X



準伝説は4卵でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
2018/12/20(木) 23:14:27.22ID:B5A0l5Led
本家の種族値580のトリオになってるやつら(3鳥とかレジ)はアブソルみたいな4卵の限定枠で出せばよくね?

色違いも出るようにしたら、レジでもやる人いるだろうに

5卵ばっかりに人が集中し過ぎてて、それ以下のレベルのレイドが盛り上がらなすぎ
0002ピカチュウ
2018/12/20(木) 23:20:28.82ID:YGwLtOfG0
そだねー
0003ピカチュウ
2018/12/20(木) 23:50:46.29ID:2q9ow1wlM
4卵でいい
じゃないと5卵ミックスとかわけわからんことになる
0004ピカチュウ
2018/12/21(金) 03:22:35.58ID:L4BpgShV0
ていうか3でいい
0005ピカチュウ
2018/12/21(金) 09:41:05.71ID:xWR5nzEs0
ソロで倒せるようにしろ糞ナイアン
0006ピカチュウ
2018/12/21(金) 11:23:36.11ID:QuxJYhKB0
田舎は成立しないんだ…
EX対象ジムの第一陣の初日ならなんとか…
0007ピカチュウ
2018/12/22(土) 04:22:56.86ID:SoAdDe3qd
田舎のことは知らんけど、4卵なら最低3〜4人も居れば成立するし、色違いも混ぜたらレジ3種もやる人結構いると思う。
0009ピカチュウ
2018/12/28(金) 18:27:31.66ID:fPzZl2a8d
準伝説は4卵降格で良いってば
5卵だと人集まらなくなってきたし、4卵なら少人数でも勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況