:33:06.00ID:Whtu4Ft/0
まだ立ってるでー
0234ピカチュウ (スフッ Sd4a-OZIu [49.106.215.207])
垢版 |
2019/08/02(金) 23:09:45.69ID:p35v0Mzvd
公式が明日はサーバー負荷軽減のためにエリア分散をってお願いしてるけど、サーバー自体そんなにも分散して設置してるものなの?
どんだけ分散したらいいんだろうね。
四条界隈と梅小路なら十分離れてる?
0235ピカチュウ (ワッチョイ 55aa-ONUK [126.91.216.89])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:41:57.32ID:HLmXGd+80
たまたま暇な時間があって、2件公式のツィートをたまたま見れたけど、
ゲーム内では教えてくれてないよね
コミュディ(日じゃないけど)自体予定を強引にあけて30分やれたらいい感じだし、レイドとか何とかはどうでもいいわ
孵化装置もいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況